Измена с лучшим другом....

Ситуация такая; Парень с девушкой встречались 4 года,периодически ругались,расставались не на долгое время.У этого парня был друг,он ему был как брат.
Вот парень с девушкой в очередной раз поругались и решили расстаться,и в этот период девушка начала общаться с другом"братом" парня,он её поддерживал но в какой то момент они оба лишка выпили на каком то празднике алкоголя,и он этим воспользовался,в общем они переспали....
Потом девушка и её парень поняли, что не могут друг без друга решили снова быть вместе,но она сначала сказала правду,про то что она переспала с его другом. Какое то время они перестали общаться с этим другом,но потом снова начал общение.
Мне это всё рассказал этот парень,я не чужой человек,очень сильно переживаю за него. Поделиться кому то рассказать не могу,вот решила тут написать и послушать мнения....
В жизни всякое бывает...как вот быть в такой ситуации,что посоветовать...

Аноним 960: .как вот быть в такой ситуации,что посоветовать..

Кому?
Парню, девушке или другу-брату?))

Аноним 960: Мне это всё рассказал этот парень,я не чужой человек,очень сильно переживаю за него.

какой парень, парень-парень или друг парня с которым переспали, а потом рассказали этому парню?

А зачем что-то советовать? Они же все общаются нормально.

У меня знакомая так замуж вышла, удачно причем, за лучшего друга своего парня. Тот ей качели устраивал, а друг адекватно любил.
Тут, конечно, просто перепих, но так бывает. Парень то мог бы не общаться с другом, но он же сделал свой выбор уже.

Аноним 960,
Она изменила, когда этот парень и она решили расстаться? Тогда это не измена.

KILAXY,
Парню

Аноним 329: Тогда это не измена

Вот это только и успокаивает

У меня так было, только не с его другом, а со своим, которого он не знал. Ничего не сказала, в итоге с парнем все равно расстались, тк отношения изжили себя. Где есть беготня там семья не выйдет, это один, 2 раза может быть но не более. А с его друзьями вот честно сколько пили, не с одним до пастели не дошло, тк не могла я, хотя и в любви признавались и знаки внимания, но друзья парня табу. Мужу вот за 18 лет ниразу не изменяла, как то не возникало желаний.

Кому что тут советовать то?
Ну, было и прошло. Зачем накручиваться то?

Просто я в себе сейчас это держу,знаю про это всё но рассказать не могу.
Я и с семьёй друга"брата" очень в близких отношениях и теперь у меня к нему ненависть,что он воспользовался пьяной безпомощной девушкой,и продолжает как ни в чём не бывало общаться с этим парнем,мне так охота его отматерить и сказать чтобы исчез из его жизни,я считаю это предательство😪

Аноним 960: бывает...как вот быть в такой ситуации,что посоветовать...

Жить всем вместе, втроём, одной семьёй. Так как эта музыка будет вечной

Аноним 960: 4 года,периодически ругались,расставались не на долгое время.

Так и будут ругаться, спать с друзьями и подругами, потом сходиться. А парень брата парня с кем то спал из девушек во время разлук?

Аноним 960: я не чужой человек

Ой, аккуратнее, а то и с вами скоро переспят.

Аноним 960: у меня к нему ненависть,что он воспользовался пьяной безпомощной девушкой

Он её изнасиловал?
Если нет, тогда какие претензии? Никто никем не пользовался, оба хотели.
Или когда она выпьет, сразу же любой может ей в трусы залезть?

Аноним 960: Вот парень с девушкой в очередной раз поругались и решили расстаться,и в этот период девушка начала общаться с другом"братом" парня,он её поддерживал но в какой то момент они оба лишка выпили на каком то празднике алкоголя,и он этим воспользовался,в общем они переспали....

Аноним 960: Потом девушка и её парень поняли, что не могут друг без друга решили снова быть вместе,но она сначала сказала правду,про то что она переспала с его другом.

Приматы, что тут ещё скажешь.
Парню повезло, что Г само отвалилось.

Аноним 960: у меня к нему ненависть,что он воспользовался пьяной безпомощной девушкой

Синька зло, это первое. Второе - они были свободны на тот момент. И третье - а судьи кто? Не слишком ли вы заняты их проблемами? У вас всё хорошо, а вы идеальны? Не лезьте, сами разберутся.

Что-то не чисто с вами. Зачем вы вникаете в чужие сюжеты, может вам парень-то нравится? или друг..

Это девушка так преподнесла? что ей воспользовались? или сам парень-брат рассказал? тут еще кто-то может и присочинить, чтоб себя выгородить

Аноним 960: Вот это только и успокаивает

Вы, случайно, не та ли девушка?...

ПаннаKotta: Что-то не чисто с вами

Однозначно)

Аноним 960: теперь у меня к нему ненависть,что он воспользовался пьяной безпомощной девушкой

А может она воспользовалась и соблазнила его? Никто правды и не вспомнит теперь.

Было и было. Оба были свободны на тот момент. Ну и будущему мужу девушки нигде не оставлять её пьяной, даже с подругами, так как она себя не контролирует. вот ему совет дайте. Остальным просто не пить)))))))

Странно, что тот, кому девушка изменила с его лучшим другом, снова начал с ней общение.
Посоветовала бы этому лучшему другу- "брату" взять паузу и жить своей жизнью.
Та парочка пусть в своих истерично-абьюзных отношениях сама разбирается.
Ну и пить алкоголь в меру :)

Анна Иванна: парень брата парня с кем то спал из девушек во время разлук?

Вроде тоже с кем то был

ПаннаKotta: Что-то не чисто с вами. Зачем вы вникаете в чужие сюжеты, может вам парень-то нравится? или друг..

Этот парень мой кресник.
Я очень сильно переживаю за него,и девушка всё честно ему призналась сразу...
Я боюсь что если они женятся,а внутри его постоянно это будет преследовать эта ситуация . Ладно с левым чуваком,а то ведь близкий друг-но он ещё тот говнюк этот друг,всю жизнь завидовал ему

Аноним 960: Вроде тоже с кем то был

Вот именно,умерьте уже свои порывы.

Аноним 960: охота его отматерить и сказать чтобы исчез из его жизни,я считаю это предательство

Крестная мать, блин

Аноним 960: Вот это только и успокаивает

Кого

Аноним 960,
Дура, чё уж.
Рассказала то одному, то другому, выпили, разршлись, сошлись.
Сама не знает чего хочет.

Аноним 960,
Будет вашего кресника глодать, как худший вариант.
Скажите , что бы без детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы