Прогулки

Аноним 9: зашквар

На его месте я бы время не тратил. С таким лексиконом пиво пьют в подворотне

Аноним 9: Так почему в хорошую... В такую, как сейчас.

не ходите.

Я бы выпила кофейку в кафе

Аноним 9: А когда мужчина в конфетно-букетный период предлагает гулять в +13, то это как то жидко.

У вас вторая встреча, а у него может 7 таких вторых встреч, на каждый день недели. Всех кормить?

Аноним 9: Хорошая должность, хорошая машина.

Обманул, работает водителем на этой машине, зп задерживают.

Так смотря что вам надо? Мужика узнать получше, или поесть на халяву?

Мне нормально погулять, даже в такую погоду. Ибо если что-то не устроит, то слинять с прогулки проще, чем из кафе

Аноним 9: Из дома вышла до магазина, тут же под морось попала. Без зонта не выйти. Ещё так пасмурно.

Божечки....

Аноним 9: Из дома вышла до магазина, тут же под морось попала. Без зонта не выйти.

А вообще, мне всегда казалось, что принцессы до магазина не ходют

Аноним 9: девушке

Молодая была не молода...

Люблю гулять.
И зонт у меня красивый.

Я бы точно не отказалась погулять.
По плотинке вечером.
Через 20 мин будет видно: стоит идти в кафе или разойтись.

Автор, ищите другого мужчину. Этот вам не подходит

Аноним 931: то слинять с прогулки проще, чем из кафе

Из кафе тоже нормально "линять"

Аноним 9,
автор да, это зашкар! во первых это значит, что у него нет машины..а зачем вы встречались вообще с таким?? во вторых да, он жадный-бедный, и поэтому у него и нет машины! видите как просто с самого начала надо было чтобы он на машине за вами заезжал, нет ее ну и не надо заезжать)) вы с таким и будете по улицам гулять и на маршрутках ездить. шлите его нафиг и не встречайтесь со следующим без машин, с самого начала говорите, что гулять не любите особенно осенью. фильтруйте в общем жадин и нищебродов!

Ой, а потом начинаются темы, что любовнику только койка нужна, не погулять даже с ним.
А тут сам зовёт. Так не нравится.

MariOMG: Гулять только в людных местах, скажем в центре города, у фонтанов, мимо кафешек, а не в парк, где море кустов

Ну да, а то там шизик какой то бегает в центре и пионерском, пристает к женщинам
Что-то эта новость меня сегодня впечатлила((

Я называю погулять- кино, кафе, даже ночной клуб.

Анна Иванна: Обманул, работает водителем на этой машине

У нас кстати такие вот катаются на дорогущих служебных тачках, девочек выгуливают. А те и не знают, наверное, что машина то не их))

NATA66,
зачем с любовниками гулять?? я например любила гулять лет до 20.. потом я не понимаю такого досуга. сейчас уже мне 40, гуляю я только в своем дворе (частный дом) или в гостях в другом доме. выехать за город и погулять по природе, это да, я понимаю, а ходить по грязным загазованным улицам туда-сюда по холодной погоде, это вообще что за занятие?

Аноним 16,
В парке можно гулять.
Да и по улицам. И погода нормальная.
Вчера холодно было, а сегодня нормально. Солнышко выглядывает.
Я и одна люблю гулять, и с подругой, и с дочкой, и любовником.

urtica: Из кафе тоже нормально "линять"

Линять тоже надо по-человечески, попрощавшись) а не в кусты

Анна Иванна: у него может 7 таких вторых встреч,

кого это волнует? может еще в аптеку сразу заскочить чтобы мужик не напрягался))))

Аноним 931: Мужика узнать получше

вот в таких предложениях и выясняется что там за мужик, бродить с ним по улицам или выяснил бы чего желает девушка, ее интересы, пойдете с ним по центру, увидит еще кто знакомый вас с непонятным товарищем.

Аноним 16: он жадный-бедный, и поэтому у него и нет машины! видите как просто с самого начала надо было чтобы он на машине за вами заезжал, нет ее ну и не надо заезжать)) вы с таким и будете по улицам гулять и на маршрутках ездить. шлите его нафиг и не встречайтесь со следующим без машин, с самого начала говорите, что гулять не любите особенно осенью. фильтруйте в общем жадин и нищебродов!

Вот это прямо в точку, мои мысли успели написать +++++

А что плохого в погулять? Я со своим често гуляю, нам нравится, но мы и болтаем взахлёб. Со скучным бы не пошла

Аноним 9: Вообще, как по мне, сначала нужно предложить девушке где нибудь посидеть, а потом уже и погулять можно,

Ну вот посидеть где нибудь я и без мужика могу, и с подружками интереснее) а просто погулять как то все время не находится

Аноним 16: , а ходить по грязным загазованным улицам

Подсказываю - гугл знает адреса всех парков в городе. Вот уж во дворе дома точно непонятно зачем гулять.

Аноним 931: попрощавшись

Аноним 9: мужчина в конфетно-букетный период предлагает гулять

Аноним 9: зовёт на вторую встречу

Фантазерка ))) После второй встречи детей начнете планировать?

Я всегда гуляю, даже если мужик зовет в кафе. Я не голодаю и есть при незнакомом человеке мне как-то не очень.
Да и с прогулки легче свалить, в случае чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы