Свидание века

Аноним 671,
Точно не со мной, у меня кино с поцелуями по графику в первую встречу, на вторую койка

Дама из 80-х: дак если люди друг другу приятны и есть взаимное влечение, то можно и на первом . А вот если человек не зацепил то там и третье

Все от ситуации зависит.. если уже (условно) о сексе договорились, то да ломаться и целку из себя изображать смысла нет, а если реально первая встреча и тут же в глотку лезут - ну как бы неприятненько..

Отец Илья: Точно не со мной, у меня кино с поцелуями по графику в первую встречу, на вторую койка

Представляю, с какими невостребованными женщинами вам приходится иметь дело, если с голодухи они согласны на поцелуи в первую встречу и на койку во вторую

Аноним 641: с какими невостребованными женщинами вам приходится иметь дело, если с голодухи они согласны на поцелуи в первую встречу и на койку во вторую

чего то у меня не вяжется, почему невостребованные? Почему с голодухи? Вы на свидание с какой целью идете? Найти себе партнера для секса. Увидели - устраивает - идем в постель. Увидели - не устраивает- не идем. Какая разница, какое по счету свидание, если цель дойти до койки? Или не дойти?

Как говорил один герой: "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего время терять??"

Антонина: чего то у меня не вяжется, почему невостребованные? Почему с голодухи? Вы на свидание с какой целью идете? Найти себе партнера для секса. Увидели - устраивает - идем в постель. Увидели - не устраивает- не идем. Какая разница, какое по счету свидание, если цель дойти до койки? Или не дойти?

За такой короткий срок невозможно понять, что за человек перед тобой. Желание сосаться с незнакомцем на первом же свидание может возникнуть только с голодухи.

Аноним 641: такой короткий срок невозможно понять, что

В смысле невозможно понять??? Вы не понимаете нравится вам этот человек или нет? Что надо узнать? Вы в фате сразу на свидание идете? Это как придти в ресторан, сесть за столик, и на предложение меню отказаться, нет, я тут посижу у вас, огляжусь, может мне еще и не понравится.. вы не девочка, вы пришли за сексом, вам его предлагают, вы отказываетесь.. ну с точки зрения мужчины, вы странная, с вами лучше не связываться.

Антонина: ? Это как придти в ресторан, сесть за столик, и на предложение меню отказаться, нет, я тут посижу у вас, огляжусь, может мне еще и не понравится.. вы не девочка, вы пришли за сексом, вам его предлагают, вы отказываетесь..

Не не не. Не так , это как прийти в ресторан , а тебе сразу блюда тащут, не дав изучить меню, ни состав блюд, ни цены, а ты даже обстановку и в самом деле оглядеть не успел. Я вполне могу зайти в кафе и если мне там не нравится обстановка - пойти в другое. Или заглянув в меню и увидя , что кухня мне не подходит или цены кусачие - так же выйти. А жить по принципу - раз зашёл, то бери - ну это либо очень с голодухи, либо мега комплексы какие то.

Вот решили с подругой посидеть душевно, можем пойти повыбирать где лучше посидеть. А тут вы такие - вы чего кобенитесь, вы жрать пришли или что тут вам ..

Кому жрать, тот и самсу в ларьке схватит, кому душевно надо, с чувством с толком с расстановкой, тот может и поприсматриваться.

Ну разные категории просто. Кто то дешевые алкогольные коктейли на лавочке холкает, кому то вино культурно выпить хочется в уютной обстановке. И не понять им друг друга. Разная культура так сказать ))

Антонина: В смысле невозможно понять??? Вы не понимаете нравится вам этот человек или нет? Что надо узнать? Вы в фате сразу на свидание идете? Это как придти в ресторан, сесть за столик, и на предложение меню отказаться, нет, я тут посижу у вас, огляжусь, может мне еще и не понравится.. вы не девочка, вы пришли за сексом, вам его предлагают, вы отказываетесь.. ну с точки зрения мужчины, вы странная, с вами лучше не связываться.

не дай бог так сексуально оголодать

Антонина: В смысле невозможно понять??? Вы не понимаете нравится вам этот человек или нет? Что надо узнать? Вы в фате сразу на свидание идете? Это как придти в ресторан, сесть за столик, и на предложение меню отказаться, нет, я тут посижу у вас, огляжусь, может мне еще и не понравится.. вы не девочка, вы пришли за сексом, вам его предлагают, вы отказываетесь.. ну с точки зрения мужчины, вы странная, с вами лучше не связываться.

Я не животное, чтобы слепо следовать своим инстинктам. Для того, чтобы возникло влечение, лично мне недостаточно одних физических параметров мужчины и пары общих фраз в беседе.

мамочка: Кому жрать, тот и самсу в ларьке схватит, кому душевно надо, с чувством с толком с расстановкой, тот может и поприсматриваться.

Вот вот, голодному и самса из ларька сгодится, не до церемоний.

Аноним 641: Представляю, с какими невостребованными женщинами вам приходится иметь дело, если с голодухи они согласны на поцелуи в первую встречу и на койку во вторую

И таких 80%, представляете? А вы тут из себя целку-невридимку строите, надо пол-года за ручку гулять, ну гуляйте, только не удивляйтесь потом, что второй секс у вас еще через пол-года после первого будет, раз мужика такие паузы устраивают. Или что он ваш период целомудрия с десятком других время коротал и потом они никуда не денутся.

Аноним 641: Для того, чтобы возникло влечение, лично мне недостаточно одних физических параметров мужчины и пары общих фраз в беседе.

Это реально только стреотипы и воспитанные нормы - это неприлично. Если вы согласны на второе свидание, значит вы готовы в постель, если вы не готовы на второе свидание, то и первое надо заканчивать. А вот это, я вас конечно хочу, но не так же сразу, давайте нормы приличия будем блюсти и полгода за ручку походим, мало ли кто и что подумает.. узнаем друг друга, и вот тогда... А потом, секс, кого-то одного или обоих разочаровал, но эмоциональные привязанности уже приходится рвать, сопли, слюни.. тьху.. Социальные установки "мама говорила" не дают вам жизнью наслаждаться.. ну это ваш выбор..в этом плане я на стороне мужиков - посмотрели, принюхались, поцеловались - отвращения не вызывает, симпатичен? Пошли в постель. А там уже выясним, подходим или нет. И если нет, то вообще никакой проблемы нет с расставанием.

Ооо, а потом двое детей и вой на форуме он всегда такой был...

Многие тут в толк не могут взять, почему некоторым секс не горит...))

Зачем ходить в ресторан, когда есть доступные столовки.

Аноним 641: Многие тут в толк не могут взять, почему некоторым секс не горит...))

Да ничего не горит. Просто секс - это как ни крути, база для серьезных отношений. Не будет полноценного секса - не будет нормальных отношений, а будет натягивание совы на глобус - ну так то он хороший же, умный, поговорить есть о чем, заботливый, но чето - как то не то.. .. уши к жопе можно долго лепить, а потом все равно понять - нее, ну не мое.. А сразу выяснить - подходит или нет - слабо.

Аноним 641: Зачем ходить в ресторан, когда есть доступные столовки.

Столовка - всегда останется столовкой, а ресторан - рестораном. От ваших присматриваний забегаловка рестораном не станет никогда. Тут либо сразу ресторан моего уровня, или столовка, в которую я никогда больше не зайду.

Антонина,
Вы мне нравитесь, жаль, что анонимно)))

В столовке можно выбрать первое, второе и третье, плюс компот, и всё это не так дорого. В ресторан не так часто, но и не всегда вкусно.

Маорица,
Марина, а не анономно, я у вас в черном списке Но вы мне тоже нравитесь

А почему такое противопоставление?
Самса или ресторан?
Если вы гуляете 10 свиданий, мужчина непременно окажется изысканным блюдом? А если секс сразу, то фаст-фуд?

Антонина,

Ну я иногда пересматриваю свой чёрный список
Может я со злости или случайно жамкнула

Макдональдс тоже является рестораном, это так для размышления

Все это условности
У меня как-то в первую встречу случилось - просто это было в другом городе и мы на следующее утро разъезжались, то есть либо отдаться либо сиди без подарка
Ну что сказать, это не ресторан даже был, а целый мишлен три звезды

Потом 9 месяцев общались / встречались

Антонина: Ооо, а потом двое детей и вой на форуме он всегда такой был...

Ну наоборот же. Только взглянула и поняла - сойдет, и полетели - постель, а там и дети, и потом как раз и вой - ааа, всегда такой был...

Компромисс это все, как ни обманывай себя. Не хочешь мужчину на первом свидании, на втором не зашевелится. Именно страсть, желание. Не появится.
Здравый смысл может заглушить инстинкты, да. Может возникнуть симпатия как к человеку. Начинаешь задумываться, нуачо, у него же квартира, дача вон. И не толстый.

Это я по следам своего вчерашнего второго свидания...
Нет, не работает это так, нефиг время тратить, если сразу не вспыхнуло.

Опять же, если на первое свидание предлагается 10-минутный осмотр за кофе, у меня тоже "не встанет".
Люблю, когда всё красиво. Мужчина, обстановка, слова. Эстет я.

Сложно всё, в общем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы