Свидание века

Отец Илья: во-вторых кого мотивы баб вообще волнуют,

"Мотивы" - это такой эвфемизм для слова "качество" в данном контексте?))
Действительно, когда выбираешь по принципу - "если есть п..и рот, значит, баба - не урод", то многое упрощается при выборе партнерши для секса ))

Вход Воспрещен: "Мотивы" - это такой эвфемизм для слова "качество" в данном контексте?))

То что баба по каким бы то ни было причинам предпочитает общество котов еще не делает ее более ценной, качественной и вот это всё

Государственная Тайна: А другим - не всегда! Вот примите уже этот факт как реальность

Так я это и приняла - кому-то нужен секс ежедневно/через день.. а кому-то раз в неделю - вполне достаточно.. Так обговорите это на берегу.. Потому что опять столкновение разных ожиданий - она ждала одного, а он на другое рассчитывал.. Так же как вопросы контрацепции на берегу надо обговаривать - еще до самого свидания.. Человек меня с работы забрал - ехали в машине, обсудили кто чего ждет и как видит отношения. Договорились, устраивает - продложаем, не договорились - адъес..

Отец Илья: предпочитает общество котов

Так она не общество котов предпочитает, а общество мужчин, способных организовать красивый секс вместо случки в обеденный перерыв)))
Ну а те, кто у таких мужчин интереса не вызывает, на безнадеге соглашаются на подобную хрень.

Антонина: кому-то нужен секс ежедневно/через день.. а кому-то раз в неделю - вполне достаточно.. Так обговорите это на берегу.. Потому что опять столкновение разных ожиданий - она ждала одного, а он на другое рассчитывал.. Так же как вопросы контрацепции на берегу надо обговаривать - еще до самого свидания.. Человек меня с работы забрал - ехали в машине, обсудили кто чего ждет и как видит отношения. Договорились, устраивает - продложаем, не договорились - адъес..

Вы ничего не поняли
Взаимное влечение-тонкая материя, оно возникает у всех по-разному, и это не измеряется в количестве, частоте или режиме, никакого отношения не имеет к контрацепции и невозможно обговорить.

Это про близость и интимность

Государственная Тайна: Взаимное влечение-тонкая материя Эээээ, это формально - нравится не нравится - определятся по фото и на первом свидании..
И да, для мужиков - это слишком сложно. У них просто - хочу-не хочу. Какие там тонкие материи?? Это у вас материя какая-то в голове или где-там, бабочки.. у них просто стоит-не стоит)))
В общем, понимаю мужичин, сложно с женщинами бывает)))

Антонина: понимаю мужичин, сложно с женщинами бывает)))

Всегда есть альтернатива, в Европе да и по всему миру уже массово проходят эксперименты

Мужчины! Настойчиво овладевайте женщинами!
Лишь властный и нежный сорвёт плоды!
Ведь аппетит ко многим нимфам
Приходит только во время еды. (с) - это не я, это лентой выбросило на берег)))

Если у женщины либидо низкое, то и желания заниматься сексом нет. Мужчине пытается показать что она не такая, ей надо минимум месяц чтоб узнать друг друга. Если мужчина с повышенным тестостероном, то он на свидание больше не придет, а если тестостерон низкий, то они нашли друг друга.

Антонина: кому-то нужен секс ежедневно/через день.. а кому-то раз в неделю - вполне достаточно.. Так обговорите это на берегу.

Блин, вот вроде все верно говорите, но для меня это ужасно. Заранее обсуждать количество раз, сексуальные предпочтения и вот это всё...
Это просто убивает все на корню и уже ничего не хочется.

Отец Илья: Он просто написал следующей в списке и у него все было. А у вас - нет.

Так лучше не сложившийся секс, чем секс с лохом, честное слово. Вам же тут тысячу раз уже объясняли: ну не хотят некоторые дамы трахаццо с кем попало. А вы такой - ну тогда этот кто попало трахнет другую, ему пофиг кого трахать. Да пусть делает что хочет, не интересен этот кто попало, и что он делает и как свою жизнь организует. Фиолетово вообще.

Другой довод - а вот ты без секса в этот раз останешься, бе-бе-бе. Тоже не аргумент для некоторых дам, можно такое пережить. Тем более сейчас такое изобилие игрух, которые могут переплюнуть любого мужика, обнимашки только дать не могут, но с этим кем попало и обнимашек то не хочется.

Кто то радостно чешет свою письку обо все и ему радостно. Для кого то партнер должен стать "своим человеком". Спор глупый на самом деле, каждый имеет право на свое видение мира, если это никого не ущемляет.

Если вернуться к первому посту, парень был не прав в своем хамском поведении. Можно было бы и более вежливо сказать - упс, мы по разному видим этот мир.

Отец Илья,
Илья, кажется вы переоцениваете себя как партнёра думаете женщина умрет с горя, если вы возьмете другую?

Антонина: Мужчины! Настойчиво овладевайте женщинами!
Лишь властный и нежный сорвёт плоды!
Ведь аппетит ко многим нимфам
Приходит только во время еды.

Касается только привлекательных мужчин. Остальных не касается.

мамочка: Если вернуться к первому посту, парень был не прав в своем хамском поведении. Можно было бы и более вежливо сказать - упс, мы по разному видим этот мир.

Сказать, что по работе срочно надо отлучиться язык бы точно не отвалился.

Отец Илья,
Как говорится лучше уж одной, чем с кем попало

Аноним 641,
Вы не хотите мужчину как секс партнера, вы хотите решения своих проблем за счёт мужчины, вот и весь разговор, а дать свою писечку как награду мужчине решивший проблемы- это уже из прошлого. Ждите, обязательно найдется такой мужчина, но будете ли вы им довольны, вот в чем вопрос.

А мне кажется, что дело не в поцелуях на первом свидании.
Автора ой как сильно царапнуло, что мужик свалил от нее.
И дело же тут не в том, что она не ответила на поцелуй, а в том, что тупо не понравилась мужику.

Вход Воспрещен,
Ну это же с шутками прибаутками все выяснятся, наводящие вопросы задаешь, он тебе.. лучше знать заранее, к чему готовиться, или сразу сказать, ой, нет, я пожалуй пойду. Понятно, что каждый случай сугубо индивидуален. Формально, это навыки продаж. Договоренности, это хорошо.Это удобно.. ну а так, зайца за яйца можно бесконечно тянуть..

Аноним 699: дать свою писечку как награду мужчине

Между дать через 10 минут знакомства "птамуштапонравился" и дать из корыстных побуждений есть масса вариантов.
О меркантильности бап громче всех орут те, кто даже более менее сносное свидание организовать не в состоянии.

Аноним 699: Вы не хотите мужчину как секс партнера, вы хотите решения своих проблем за счёт мужчины, вот и весь разговор, а дать свою писечку как награду мужчине решивший проблемы- это уже из прошлого. Ждите, обязательно найдется такой мужчина, но будете ли вы им довольны, вот в чем вопрос.

Мне не о чем тр-ся с пустым местом. Вот и все.
Поэтому для меня важно узнать человека получше, прежде чем лечь с ним в постель.

Но некоторые люди интерпретируют эту позицию именно так, как вы - маринование и писька, как награда.

мамочка: думаете женщина умрет с горя, если вы возьмете другую?

Да перекрестится, что не вляпалась в этот детский сад.

Апрель: а в том, что тупо не понравилась мужику.

Так и слава богу, что свалил.
Зачем нужен мужчина, который приглашает в кино, да еще лезет целоваться

Апрель: Автора ой как сильно царапнуло, что мужик свалил от нее.

Скажем так, я не ожидала такого поворота.
Но мне даже весело стало.
А теперь даже жаль мужика. Это ж надо было так психануть. Не от хорошей жизни явно.

Апрель: И дело же тут не в том, что она не ответила на поцелуй, а в том, что тупо не понравилась мужику.

Я уже не в том возрасте, чтобы от всех ожидать симпатии. Нравлюсь я не всем и даже далеко не всем.

Апрель,
Так вроде он сам автора уговаривал долго на 2 е свидание

Антонина: Договоренности, это хорошо.

Договоренности в таких вопросах - это абсолютная иллюзия))
Лучше совсем без них, чтобы не было неоправданных ожиданий.

Антонина: Мне он всегда вкусно.

ой ли? даже

Антонина: никакой, с переходом в никакой.

??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы