Свидание века

Chouchou: помощь мужчины (не обязательно материальная) была всегда инициативой мужчины.

Об этом я и писала выше, что если женщина сильно заинтересует мужчину, то просить и требовать от него ничего не придётся, а если начинать знакомство с лозунгом "мужчина обязан меня содержать и все оплачивать" - ну тут только удачи пожелать....

Государственная Тайна: Мужчина ставится счастливым, когда заботится о любимой женщине.

когда заботится - возможно, но многим женщинам из всей заботы надо просто чтобы давал денег, много денег...

Chouchou: При этом ничего не требует взамен (борщей, глаженных рубашек, и тд и тп). Женщина должна заниматься тем, что приносит ей удовлетворение (слова мужа),

А вообще, дорогие женщины, ограничивайте себя в просмотре любовных сериалов и инстаграм-страниц разных "звезд"

Аноним 640: многим женщинам из всей заботы надо просто чтобы давал денег, много денег...

Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу

Аноним 430: на солярисе)) уже у меня звонок прозвенел

Обидно за Солярис

Сами придут и все дадут (с)
Если мужчина заинтересован в женщине, для него заботиться о ней абсолютно нормально. Как, собственно, и ей о нем. Когда я вижу, что человек очень старается сделать так, чтобы мне было удобно и хорошо, то совершенно естественно порадовать его вкусным борщом или чистой рубашкой.
И да, я из тех, кто считает, что "мужчина должен"

Chouchou: И в Москве это нормальная практика - есть вне дома, тк времени нет. Работаем, завтрак и обед на работе.

Причем тут это? А вообще, есть вне дома- это нормальная практика для большинства работающих людей мало у кого в крупных городах есть возможность ездить домой обедать

Мама Июнь: Обидно за Солярис

Ничего не имею против автомобиля) очень хорош. Факт для собственника бизнеса) и пробег был 240 тыс, то есть автомобиль таксишный)) просто воспитание не позволило уйти сразу) и приехал он без цветов 🤣🤣

Chouchou: многие таскаются с банками, что жена готовит, полно в офисе таких, и жены при этом работают.

И что в этом плохого? Если жена приготовила вкусный обед? Если в семье мужчина - основной добытчик, то у женщины тоже могут быть какие-то обязанности, возможно это готовка.

Chouchou: Благо мой муж это понимает и не считает что я должна убиваться по дому

Золотой человек Ваш муж

Аноним 640: Золотой человек Ваш муж

Chouchou: Работаем, завтрак и обед на работе. Ужин готовим вместе, либо муж сам (любит готовить) либо кафе / готовая еда / заказ домой.

Вы без детей ?

Калина Малинова®: Кстати, деньги она мне так и не отдала

Бывшая хоть подруга-то?

Mutluyum (ex. Verzena): И да, я из тех, кто считает, что "мужчина должен"

Я тоже из тех) но я ему об этом никогда не скажу. Для меня важно желание его личное делать мне приятно и заботиться. И если мне чего-то недостаёт , то я иду мимо.

Sunny_S: Бывшая хоть подруга-то?

Сейчас уже да, потому что далеко живем.
И лет больше 20 прошло

Аноним 457: Для меня важно желание его личное делать мне приятно и заботиться.

о боже, тема же не об этом, но опять скатилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы