Прогулки

Как думаете, если мужик, которому под 40, зовёт на вторую встречу и предлагает погулять где нибудь. Это зашквар или приемлимо и я зажралась?

В кафе были?

Ну если где-то в неизвестной лесополосе - зашквар, а если в парке в хорошую погоду с возможным заходом в кафе - для меня норма

Женщин не понять. Погулять - зашквар, в кафе - не тот уровень, сразу в койку - еще хуже Не пойму в чем криминал погулять в хорошую погоду и пообщаться.

нуу тут ведь какие планы были. Если горячий секс. а он только погулять, то козёл конечно.

П.С. Я люблю гулять. мне под 40.

Маорица: В кафе были?

Была одна встреча, ознакомительная минут 10. Были ограничены во времени. И вот зовёт на вторую встречу, предлагает погулять

Аноним 9,
а что не так?
сразу в нумера трахаца надо?

Black raven: Не пойму в чем криминал погулять в хорошую погоду и пообщаться.

Так почему в хорошую... В такую, как сейчас.

Вообще, как по мне, сначала нужно предложить девушке где нибудь посидеть, а потом уже и погулять можно, проводить до дома..

Аноним 9: если мужик, которому под 40, зовёт на вторую встречу и предлагает погулять где нибудь. Это зашквар

А вы хотели в кровать?
Ну так сразу и скажите ему) А то он может боиться предложить вот так сразу

Аноним 9: предлагает погулять

Идите, погода хорошая. Он видимо тоже вас проверяет или жадный.

Аноним 9: зашквар или приемлимо и я зажралась?

Аноним 9: и я зажралась

С другими то куда ходили?

Анна Иванна: С другими то куда ходили?

90% мужиков предлагают посидеть где нибудь, как минимум кофе выпить, как максимум пообедать вместе. Даже летом в хор погоду.

Скупердяй

Аноним 9: Так почему в хорошую... В такую, как сейчас.

Прекрасная погода Не зимой в минус 30 же позвали гулять

Аноним 9: сначала нужно предложить девушке где нибудь посидеть

Вот он вам на лавочке и предложит посидеть. Потом скажет - чо то замёрзли, пойдем полежим . Не, не ваш мужчина, не цепляет он вас.

Аноним 9: в хорошую... В такую, как сейчас. и чем плоха погода? Рейтузы шерстяные да шаль пуховую на поясницу и вперёд. Неженки какие
Аноним 9: проводить до дома..

С Уралмаша на Химмаш

Klausиха: летом своего в лес звала гулять (нам под 40) тож, наверное, зашквар по вашему. А мы отлично погуляли. Но это лес около моего дома

Если вы 100 лет вместе или около того, то это не зашквар.
А когда мужчина в конфетно-букетный период предлагает гулять в +13, то это как то жидко.

Жадный/бедный. Или и то и другое.

Black raven: Прекрасная погода Не зимой в минус 30 же позвали гулять

Где прекрасная?? Из дома вышла до магазина, тут же под морось попала. Без зонта не выйти. Ещё так пасмурно.

Аноним 583: Жадный/бедный. Или и то и другое.

Хорошая должность, хорошая машина. И при этом зовёт гулять. Смахивает на халявщика.

Аноним 9: В такую, как сейчас. а что сейчас не так с погодой?
Аноним 9: в конфетно-букетный период вы ничего не перепутали? У вас всего лишь
Аноним 9: вторую встречу

Аноним 9: Была одна встреча, ознакомительная минут 10

Так погуляете, а потом зайдете кофе выпить.
Это ведь так романтично, погода позволяет. На улице осень в разгаре, красота.

вы хотите гулять?
очевидно, что нет.
вот и всё)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы