Свидание века

мамочка: постель, а там и дети

Очень правильная логика для XIX века, когда из контрацепции было только попытаться вовремя вытащить, а аборт с высокой вероятностью убивал и мать тоже.

Но щас вроде другие времена, не? Есть множество относительно удобных и безопасных способов предотвратить и прервать беременность. Так что дети точно являются осознанным выбором как минимум для женщины.

Маорица: А почему такое противопоставление?
Самса или ресторан?
Если вы гуляете 10 свиданий, мужчина непременно окажется изысканным блюдом? А если секс сразу, то фаст-фуд?

Ну есть люди, которые не придают значение еде. Им важно в первую очередь голод утолить. Неважно где - Макдак или ларек.
А есть люди, у которых базовые потребности не горят, и они хотят чего то большего, чем просто пюре с котлетой и компот, да побыстрее.
И да, в ресторане шансов меньше травануться, чем в забегаловке. А если сметать в себя все подряд без разбора, а по принципу "все полезно, что в рот полезло", то и проблем потом не оберешься.

Как-то прослеживается мнение - если быстро дать, то ничего хорошего не жди
А если мариновать, не давать - и секс будет хороший, и сложатся отношения, и замуж возьмет

Это так не работает.
Если М не просит секса через 1-2 встречи, если он готов мариноваться месяцами, то секрет не в его милой милоте, воспитанности и прекрасном характере. Нет. Просто ему мало надо. Либидо низкое. Если готовы через год-два семейной жизни получить секс раз в неделю а то и месяц - вперед.

Отец Илья: Так что дети точно являются осознанным выбором как минимум для женщины.

Какой осознанный выбор, если для того, чтобы понять подходит или нет мужик достаточно взгляда? С такой же осознанностью из постельных отношений плавно все перетекает в "семья и дети".

Какая то у вас выборочная осознанность, проснулась так сказать... Ну не знаю...

Маорица: А если мариновать, не давать - и секс будет хороший, и сложатся отношения, и замуж возьмет

Для вас это называется мариновать, для меня иным словом - присмотреться, приглядеться.

мамочка: Какой осознанный выбор, если для того, чтобы понять подходит или нет мужик достаточно взгляда? С такой же осознанностью из постельных отношений плавно все перетекает в "семья и дети".

Какая то у вас выборочная осознанность, проснулась так сказать... Ну не знаю..

Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь

Нет никакой взаимосвязи между неразборчивым сексом и неразборчивым деторождением. Никакой

Маорица: Как-то прослеживается мнение - если быстро дать, то ничего хорошего не жди
А если мариновать, не давать - и секс будет хороший, и сложатся отношения, и замуж возьмет

Маорица: Если М не просит секса через 1-2 встречи, если он готов мариноваться месяцами

Ну у вас же тоже крайности, или сразу давать без разбора, или мариновать месяцами... Вы хотите скорее секса, чтоб не успело ранее разочарование настать? Типа так и без секса останешься бедняжка??

мамочка: Ну наоборот же. Только взглянула и поняла - сойдет, и полетели - постель, а там и дети, и потом как раз и вой - ааа, всегда такой был... На первое свидание вы сразу в условной фате идете и имена детям к его отчеству подбираете?? Ощущение, что да - о, придумала красивые имена, мальчика в юридический отдадим, девочку в балет. Круто получилось. И давай искать плюсы - как девы из тем с опросами - кого выбрать - нищеброда-романтика с сексом или обеспеченного алкаша-игромана?? Потом мальчик-девочка - и вой - ааа, он всегда такой был.. Так как-то получается.

Отец Илья: Нет никакой взаимосвязи между неразборчивым сексом и неразборчивым деторождением. Никакой

А вот и есть - нежелание / неумение разбираться в людях, неспособность посмотреть дальше своего носа, слепое следование инстинктам ( хочу лялюююю - тоже ведь инстинкт)

Антонина: На первое свидание вы сразу в условной фате идете и имена детям к его отчеству подбираете??

Ну что же за бред! Я вообще замуж не хочу, совместного быта не хочу, детей больше не хочу. И спать с первым поперечным не хочу. И давать всем на каждом углу не хочу ...

Маорица: Если М не просит секса через 1-2 встречи, если он готов мариноваться месяцами, то секрет не в его милой милоте, воспитанности и прекрасном характере. Нет. Просто ему мало надо. Либидо низкое. Если готовы через год-два семейной жизни получить секс раз в неделю а то и месяц - вперед.

Нормальный мужчина имеет представление об уважением. И он будет ждать столько, сколько нужно женщине, которая его интересует.

Просто читайте хорошие книги, смотрите хорошие фильмы, выбирайте хороших мужчин, а не поверхностных эгоистов и обиженых манипуляторов, с которыми секс будет, как лапша быстрого приготовления.

Отец Илья: Очень правильная логика для XIX века, когда из контрацепции было только попытаться вовремя вытащить, а аборт с высокой вероятностью убивал и мать тоже.

Именно. Или многочисленные половые связи грозили ЗПП с тяжелыми последствиями ввиде проваливающегося носа и волдырей по всему телу. Поэтому - нормы строгие морали были созданы с целью максимально сократить смертность. Контрацепция - наше все..

мамочка,
Я хочу секса, потому что мне достаточно 2 встречи за кофе по 30-40 минут, чтобы понять, если ли желание к данному мужчине.

Если я иду на свидание, значит готова к новым отношениям, к сексу с новым М. Тянуть месяц, гулять, не зная, какой секс - ну, мне скучно.
М и Ж для меня должны сойтись. В первую очередь в физиологии. А хороший человек, прогулки, поговорить - на это есть друзья, подруги, родственники.

Гулять недели, понять, что классное общение, а потом вялый секс, тк просто не подошли - и куда его девать потом?????

Антонина: На первое свидание вы сразу в условной фате идете и имена детям к его отчеству подбираете??

С другой стороны в чем то может вы и правы, если дама в потенциальном поиске мужа и пришла к пониманию , что пора детей и семью, я бы на ее месте не стала терять время на всякую шелуху. В такой ситуации быстрый секс уж точно не самоцель. И улетный секс не дает никакой гарантии хорошей семьи, увы.

Аноним 641: Нормальный мужчина имеет представление об уважением. И он будет ждать столько, сколько нужно женщине, которая его интересует.

Просто читайте хорошие книги, смотрите хорошие фильмы, выбирайте хороших мужчин, а не поверхностных эгоистов и обиженых манипуляторов, с которыми секс будет, как лапша быстрого приготовления.

Бугага - потом не плакайте, что все хорошие уже разобраны, а на СЗ один неликвид с алиментами..

Аноним 641,
Нормальный здоровый успешный в жизни мужчина имеет сложившееся представление о себе и своём сексе.
Если для него норма, что его узнали за неделю, за 2-3-4 встречи, и готовы с ним спать, то он и живёт по своей норме.
Он не будет ждать 1-2-3 месяца ту, которая просто не разбирается в людях и в своих желаниях.

Мне тоже будет странно, если адекватный М скажет - Марина ты вроде ничего, но мне надо ещё проверить, что ты за человек. Для этого надо с тобой месяц общаться.

Короче, если М готов ждать месяцами, с ним что-то не так
Я про взрослых дяденек сейчас.

Мужчина, конечно, уважает женщину и её желания

Если женщине для того, чтобы захотеть секса и разобраться в себе и своём сексе нужно 1-2 месяца, он уважительно оставит её разбираться.
Принуждать не будет.
Найдёт ту, которая соответствует его темпераменту и скорости реакции.

Маорица: Если я иду на свидание, значит готова к новым отношениям, к сексу с новым М. Тянуть месяц, гулять, не зная, какой секс - ну, мне скучно.

Ожидание праздника становиться лучше самого праздника и наступает разочарование.. Потому что себе в голове накрутила уже ого-го что, особенно, когда переписки и перезвоны со всякими нежностями не прекращаются. А потом, упс.. и чето-то не то, не этого я ожидала.. А за это время, мимо тебя прошло и ушло мимо 10 мужиков, которых ты не заметила, потому что хранила верность своим фантазиям.. А кто-то из них мог оказаться тем самым лучшим, с которым и в пир и в мир и в койке все отлично...

Маорица: Как-то прослеживается мнение - если быстро дать, то ничего хорошего не жди

Не так. "Быстро" не вкусно. Нет близости, расслабленности и как следствие - нет сильного возбуждения, нет желания прикасаться к человеку, целовать, делать приятно.

Отец Илья: Я ни на что не намекаю, но одни рассказывают что ни разу неадеквата с СЗ в живую не видели, а другие что там одни неадекваты.

А вы себя к которым причисляете?

Что за крайности или на первом свидании дать или ждать месяцами есть же золотая середина...

Антонина: Бугага - потом не плакайте, что все хорошие уже разобраны, а на СЗ один неликвид с алиментами..

Если вам повезло меньше, это не значит, что у всех так.

Государственная Тайна: Не так. "Быстро" не вкусно. Нет близости, расслабленности и как следствие - нет сильного возбуждения, нет желания прикасаться к человеку, целовать, делать приятно.

Если первый раз прошел неплохо, то потом в процессе узнавания друг друга появиться и расслабленность и возбуждение и феерический оргазм.. просто банально в первый раз можно узнать о несоотвествии размеров, темпераментов и даже силе прикосновений... и это не подстроить впоследствии.. так и будет, кто-то кому-то будет боль причинять неосознанно.

Аноним 641: Если вам повезло меньше, это не значит, что у всех так.

Из темы в тему читаю - нас миллионы, а хороших мужиков на СЗ нет, никто 3 года на второе свидание не зовет Вы серьезно сейчас? Ну меня как-то нет этих проблем)) Меня вон, сразу жить зовут... всеми частями тела отбрыкиваюсь..

Маорица: Он не будет ждать 1-2-3 месяца ту, которая просто не разбирается в людях и в своих желаниях.

Не стоит обобщать.

Просто поймите, что есть люди, которым важен не сам секс, а то, с кем и как он будет происходить. Если вы не знали, то секс начинается не с "койки", а гораздо-гораздо раньше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы