Свидание века

maltseva: мужчино поди надеялся на отсос за билет в кино

За билет стоимостью 150 руб

Слушайте, а вдруг он ушёл вам за цветами и под машину попал? Или инфаркт случился, или жену встретил. Считаю надо до конца выяснить мотивы поступка

Аноним 641: За билет стоимостью 150 руб

экономный

ParaNorman: даже попкорн не купил?! В бааааааан
ну, слушайте, отнеситесь к этому с юмором. Хождение по свиданкам это же развлекуха! Столько потом историй разных.
К слову я своему мужу тоже не сразу дала. 2 раза жестко продинамила. И ничего, его это только раззадорило.

Так то спрашивал, что хочу. Сказала водички. Ну водичку купил.

Жёстко продинамили это как?)

Вообще, конечно, развлекуха... Я чуть в голос не заржала на весь зал...

Lau: С утра в кино?? На дешёвый сеанс что ли?)
По-моему идеальное расставание, не грустите

Автор ещё не понимает,что ее Бог отвёл от пополамщика скорее всего,причем сильно прижимистого.

Чего только не бывает))
У меня недавно случился пылкий поклонник.
И вот я ему пишу в вацап вопрос нет ли у него знакомого хорошего плиточника. Он отвечает "нет" и блокирует меня
Ход его мыслей остался для меня загадкой))))

Аноним 536: или жену встретил.

Ну если жену встретил,то конечно - это уважительная причина автора кидать в кино

Ну хоть фильм посмотрели))) шо за фильм кстати?
Хорошо, что отвалилось и не успело мозг поиметь

Аноним 536,
Нет. Может, он конечно, ждёт, что я спрошу: шо это было?
Но не дождется.
Пикапер недобитый. Или просто женщин не уважает и всех дешёвыми Ш считает.

Аноним 409:
Ну хоть фильм посмотрели))) шо за фильм кстати?

Да порнушный фильм - Соври мне.

Аноним 225: Он отвечает "нет" и блокирует меня

Поди подумал,сначала ей плиточника подавай,потом ремонт в квартире,потом денег просить будет,от греха подальше заблокировал вас
Мужики сейчас за каждую копейку трясутся,над ней чахнут. Любой,простой вопрос или одолжение они воспринимают,как покушение на их кошелек.

Аноним 641: Например, в кафе пожрать и так же свалить, а мне расплачиваЙся..

У моей приятельницы так было. У неё ещё и зрение -7.
Она как счёт увидела - вообще чуть не ослепла
Я ее "выкупать" из ресторана ночью ездила.

Калина Малинова®: У моей приятельницы так было. У неё ещё и зрение -7.
Она как счёт увидела - вообще чуть не ослепла
Я ее "выкупать" из ресторана ночью ездила.

У подруги так было. Вышел до туалета и пропал.

Тут дама в соседней теме вообще собралась на первое свидание в другой город.

Аноним 641: Да порнушный фильм - Соври мне.

Второе свидание и такой фильм - я б не пошла
Нормальный мужчина не предложил бы такой фильм на 2 свидание. Так что сами виноваты. Чем думали когда на это шли с незнакомцем утром еще

Автор с суслятиной встречалась?

Аноним 641: Жёстко продинамили это как?)

приперлась к нему в гости (свидание в слепую с подачи подруги), напилась, танцевали, обнимались, кокетничала, вроде и не против была......а на предложение остаться на ночь свалила на такси. Надо было видеть его лицо
через неделю договорились встретиться, приехал ко мне на работу, с цветами и вкусняхами, я тогда подрабатывала в пицерии по выходным, ждал 3 часа, пока я освобожусь, а я цветы взяла, вкусняхи сожрала и сказала - я устала, поеду ка я домой, и целоваться мы пока не будем, чето нет настроения. Ну, а на 3й раз думаю - харе ломаться, больше ведь могут не предложить

Аноним 641: У подруги так было. Вышел до туалета и пропал

Причём там куча каких-то коктейлей напита была.
И времена начала мобильных телефонов. Минута разговора как крыло самолёта.
Так ей в ресторане любезно дали трубочку городского, чтоб вызвонить того, кто за неё расплатится.
Муж мой обалдел тогда.
Кстати, деньги она мне так и не отдала. Посчитав, что это как-то помощь, как-то и не она вроде занимала, как-то так ситуация сложилась и вообще у неё их нет и это он козел и это он мне должен отдать.

Государственная Тайна: Автор

Наталья Сочи?

Аноним 667: Нормальный мужчина не предложил бы такой фильм на 2 свидание.

Сейчас да. А в далекие времена пригласил меня парень в кино, ну вот реально второе свидание, пришли в кинотеатр, купили билеты.... И смотрели ..... Греческую смоковницу)))) Неуютно было, но целоваться не лез.

Аноним 641: пытался поцеловать несколько раз.

Даже разик не попробовали? Возможно, химии не случилось.

😊:[/user]а коробку попкорна не брал, для маскировки? [/cit]
Вы видели сколько попкорн в кино стоит!? Жирно будет

Анонимно!!!,
Нихре.а себе фильм на 2 м свидании))))))

Аноним 641: У подруги так было. Вышел до туалета и пропал.

У подруги в юности было так: какой-то парень пригласил ее в ем сам. После того как покушали сообщил , что у него нет денег, а она тоже тогда нищая была , на съёмном жилье. И вот она говорит , давай я иду в туалет и ухожу, а потом ты за мной. Ну и убежали. Так этот крендель ее догнал и говорил «как ты классно придумала, такой адреналин». И сильно удивился когда она не захотела продолжить знакомство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы