Свидание века

Калина Малинова®: Кстати, деньги она мне так и не отдала. Посчитав, что это как-то помощь, как-то и не она вроде занимала, как-то так ситуация сложилась и вообще у неё их нет и это он козел и это он мне должен отдать.

Вот гадина

Аноним 708: Нихре.а себе фильм на 2 м свидании))))))

Так в том и прикол. Я вообще не хотела никуда идти, он настоял, пришел домой внезапно, пошли и все. Ну пошла, пришли в кинотеатр, а там по времени только этот фильм подходил. Ну и пошли, о чем фильм ни я, ни он понятия не имели. Интернета тогда не было.
И оба такие целомудренные, сидели, смотрели. ))) Мне 18 было.

Аноним 641: Нужно верить себе.

Нужно ценить себя.
Вы же встали и пошли утром. Я бы не пошла, полно вечерних сеансов.

Аноним 641: Сказал, у него потом дела.

Все оставшиеся дни в году каждый вечер?)

Kaбанчик: Наталья Сочи?

Государственная Тайна: Автор с суслятиной встречалась?

О, это свидание надо транслировать на юмать в прямой эфир, рейтинги зашкалят

ЭтоЛето: собралась на первое свидание в другой город

потом таких находят по весне по частям... сейчас как раз осень, удобно прикопать в лесополосе, зверушкам прикорм...

Аноним 641,
Может он спецагент и его срочно вызвали на операцию по спасению мира
А так забавный человек конечно

Аноним 300: Мужики сейчас за каждую копейку трясутся

Что не удивительно. Женщины даже не пытаются скрывать что в первую очередь ищут того, кто облегчит им жизнь в мат. плане и будет в них "вкладываться"

Kaбанчик: Наталья Сочи?

Наталья Сочи не пошла бы на второе свидание в кино на порнуху)

Аноним 667: кино на порнуху

А порнуху в кинотеатрах показывают?

Вход Воспрещен,
Это образно сказано

GAZPROM: Надо написать: ты такого то числа пожрал, а деньги мне не перевёл. Вот номер карты и сумма.

то есть, заочно? или теоретически пожрал?

Аноним 641: Пригласили на второе свидание в кино)

где в посте автора было про "пожрать"?

Аноним 640: Женщины даже не пытаются скрыват

А зачем - это скрывать?
Мужчина в первую добытчик пищи и крова,а не мамсик,который хочет с маминой шеи перелезть на шею жены.
Хотя и на мамсиков счастье найдется,есть женщины готовые пахать на мамсиков.

Поржала. Я с неизвестными людьми если иду в кафе, сразу говорю, по счету каждый сам за себя платит. Ибо ну нафиг, я истории знаю всякие . В основном сразу сказали, я плачу, если переживаешь, буду оплачивать по факту заказа. Один мне карту свою, типа вот, не убегу. Один положил 5 тр на стол, что не переживай. А один раз было ваще круто, я зашла в кафе поесть, ко мне подсел мужик, говорит, скучно мне, я официанту, я его счёт если что оплачивать не буду, хз чё он ко мне подсел. В итоге и поговорили хорошо, и счёт он и свой и мой оплатил

я тоже как-то ходила на 2е свидание в кино, но фильм был боевичок. Поняла, что с малознакомыми в кино больше никогда. Это ж блин не сказать, мне пора.

maltseva: потом таких находят по весне по частям..

Я как-то летала на первое свидание в Париж.
Есть элементарные меры предосторожности, если их соблюдать, шансы нарваться на маньяка ещё меньше, чем на свидании в собственном городе.

Аноним 300: Мужчина в первую добытчик пищи и крова,

Мужчина, которого вы сильно заинтересуете как женщина, итак станет добытчиком, и объявлять ему свои требования не будет необходимости. А вот изначально рассматривать мужчину с точки зрения мат. вложений в вас- тупиковый вариант, они в большинстве своем не дураки.

Аноним 640: объявлять ему свои требования не будет необходимости.

Да конечно мужики прям с полу-слова все понимают. Ну ну.

Аноним 641: Были звоночки, но я дала ему шанс. И вот во что вылилось. Нужно верить себе.

Автор, расскажите, а какие звоночки были? Просто чтобы быть готовой, мало ли что

Я однажды сама психанула в кино и отсела от кавалера .
Он реально выбесил приставаниями но фильм прикольный был и уходить не хотелось . Я пересела просто . Он сказал что я Психопатка ))

Боюсь спросить где вы такого психа нашли?

Я вот этим летом влипла )
Познакомилась с парнем , симпатичный , молодой , удалой
И он меня спрашивает - куда поедем ?
Я ему - куда хочешь )
Думала , ну в кафе там поедем , в кино ... Он обеспеченный , машина дорогая .
В итоге приехали в лес
Я - ну пошли прогуляемся или как?
Он - нееет, я гулять не хочу

Блин. Мне урок , конечно . Надо обсуждать все на берегу

Аноним 641: Вытащил меня из дома сутра пораньше, чтобы так кинуть. ой, зачем вы с утра поперлись )))
Lau: С утра в кино?? На дешёвый сеанс что ли?)
По-моему идеальное расставание, не грустите +++
Аноним 641: Сказал, у него потом дела.
Но щас думаю, что может и сэкономить хотел)

Я в выходной работала с обеда.
И вот как то один товарищ, с которым я 10 минут попереписывалась, пишет - давай завтра (суббота) до твоей работы встретимся, погуляем, а то потом вечером у меня дела.
При этом даже не спросил, хочу ли я, или может у меня свои дела с утра в субботу.
Нах заблокировала сразу .

Аноним 667: Второе свидание и такой фильм - я б не пошла
Нормальный мужчина не предложил бы такой фильм на 2 свидание.

Утренний стояк видно надеялся что фильм и автор ему облегчат .

Аноним 138: Автор, расскажите, а какие звоночки были? Просто чтобы быть готовой, мало ли что

Насмешки, которые пытался выдать за юмор.
Предложил погулять, вместо того, чтобы посидеть где нибудь и выпить кофе.

Аноним 118: Боюсь спросить где вы такого психа нашли?

На мамбе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы