Свидание века

Я тут опытным путем выяснила, что не все мужчины любят предохраняться рти.. ну и на кой мне это надо, ты пол страны может перепробовал, и теперь мне про какую-то верность чешешь? А если залет - мне на аборт идти что-ли? И ЗПП лечить никакого удовольствия нет.. Поэтому - сразу мимо кассы.. Даже если принц датский прискачет.

Антонина: Я тут опытным путем выяснила, что не все мужчины любят предохраняться рти..

Есть такое, мне видится с возрастом уже потенция не та, презик им остатки чувствительности видите ли крадет... И так не орел, так с резинкой совсем все плохо...

ДоброжелателЬ 😊,
Вы не на том акцент сделали. Всегда вкусно - в смысле не важно на каком свидании состоится коитус. И если сразу будет невкусно, то второго раза не будет..

Антонина: И ЗПП лечить никакого удовольствия нет..

А многое даже не лечится

мамочка: Есть такое, мне видится с возрастом уже потенция не та, презик им остатки чувствительности видите ли крадет...

Вы так об этом говорите, как будто мужики целенаправленно проблемы с потенцией имеют. С возрастом гормональный фон падает, вот и. Да и женщины с их возрастом в качестве объектов все менее привлекательны. Природа не очень предусмотрела, что человеки будут после 30 жить.

мамочка: , презик им остатки чувствительности видите ли крадет..

Пусть дорогие и супер-тонкие тогда берут. А за мой счет свои проблемки с чувствительностью решать, не позволю.

Аноним 641: А многое даже не лечится

Поэтому переговоры, переговоры и переговоры, прежде чем выкинуть белый флаг.. Но зеленый свет, в формате поцелуя, можно дать)))

Отец Илья: Вы так об этом говорите, как будто мужики целенаправленно проблемы с потенцией имеют. С возрастом гормональный фон падает, вот и

И что теперь? Пожалеть их и без презики давать? И по вашему мнению еще каждому встречному ))

Антонина: Пусть дорогие и супер-тонкие тогда берут. А за мой счет свои проблемки с чувствительностью решать, не позволю.

Вот

Отец Илья: Вы так об этом говорите, как будто мужики целенаправленно проблемы с потенцией имеют

Вообще не волнует, целенаправленно или случайно. У вас одни проблемы, у нас другие.. и от ваших проблем нам проблем меньше всего хочется..

Я встреяал женщин, которым критично БЕЗ

Отец Илья: проблемы с потенцией имеют

а, ну то есть, когда женщина хочет, чтобы ее мужчина ее проблемами проникся, это фуфуфу, она меркантильная писька. а вот к проблемам мужика надо с пониманием, гормональный фон, все дела, онневиноват. хотя еще как виноват – проблемы с потенцией в раннем возрасте (я имею в виду 40-50 лет) – прямое следствие соответствующего образа жизни мужчины.

Отец Илья,
Флаг в руки, барабан на шею, палочки не скажу куда, и в пешее эротическое. Но не со мной.

Вход Воспрещен: чтобы ее мужчина ее проблемами проникся,

Причем не надо проникаться, просто не создавать на первоначальном этапе.

Отец Илья: И таких 80%, представляете

вот и у меня есть такое подозрение, что большинство присутствующих "не такие" только на сайтах, а в жизни следуют другим принципам.

Антонина: Если вы согласны на второе свидание, значит вы готовы в постель, если вы не готовы на второе свидание, то и первое надо заканчивать.

Соглашусь. Истина где-то рядом. Ну и если хочется, то маму и ю-маму , конечно, не стоит слушать. Но могу допустить, что и не хочется вот сразу то так. И может быть и не надо вот этого сразу в 90% случаев. Ведь секс то как раз таки может и подойти, как вы говорите, а вот все остальное - нет. Мужик - тиран/злобный/жадный к примеру. Или женат. И что? Тоже слюни сопли расставанья.
А так

Маорица: Вы мне нравитесь

+++

мамочка: Ну наоборот же. Только взглянула и поняла - сойдет, и полетели - постель, а там и дети, и потом как раз и вой - ааа, всегда такой был...

и вы правы, однако

Аноним 641: а не поверхностных эгоистов и обиженых манипуляторов

а вот это, кстати, вполне верный вывод, манипуляторы и эгоисты требуют быстрее всего

Антонина: Ежедневный или через день секс вам не нужен???

Не нужен им. Таких женщин очень много. Только они почему-то стесняются в этом признаться. Странно, конечно.

Антонина: у них просто стоит-не стоит)))

Даже если у них не стоит - дамы наши начинают их оправдывать тонкой душевной организацией, что, дескать, им нужна только близкая, родная, а не абы кто с улицы. Настроиться они, бедные, не могут. Вот такая грусть.

Вход Воспрещен: Заранее обсуждать количество раз, сексуальные предпочтения и вот это всё...

Нет, лучше уж обсудить, честное слово. А то потом выясняется, что мужчина желает что-нибудь совершенно от моих желаний отличающееся.

Вход Воспрещен: О меркантильности бап громче всех орут те, кто даж алОчности, алОчности))
Вход Воспрещен: Договоренности в таких вопросах - это абсолютная иллюзия)) не соглашусь. У него иллюзии, у меня определенно конкретные критерии. Не срослось? - не срослось. Ну и брось, ну и брось... именно поэтому я предпочитаю сначала в постели сойтись, а потом замкИ с сердца снимать. Тонкие материи, бабочек там включать.. Слишком больно падать, когда влюбилась по уши в прекрасного лыцаря, а лыцарь по факту не состоялся..

Антонина: , у меня определенно конкретные критерии.

да и толку с ваших критериев?))
сказать можно что угодно))
вот только, как правило, реальность практически всегда сильно отличается от рассказов
чем больше слов, тем меньше дела

Вход Воспрещен: (я имею в виду 40-50 лет) – прямое следствие соответствующего образа жизни мужчины.

У кого-то оно может с детства от псих травмы, но в молодости гормоны вытягивали, а потом поменьшк и не справляются. Всякое бывает.

Вход Воспрещен: чем больше слов, тем меньше дела

И тогда тем более - чего за ручки долго держаться? Меньше слов, больше дела.

Отец Илья: У кого-то оно может с детства от псих травмы,

С психотравмами работают психологи, психиатры и сексопатологи. А на обычных теток без медобразования свои психотравмы свешивать неперспективно..

Антонина: С психотравмами работают психологи, психиатры и сексопатологи. А на обычных теток без медобразования свои психотравмы свешивать неперспективно..

Дак весь мир травмирован, что мужики что бабы. Почему когда баба кончить не может никто ей не говорит "это потому что ты жырная", а у мущин так сразу "неправильный образ жизни"?))

Женщина думает- поматросит и бросит, лучше я его помариную, если нормальный, то будет за мной бегать, а если похотливый, то свалит. Но по факту сваливают 95% мужчин после первого секса. Так что долго мурыжить нет смысла, только время терять.

Симметричным к "тебе бабу предоставили не стоит твоя проблема" является "в тебя пенисом потыкали не кончила твоя проблема". Не, ну можно и так конечно)

Отец Илья: Почему когда баба кончить не может никто ей не говорит "это потому что ты жырная", а у мущин так сразу "неправильный образ жизни"?)) Опять баба виноватая.. вообще не знаю, как зависит оргазм от веса )) я что под 100 кг кончала, что 75 стала.. внутри ничего не изменилось))) и в голове тоже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы