Измена с лучшим другом....

Аноним 960,
Он её не изнасиловал, сама трусы сняла.
Короче, ей пить, похоже совсем нельзя.
Пьяная баба, своему телу не хозяйка.

LUCKY ME: Будет вашего кресника глодать, как худший вариант

Вот за это и переживаю,что вроде простил а в душе дерьмово будет,ладно если отпустит эту ситуацию.

Аноним 329: Она изменила, когда этот парень и она решили расстаться? Тогда это не измена.

Я сразу сериал "Друзья" вспомнила - Росс и Рейчел (кто знает, тот поймет)))))

Аноним 329: Она изменила, когда этот парень и она решили расстаться? Тогда это не измена.

we were on a break
классика жанра )))

Аноним 960: Парень с девушкой встречались 4 года,периодически ругались,расставались не на долгое время

то есть друг другу они ничего взаимно не должны и не обязаны
откуда тогда весь этот пафос и надрыв?

Автор вам сколько лет - ощущение что лет 16.
Девушка сама переспала с его другом.
Еще может и сама глазки строила.

У вас своих страстей нет? Что так сильно заедает, что аж рвет еще кому рассказать, а молчать приходится? Вы сплетница? Ну реально, а кому рассказать нельзя, а очень хочется? И зачем, главное. Люди разобрались, дальше живут, а вам все неймется и новой серии ждете

в этой истории прекрасно всё

Аноним 960: что посоветовать...

Жить вам всем вчетвером? Ну а чё? С той девушкой спят по очереди, с вами в жилетку плачутся. Г-гармония!

svetlonio,
У меня своих страстей похлеще будет,но я это я....
У меня жизнь позади,и смотреть как мучаются мне близкие люди- не хочу...
Главное чтобы по настоящему друг друга поняли и отпустили эту ситуацию

Аноним 960: У меня жизнь позади

вам 99 лет? вряд ли

Аноним 960: .как вот быть в такой ситуации,что посоветовать...

ммж думаю зайдёт им

Аноним 960,
В этом и главная причина.. У меня вся жизнь позади. А тут такая возможность.. Как там в Покровских воротах - "испытать водоворот страстей в непосредственной близости" правда там тетя только наблюдала, вас же рвет и хочетмя еще и рассказать всем в окружении, а молчать надо и немыслимо тяжело. Там дети разберутся со своими треугольниками и уже разобрались. Но вам мало п вы тм придумываете какие там парень должен дальше испытывать чувства и как там ему в душе будет. Себя проецируете и все

автор в этой ситуации друг вообще не при чем... ваш крестник с девушкой расстался...
все - вопрос снят...

Спасибо за промывку мозгов,вроде всё переварила и поняла,реально сейчас молодёжь по другому ко всему относится,сами разберуться.

Со временем парень расстанется с девушкой, а с другом станут только лучше отношения.

LUCKY ME, Будет вашего кресника глодать, как худший вариант
точно "худший вариант" развития событий, съеденый крестник

Аноним 960: Мне это всё рассказал этот парень,я не чужой человек

и ты и есть та девушка

на месте парня, отправить лесом обоих

Мне очень нравятся такие истории,когда все со всеми перетрахались и начинаются всегда почему-то запоздалые моральные страдания)

Аноним 960,
а вы уверены что там не девушка начала подкатывать? а именно он воспользовался? это же со слов девушки....

Похоже на сюжет дешевого романа.
Вот у вас то жизнь должно быть скучная, если решили в трусах знакомых шариться, и на фооум это вываливать.

Займитесь своей жизнью. Зачем вы копаетесь в чужом белье? Какая вам разница, кто как себя чувствует морально в этой ситуации.

Аноним 960: Я боюсь

Вы то здесь при чём?

Автор, вы слишком много думаете об этой ситуации и в себе всё переворачиваете-а вдруг, а как, а что, если... Не надо думать за других(они, может, уже и не думают про это), есть одно золотое правило-не лезть в чужую жизнь. А то, глядишь, ещё и крайней останетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы