Свидание века

Познакомилась с мужчиной. Красивый, умный, чувство юмора с моим совпадает. По ресторанам уводился, машина хорошая. Всё как надо)) я его на секс уже чуть не силой привела. А там... а там ничего, не стоит. Вот обидно до слёз

Государственная Тайна: Сексом занимаюсь по желанию и для удовольствия..

Аналогично. Для меня является 2-3 встреча.. а не считаю, сколько недель проходит)))) Но еждедевно 2 недели наблюдать человека и не захотеть секса с ним, а потом как захотеть - это странно для меня, да)))

Отец Илья: Дак никто не призывает авторке обязательно давать. Просто если мужик не нравится - ЧО ПРИШЛА-ТО ВАЩЕ?

Где я писала, что не понравился он мне?

И я не из тех, кто доверяет первому впечатлению. Мне нужно время, чтобы понять, с кем я имею дело.

Я была настроена общаться. А ему удалось все испортить.
Вот сразу стало понятно, мужику не дают и он страшно на всех бап обижен. И на мне решил отыграться.

Вход Воспрещен,
А в чем тупость, 140к не завез?

Антонина: Тот есть вы и в отношениях так же будете нагуливать аппетит? Ежедневный или через день секс вам не нужен???

Зачем мне в отношениях нагуливать аппетит, если мужчина уже стал для меня близким.

Антонина: ) Но еждедевно 2 недели наблюдать человека и не захотеть секса с ним, а потом как захотеть - это странно для меня, да)))

Вы сразу съезжаетесь с посторонними людьми или с безработными встречаетесь? Как это - ежедневно две недели?

Отец Илья: А в чем тупость, 140к не завез?

В том, что оказался не в состоянии нормально второе свидание организовать.

Антонина: Я сама долго размышляла на тему, на какую по порядку встречу назначать секс - и пришла к выводу, что на вторую-третью самое-то.

Самое то - для чего?
Это зависит непосредственно от потенциального партнера, взаимного интереса и других факторов.
Что за рамки в голове.

Антонина: и ей богу, никто не подойдет и пальцем грозить не будет -ай-ай-яй, как не стыдно, вы же знакомы всего 2 часа.. Никто не осудит вас, кроме вас же самих, что так нельзя..

Это правда пишет взрослый человек? Кому-то есть дело до чужих поцелуев?

Вход Воспрещен: В том, что оказался не в состоянии нормально второе свидание организовать

Трахаться дома очень удобно, все норм организовал. Просто он вам не особо понравился.

Аноним 641: Зачем так искажать мои слова))

Почему искажать - Илья прав - высоколибидарный мужик, который готов на секс через день или каждый не будет ждать два месяца секса. Даже с королевой.. От мужика который готов монахом жить месяц - не ждите подвигов в постели ежедневно, он тоже будет аппетит нагуливать..

Антонина,
Так а где я про 2 месяца писала, не припомню? И про месяц не писала.
Я писала только о том, что секс на первом или втором свидании - это невкусно.

Государственная Тайна: Вы сразу съезжаетесь с посторонними людьми или с безработными встречаетесь? Как это - ежедневно две недели?

Я вообще не сьезжаюсь, не знаю, как это две недели - поэтому, я и измеряю не в неделях, а во встречах. Это же вы по две недели написали, не я.. Вот я и пытаюсь понять - две недели - это сколько встреч до первого секса??? У меня 2-3.. Свидание-свидание -секс. Если шибко понравился - то свидание - секс. Просто все.

Аноним 41: Познакомилась с мужчиной. Красивый, умный, чувство юмора с моим совпадает. По ресторанам уводился, машина хорошая. Всё как надо)) я его на секс уже чуть не силой привела. А там... а там ничего, не стоит. Вот обидно до слёз

Отец Илья: Трахаться дома очень удобно, все норм организовал. Просто он вам не особо понравился.

Нет, он отвратительно организовал. У меня другие критерии.
Хотя понравился и при другом его поведении всё бы было, да.
Но чтобы я в обеденный обед подорвалась ехать на секс, ценность такого мужчины в моей жизни должна быть достаточно высока. Этот же ничего не сделал для формирования такой ценности.
Просто понравится - недостаточно. Таких просто понравившихся - у меня целая записная книжка, и красивый и качественный секс я всегда получу без новых знакомств.
А он мне даже этого не смог предложить.

Антонина: Вот я и пытаюсь понять - две недели - это сколько встреч до первого секса???

А зачем вы это пытаетесь понять? В чем смысл анализа сексуального влечения, возникающего между двумя незнакомыми вам людьми? Просто примите тот факт, что секс для всех это очень по-разному. Вам хочется на 2-3 свидании, кому-то иначе и все варианты нормальны и имеют право на существование.

Вот тут уж действительно все просто)))

Вход Воспрещен,
Он просто написал следующей в списке и у него все было. А у вас - нет.

Отец Илья: А если пришли на второе, когда мужик не нравится, это прям большой вопрос "нафига"

Так только на 2-3 свидании и понимаешь, нравится ли человек.

Государственная Тайна: А зачем вы это пытаетесь понять

Понять значит превратить фактор из случайного в управляемый. Я например неплохо разбираюсь в том что мешает отдаваться на втором свидании и в большинстве случаев умею эти тормоза деактивировать

Отец Илья: Понять значит превратить фактор из случайного в управляемый

Полагаете, Антонина стремится управлять моим сексом? Хммм

Отец Илья: А у вас - нет.

Бггг))
Потеря потерь))
Ещё раз

Вход Воспрещен: красивый и качественный секс я всегда получу без новых знакомств.

Отец Илья: просто написал следующей в списке

При подобной стратегии выбора мужчина обречен трахать тех женщин, которые соглашаются на секс от безысходности. Ну то есть тех, кто не особо пользуется успехом у мужчин, поэтому согласен на подобные куцые случки с первым встречным

Аноним 641: Я писала только о том, что секс на первом или втором свидании - это невкусно.

Простите, мне не понять - секс он в Африке секс. Мне он всегда вкусно. И от порядкового номера свидания он не зависит. Он или качественный, с переходом в фиерический впоследствии, либо никакой, с переходом в никакой..

Отец Илья: просто написал следующей в списке

Ценность секса с таким мужчиной выражается в отрицательных величинах. Которому все равно с кем.

Вход Воспрещен: При подобной стратегии выбора мужчина обречен трахать тех женщин, которые соглашаются на секс от безысходности. Ну то есть тех, кто не особо пользуется успехом у мужчин, поэтому согласен на подобные куцые случки с первым встречным

Во-первых нет, а во-вторых кого мотивы баб вообще волнуют, если женитьба не планируется? Дала и дала

Антонина: Мне он всегда вкусно.

А другим - не всегда! Вот примите уже этот факт как реальность
Вы как взрослый человек знаете же, что многообразие вселенной не ограничено вашим личным опытом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы