Свидание века

Аноним 641: На мамбе

Тогда все понятно..... вопросов больше нет)

ДоброжелателЬ 😊,
Писала она про кафе. Почитайте

Аноним 300: Да конечно мужики прям с полу-слова все понимают.

А.. Ну да.. Они, конечно же, рвутся облегчать вам жизнь в мат. плане, как только вы того потребуете, особенно в начале отношений

Автор я уже в одной теме рассказывала, переписка пару недель, то он занят, то я. Спрашивал все какие цветы люблю, какие рестораны. Рассказывал что собственный бизнес) итог забронировал столик, в жадине говядине, я там часто бываю, ценник не высокий так что думаю, ну норм. Итог приезжает на солярисе)) уже у меня звонок прозвенел. Поехали, сели ужинать, я спокойна заказала салат есть особо не хотелось, и вина бутылку самого не дорогого, он себе тоже салат, и я ещё десерт, и смотрю он вино то пьёт, он недалеко от рестика живёт) и нервничает, прямо сильно, до этого норм общение было) причем толстоват, староват, на фото лучше был и моложе. Я сижу и спокойно говорю, а что тебя тремор разбил директор не нервничай, я спокойно счёт сама оплачу, а ты можешь быть свободен, он там оскорбился до глубины души, начал что-то бухтеть, я позвала официанта, рассчитыталась и уехала) из всех такое одно свидание было но я когда только к машине подходила, видела, что он офигел, от того как я выгляжу. Я мягко говоря тоже)) но мне был урок, я сразу теперь говорю, что первая встреча кофе. И все не все тянут жадину говядину, про шустоф я молчу))

Аноним 640: А.. Ну да.. Они, конечно же, рвутся облегчать вам жизнь в мат. плане, как только вы того потребуете, особенно в начале отношений

А зачем мужик тогда,если он не облегчает жизнь женщине? Что бы что???

Аноним 3: Он - нееет, я гулять не хочу

Блин,интрига... Что там было у вас?

Аноним 641: Сказал, у него потом дела

Конечно дела. Жена и дети. Тем более, что сразу не поцеловали. Такое ему неинтересно.

Аноним 641: порнушный фильм

О, меня как-то один товарищ тоже на подобный фильм позвал. Я такая девочка - цветочек, а там на экране сплошные письки

Аноним 667: Наталья Сочи не пошла бы на второе свидание в кино на порнуху)

Да пошла, видно ж почерк.

GAZPROM: Писала она про кафе. Почитайте

Аноним 641: Аноним 536:Ага. Радуйтесь что без потерь с вашей стороны. Такой странный мог бы и похлеще отмочить что-нибудь)
Например, в кафе пожрать и так же свалить, а мне расплачиваЙся..

На сколько Я понимаю, это было предположение, худшего сценария, а не факт, которого (ещё) не было!

Kaбанчик,
Нет, никогда на порнушные фильмы не ходила и не пошла бы)

А я б пошла на порнушный. Как раз чтобы адекватность проверить "кавалера". Очень хорошая проверка на мой взгляд.

Аноним 300,
Общались в машине не изнасиловал, если что )
Парень адекватный, но просто привык всё и сразу получать , видимо . По полгода ухаживать не станет точно .

Аноним 3: Общались в машине не изнасиловал, если что )

Я вашего ответа,как на иголках ждала сидела.
Думала,что вот так на первом свидании раз и парень перед фактом может поставить...

Аноним 430: толстоват, староват, на фото лучше был и моложе

капец

Аноним 193: О, меня как-то один товарищ тоже на подобный фильм позвал. Я такая девочка - цветочек, а там на экране сплошные письки

Меня бывший уже муж на одном из первых свиданий потащил на фильм Отличница лёгкого поведения. Я ещё тогда обиделась, подумала, намек какой то

Аноним 300: зачем мужик тогда,если он не облегчает жизнь женщине?

Ну достаточно чтобы он не усложнял жизнь.
И встречный вопрос: зачем мужику рваться облегчать кому-то жизнь? Чтобы что?

Chouchou: Как вариант, чтобы женщина выбрала его.

А зачем мужчине женщина, которая рассматривает его как "решалу" своих материальных проблем?

Chouchou: Мой муж с первых дней знакомства начал облегчать мою жизнь,

В каком плане? Стал оплачивать вашу коммуналку, давать денег на еду и маникюр?

Аноним 640: зачем мужику рваться облегчать кому-то жизнь? Чтобы что?

Мужчина ставится счастливым, когда заботится о любимой женщине.

Аноним 640: зачем мужику рваться облегчать кому-то жизнь?

В смысле кому-то??? Соседу или там аля-дружбану какому-то и правда зачем облегчать? А девушке, с которой начинаются отношения просто странно не помогать,со стороны смешно,если парень-пополамщик попадается.

Chouchou: Как вариант, чтобы женщина выбрала его

Правильный подход!!!
Мужики сейчас вообще в край обленились,ничего не хотят делать для девушек! Все мечтают пополамить и чтоб им бесплатная кухарка,домработница,аниматорка досталась и все в одном лице,а они как Барины выбирать изволят ещё,тьфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы