Прогулки

Элисон00,
затем, что я не люблю ходить. гулять это-вышел во двор, сел на лавочку-беседку. процесс хождения туда-сюда без цели я не понимаю. ни в парке ни где. в парк пришли и к примеру сели в кафе. или ребенок пошел кататься на каруселях а я на лавочке его жду. а просто ходить-я таким не занимаюсь. ни с любовником ни без него.

Аноним 9,
Ну, вот я в Питере, у нас перманентно такая погода, но зато Питер.... Гуляем. Зашквар или нет?

Аноним 961,
со своим гулять можно когда уже он-свой. а с новым первая встреча-кофе, вторая-ресторан, 3я-гости. или поездка за город. если 1 и 2 не соответствуют сценарию-до свидос.

MariOMG,
я в небольшом городе живу и у нас принято ездить в такие же небольшие города по-соседству. вообще поездка в соседний город и гости по опасности идентичны, вам не кажется?)

Автор, по вашим ответам , вы без помощи форума, уже давно сами сделали вывод и сложили из человека приличную кучку дерьма. И жадный, и ненормальный и вобще зашкар
Зачем он вам?
Отказывайтесь сразу и ищите мужичка по вашим требованиям и интересам

Аноним 676: Мужчина должен

Аноним 676: Мужчина должен дарить женщине приятные эмоции и от него должно исходить спокойствие и уверенность.
А если у втора уже на первых порах тревога и сомнение, ну нафик такой кавалер.

Должен он ей всё, что пожелает!

Аноним 9: Без зонта не выйти

Так выходите с зонтом. Не ливень проливной. Только что 4 часа гуляли. И это я с мелким ребенком, а вдвоем взрослым людям, под зонтиком... Романтика

Klausиха: Мужик в вас еще не уверен, а должен только исключительно по ресторанам водить?

++ Потом нормальные мужчины считают, что женщины меркантильные.

Аноним 9: Была одна встреча, ознакомительная минут 10.

Какое то впечатление можно получить.. Как себя вел, как выглядит?
По теме-я бы не оценила прогулок в такую погоду, как сегодня. Если мужик заинтересован-он из штанов выпрыгнет, организовывая комфортный досуг. Как разговаривать, дрожа на ветру и удерживая зонт?
В 20 было прикольно гулять с мальчишками по вечернему городу. В 40 уже хочется посидеть в теплом кафе с глинтвейном))

Доктор Вазелин, ну как бы женшина по мнению мужчин тоже очень много чего должна. только они это не озвучивают а молча в это верят. например очень должна хотеть с ними секса, прямо таки сгорать от желания и любить эесперименты. должна признавать, что мужчина он главный и знает лучше, даже если у нее высшее и она начальница, а он работяга, все равно он конечно же умнее. должна обожать готовить, убирать и шушать по хозяйству. ведь это и есть настоящее женское счастье ублажать и обслуживать, неважно кого, но того у кого есть член. выглядеть должна хорошо, уставать не должна никогда, с мамой мужчины должна сразу подружиться и вообще очень длинный список. просто редко озвучиваемый, но у каждого в голове он есть)

Аноним 16: ну как бы женшина по мнению мужчин тоже очень много чего должна. только они это не озвучивают а молча в это верят. например очень должна хотеть с ними секса, прямо таки сгорать от желания и любить эесперименты. должна признавать, что мужчина он главный и знает лучше, даже если у нее высшее и она начальница, а он работяга, все равно он конечно же умнее. должна обожать готовить, убирать и шушать по хозяйству. ведь это и есть настоящее женское счастье ублажать и обслуживать, неважно кого, но того у кого есть член. выглядеть должна хорошо, уставать не должна никогда, с мамой мужчины должна сразу подружиться и вообще очень длинный список. просто редко озвучиваемый, но у каждого в голове он есть)

Ого, ну и фантазии

Айя: 20 было прикольно гулять с мальчишками по вечернему городу

и в 20 не любила гулять с мальчишками
Гулять я всегда любила одна и с подругой. Если "мальчишка" зовет гулять на 1-2 встрече, нам с ним явно не по пути

Аноним 16: а с новым первая встреча-кофе, вторая-ресторан, 3я-гости

Ну если бы всю историю нашу знали и сколько кругов было намотано прежде чем мы начали встречаться)

Я одна не пойму, почему все хотят пойти в кафе?
Вот что за необходимость такая? Голод, жажда? Почему именно надо зайти в заведение общепита?
Почему просто гулять- это зашквар?

Я б спросила: а может по чашечке кофе? Погода нелетная

Odesseya: Я одна не пойму, почему все хотят пойти в кафе?
Вот что за необходимость такая? Голод, жажда? Почему именно надо зайти в заведение общепита?
Почему просто гулять- это зашквар?

Проверяют, есть ли бабки у мужика и на жадность

Аноним 583: Если "мальчишка" зовет гулять на 1-2 встрече, нам с ним явно не по пути

почему мальчишка в кавычках? в этом возрасте мы были студентами, бедные и веселые)) почему не по пути? романтично же

Odesseya: Вот что за необходимость такая? Голод, жажда? Почему именно надо зайти в заведение общепита?

если после работы встречаться, голод тоже причина а вообще кафе-нейтральная территория, где можно спокойно посмотреть друг на друга, пообщаться в комфортной обстановке. очень много можно узнать о человеке, посмотрев его поведение в кафе. как ест, что заказывает, как общается с официантом (оочень показательно), насколько платежеспособен
че как маленькие-то ?
зы: гулять НЕ зашквар, но не на первых свиданиях, либо как дополнение к заведениям

Odesseya: почему все хотят пойти в кафе?

Хотят чтоб мужчина на них потратился. Опять же по кафе хотят понять на что способен - в бургер Кинг поведет, как недавно тема была или в Дорогое место.

Oh my gosh: может по чашечке кофе?

Опасно, щас чашечки кофе и в магазинах на вынос и в киосках. Купит вам стаканчик и дальше в пургу поведет

Аноним 9: Смахивает на халявщика

Ну дык вы б ему озвучили, что общение с вами тока платно, а то он может и не в курсе

MariOMG,
Ну хорошо, в обед я гуляла, было норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы