Свидание века

На втором свидании поцелуй, если люди друг другу приятны на мой взгляд норма. Почему нет? Это не секс же в конце концов. Но оставить девушку одну в кинотеатре некрасиво конечно. Нервный он какой-то, не встречайтесь с ним больше))

SexyRose,
Мы толком то и не общались. Первая встреча минут 10. Тоже лез целоваться.
Вторая встреча вот кино, встретились, доехали, зашли в зал. И вот он полез опять.

Ну что у вас, автор? Не извинился кавалер-любитель поцелуев?

Аноним 126,
Нет, конечно)

Аноним 641,
вот сволочь

Это я: не виделись лет 8, знаю, что у него должность топа в одной ведущей компании нашей страны.
И каково же было мое изумление, когда я увидела его машину. Старенькая Киа, с оторванным бампером. И сидит он в ней, на коленях ноут яблочный, работает, пока дочь из школы ждал.

Ну ладно киа, но водителя-то ребёнку организуй, топ ты или нет. Хотя такие сказки периодически слышу про подпольных олигархов без бамперов 🤣. Ведущая компания страны тоже доставила

Аноним 641: Первая встреча минут 10. Тоже лез целоваться.

В зачем вы пошли с : 1. неадекватом 2. в неудобное для вас время 3. физически для вас непривлекательным?

Парень сэкономил общее свободное время, мудро поступил.
В 33 в недотрогу играть абсурдно:) Наверное 2+ кошки у автора)))

Аноним 641: вот он вдруг встаёт и уходит из зала, оставил меня тупо одну

Все правильно сделал, если на втором свидании целоваться рано, то лучшее что можно сделать - сэкономить время, встав и выйдя. Обоим причем.

о, я как-то на фильм пошла со свежепознакомленным мужчиной ("Адмирал" какщазпомню). и через 15 минут он мне грит, пошли отсюда.
я ступила - вышли из кт. он мне заявляет, типо " чота не вставило ", разворачивается и уходит.
я стою на лестнице, и думаю. ну, чучело, а чего в зале не сказал? я ведь поржала бб и фильм досмотрела, тепло, экран большой. Лизавету я не сильно люблю, но кино-то красивое.

Аноним 498: я стою на лестнице, и думаю. ну, чучело, а чего в зале не сказал? я ведь поржала бб и фильм досмотрела, тепло, экран большой.

Взяли бы да вернулись

Аноним 498: через 15 минут он мне грит, пошли отсюда.
я ступила - вышли из кт. он мне заявляет, типо " чота не вставило ", разворачивается и уходит.
я стою на лестнице, и думаю. ну, чучело, а чего в зале не сказал?

Жесть

Где вы таких муд.. берете

Прям целомудрие одно, на втором свидание полез целовать ай яй яй, дак если люди друг другу приятны и есть взаимное влечение, то можно и на первом . А вот если человек не зацепил то там и третье свидание не поможет. А то что мужик со второго свидания сбежал, так это хорошо что сейчас, а не спустя пару месяцев отношений начал бы показывать свое развитие))

Аноним 3: Я вот этим летом влипла )
Познакомилась с парнем , симпатичный , молодой , удалой
И он меня спрашивает - куда поедем ?
Я ему - куда хочешь )
Думала , ну в кафе там поедем , в кино ... Он обеспеченный , машина дорогая .
В итоге приехали в лес
Я - ну пошли прогуляемся или как?
Он - нееет, я гулять не хочу

Блин. Мне урок , конечно . Надо обсуждать все на берегу

А Вы где были? Вы же поняли, что он Вас не кафе везёт.

Дама из 80-х: рям целомудрие одно, на втором свидание полез целовать ай яй яй, дак если люди друг другу приятны и есть взаимное влечение, то можно и на первом . А вот если человек не зацепил то там и третье свидание не поможет. А то что мужик со второго свидания сбежал, так это хорошо что сейчас, а не спустя пару месяцев отношений начал бы показывать свое развитие)

В первую встречу я его 10 мин видела.
Не хотела идти на вторую встречу, но он очень, очень настаивал....
Сдалась. Заехал, поехали в кино.
И тут я должна с ним цел-ся??? Я его вообще не знаю, не общались толком вживую.
Не собираюсь через себя переступать.

Аноним 641,
И не нужно себя насиловать рядом с такими "великими и могучими". Жаль, что попкорн не купил, жадина поганая

Chouchou: При этом ничего не требует взамен (борщей, глаженных рубашек, и тд и тп). Женщина должна заниматься тем, что приносит ей удовлетворение (слова мужа), как-то так.

Очень хороший у Вас муж. , надёжный, серьёзный, добрый и, конечно, влюблённый,

А кто ему рубашки гладит?

Аноним 641: Не хотела идти на вторую встречу, но он очень настаивал

Вот и мужик дурак, зачем настаивать? Не понравился - бывает, следующая. И не будет обоюдного разочарования.

Автор, надо сразу фото прикладывать. Как в группах в вk.
Чтоб уже местные девы знали, с кем ходить в кино, а с кем не стоит))

Время забавных историй, как интересно их почитаить... при чем у каждой барышни свои тараканы

Аноним 915: Автор, надо сразу фото прикладывать. Как в группах в вk.

Аноним 915: Автор, надо сразу фото прикладывать. Как в группах в вk.

Ох, сколько бы фото долбодятлов я бы здесь разместила.
Как осень пришла, все психи повылезали. Осторожно, девачки.

Аноним 641: все психи повылезали

Я ни на что не намекаю, но одни рассказывают что ни разу неадеквата с СЗ в живую не видели, а другие что там одни неадекваты.

Автор?
А вы уверены, что не со всем известным Ильёй встречались?
От него все что угодно можно ожидать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы