Когда у вас возникла "точка невозврата"?

скроюсь: Как переступить через обиды? Когда к тебе плохо относятся, не хочется романтики

Ситуация конечно не простая. В любом случае впереди не простые разговоры! Пусть все будет у вас хорошо.

скроюсь: Как переступить через обиды? Когда к тебе плохо относятся, не хочется романтики. Да и мелкого некуда деть

Всё просто-уйти от таких отношений.
Всё сложно-уйти от таких отношений.
Выбор за Вами.

А ещё некоторые тут пишут, что нужно РАБОТАТЬ над отношениями .
Ужас же, вся жизнь-боль
И ведь мало того, что верят в это-практикуют во всю!

скроюсь: А сколько вы вместе были до этого?

3 года

скроюсь: Все еще"усуглубляется" тем, что живём на моем территории, и как его "попросить" не знаю. Идти то ему некуда. На улицу его выгонять не хочу, в память о хорошем, что было между нами

У нас так же, но и это уже меня не волновало, взрослый мужик, разберется сам как-нить

скроюсь,
Стотысячная тема, как обязательно нужно было рожать общего, и какое большое счастье от этого настало всей семье.
Притащить его к себе и терпеть....
Зато вы замужем, поздравляю.

Мужику под 50 и он не заработал себе жильё? Кем он вообще работает? Похоже он за Ваш счёт в свои года самоутверждаться стал… Кризис у мужика. Ну или другая появилась, как вариант…

скроюсь: Не испорчу ли я этим жизнь сыну? Из-за сына и не решаюсь

вот сами подумайте - ваши ссоры, хоть сына и не касаются, но он их видит. радости и душевного равновесия ему это точно не добавляет. лучше без папы, но со спокойной мамой, ИМХО. а вот это

скроюсь: Не убрала. Убрала не туда. Убрала не всё. Дочь взяла, не положила на место.
При чем, то, что делается, не замечается. Совсем вообще тиранство. тут точно не про любовь(((

Аноним 403: Поэтому он срывает зло на 10- летней девчонке? Самоутверждается за счет ребенка и жены? Тогда точно надо понять и простить. Детей много, а муж один. Если у него не реализовалось чего- то, однозначно его в отель и вина налить. Мужика надо спасать и пожалеть, он же жертва в этой ситуации. А зашуганая девочка потерпит.

Слушайте, ну мне сложно понять в моей семье такого не происходит. И очень сомневаюсь, что меня будут так терроризировать. Но опять же если меня что-то не устраивает то я в лоб прям сразу выясню откуда растут ноги.
И ещё один главный момент, я никогда не сужу ситуацию по рассказам одной стороны - дело неблагодарное.

Автор я уже как то писала в другой теме. Ваша ситуация очень похоже на мою. Только я дочь. Я ненавидела и боялась маминого мужа всей душой. Он не открыто но гнобил меня. Может это все преподносилось как воспитание. Я уж не знаю. Но мне например нельзя было слушать музыка громко когда никого нет дома. Разумеется когда кто то есть то же нельзя. Мне нельзя было говорить долго по домашнему телефону. Вдруг кто то ему позвонит, ну это так то что я первое я вспомнила. Когда я видела в окно что он приехал, сердце замирало в каком он настроении и тд... вечное напряжение. Мне 33 и у меня куча неврозов и страхов. И надо ли говорить что только я закончила школу я сбежала в другой город роняя тапки. В 17 лет начала работать и сама платить за свое жилье тут. Училась на бесплатном.
Старалась приезжать к маме когда его нет дома. Он уезжает по своему хобби на несколько дней. В эти дни я и приезжаю. Я не разговариваю с мамой по телефону когда он рядом и тд. . Год назад произошёл скандал при мне. Мы приезжали на юбилей бабушки. Он и на меня начал орать но я уже не та 10 летняя девочка. Осадила его. И вот уже ГОД я не езжу к маме. И не поеду. Не хочу. На неё у меня то же открылись глаза. Она жалкая женщина. Проеб... свою жизнь на муда.... я не уважаю её. Пишу это и у меня слезы льются. А ведь она красавица, умница. И могла жить в свое удовольствие. Она не зависима от него материально. И этот урод живёт в её квартире. Её жалкое оправдания что ради сына. Ему нужен отец. Парню 18 лет. Он затюкан. Не имеет своего мнения. Нет друзей. И что вы думаете он с мамой хорошо общается? Да конечно. Он видит как можно обращаться с женщинами. Его будущей жене я уже не завидую. Вам всего 40. У вас самое время все изменить.

Автор, ну почти все как у вас было.
Началось когда дочери было лет 9.
Вот просто скандал на скандале уже. Почему не разводилась? Мне было жалко сына, жалко себя, жалко совместную квартиру, из которой бы он не ушел - т.е жить бы продолжали вместе.

• лет с 3 сына я поняла- это не отношение к ней плохое - это его требовательность к детям такая - чем старше сын - тем больше он с него требует, тем больше он на него ругается и т.д...
    Много проговаривали - казалось что все бесполезно.
    И тут летом я заметила - что то у него щелкнуло что ли - нет он вроде так же придирается (но возможно мне кажется по привычке) - что у них с дочерью свои отношения - особые. Они могут в шутку друг друга попихать, они троллят друг друга - они издеваются друг над другом - но как то уже безобидно. А вот на его придирки она внимания не обращает - у нее иммунитет. И да - во многих вопросах - она тоже идет к нему.
    Вот вчера они весь вечер спорили - кто едет завтра на велике. Он на работу или она в школу. Ребенок который боится - не вел бы себя так.

Автор, вы создали не простую ситуацию.
Причем для всех - и для себя и для дочери и для сына.
Возможно, переключились на малыша и выключили в себе "женщину", осталась только мама.
Мужчины это чувствуют.
И как вы ее разрулите - решать только вам.
Но не спешите, взвесьте все.
Развестись - легко.
Сохранить\наладить отношения - требует труда.
Но начинать следует с себя.
Идите к психологу обязательно. Сейчас есть разные форматы.
Судя по тому что вы написали - вы типичная "жертва", "терпила".
Вот с этим и разбирайтесь. А там и с остальной жизнью.

скроюсь,
ну вы же понимаете, что в нем проблема не в вас, таким способом человек выражает свою неудовлетворенность жизнью или физически что-то болит, беспокоит, но он может даже не осознавать этого или кризис душевный, среднего возраста и так далее, просто людей не учат думать и прислушиваться к себе, так что выражает, как умеет, вам не сладко - это понятно, выход только если сесть и поговорить без обиняков и он сможет проблему признать, дальше уже действовать, ну а если нет - не вижу иного выхода как уйти

скроюсь: Как Вы справляетесь?

Иногда получается. Иногда нет.
Стала ходить на службы в церковь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы