Прогулки

Аноним 9: Была одна встреча, ознакомительная минут 10. Были ограничены во времени. И вот зовёт на вторую встречу, предлагает погулять

С женой в первую встречу гуляли, во вторую гуляли. Мне вообще кажется, что мы неделю, гуляли. ))

Аноним 9, Идите гуляйте, на улице свежий воздух и эпидемиологически безопасно ну если дождик, так зайдете куда-нибудь или сбежите, если не понравится.

Аноним 451: Зачем он вам?

видать единственный, кто клюнул

Аноним 9: сначала нужно предложить девушке где нибудь посидеть

на работе не насиделась? сидеть много вообще вредно, геморрой можно схватить

Аноним 9: А когда мужчина в конфетно-букетный период предлагает гулять

надо сразу деньги в тетю вбухивать, да. а тёте лет сколько?

Аноним 676: ЛНП

а что это?
что-то новее, чем НЛП?

Слуште ну гулять в +10 и дождь это изврат. Может сходить в музей или театр/кино.
Тут просто если женщина про пообедать/поужинать заикается, то ее в меркантильные содержанки сразу записывают. А если соглашается в непогоду по улице шарахаца, то хорошая тетя
А ещё популярный ответ: а чо вам сразу в койку надо? У местных "строгих дам" два варианта: гулять до обморожения или койка

Аноним 9: Была одна встреча, ознакомительная минут 10. Были ограничены во времени. И вот зовёт на вторую встречу, предлагает погулять

Я сделала для себя вывод по многим мужчинам, что обычно гулять зовут жмоты или торопыги-халявщики. Несерьезно это. И что за встреча на 10 минут ознакомительная? Вот такие подходы меня бесят.
Исключения бывают, но редко. Гулять на 1 свидании НЕ летом по мне странно.

Глазастый кот: ну гулять в +10 и дождь это изврат

Глазастый кот: А если соглашается в непогоду по улице шарахаца, то хорошая тетя

Да хорошая. И на третье свидание заслужит приглашение в гости на чай. Так и не появится в жизни ни кафе, ни кино,театры и пр. Зато не меркантильная.
А я не понимаю, почему женщины так яростно защищают мужчин. У них к женщинам целый список претензий выкатывается. А женщина заикнувшаяся про свидание не в парке тут же порицается дамами. Странно это

Аноним 9: Как думаете, если мужик, которому под 40, зовёт на вторую встречу и предлагает погулять где нибудь. Это зашквар или приемлимо и я зажралась?

вот он лошара, сразу в койку тащить надо, там и познакомитесь поближе

Аноним 9: мужчина в конфетно-букетный период предлагает гулять в +13, то это как то жидко

Шапку одень

Я бы пошла прогуляться☺️Зачем кино,сначала нужно пообщаться и узнать человека поближе.считаю 👌
Кофе можно и попути купить

Odesseya,
потому что я хочу сидеть на комфортном диванчике в тепле и пить что -то приятное. а не шляться по улицам туда-сюда. лет до 18 мне нравилось ходить. а сейчас в 40 последние лет 10 мне не нравится. ни с кем. ни с подругой, ни одной ни тем более с мужчиной. не нравится гулять в принципе .

Такая же песня с девушками и женщинами:
Выгуливал - не нравится, что скромно;
Кормил - наедались и сливались;
Приставал - до секса доходило, впрочем как и до пощечин с расставанием:))
Хоть это и были разные представительницы, но универсального подхода быть не может.

Сами не знают, чего хотят, имхо))

Аноним 9: думаете, если мужик, которому под 40, зовёт на вторую встречу и предлагает погулять где нибудь.

Лох какой-то, второе свидание должно быть с сексом

Аноним 9: Хорошая должность, хорошая машина. И при этом зовёт гулять. Смахивает на халявщика.

Ну сходите погулять.

Какие женщины пошли, всё им не так.

undefined

сладкий перец: предлагает гулять в +13, то это как то жидко . По опыту скажу, что просто гулять зовут те, у кого реально нет денег или те, у кого еще 10 женщин в очереди. Если не пригласит после прогулки посидеть в тепле в кафе, кино, в джазклубе, то в топку его.

Аноним 9: минимум кофе выпить, как максимум пообедать вместе.

Очередная тема про мужика-скупердяя и голодную женщину

Аноним 9: Хорошая должность, хорошая машина. И при этом зовёт гулять.

Ну если каждую практически незнакомую женщину на второе свидание звать в ресторан, то скоро можно лишиться и хорошей машины, и материального достатка.

Odesseya: Я одна не пойму, почему все хотят пойти в кафе?
Вот что за необходимость такая? Голод, жажда?

Нас как минимум двое
А вот и ответ:

Айя: оочень показательно), насколько платежеспособен

Ну и пожрать нахаляву тоже немаловажно для многих

Odesseya: Я одна не пойму, почему все хотят пойти в кафе?
Вот что за необходимость такая? Голод, жажда? Почему именно надо зайти в заведение общепита?
Почему просто гулять- это зашквар?

Хотят посмотреть кто кафе оплатит.

Почему просто выписку с банковских карт не спросить, зачем эти сложности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы