Чем заканчиваются отношения без обязательств?

И как?
Расскажите ваши истории. Хочу послушать и принять решение.

Встречаюсь с мужчиной 3,5 года, знакомы больше 4х. Встречаемся часто. С мужем почти нет секса (у него со здоровьем не очень и возраст). С любовником регулярный и на 5+. Но это только секс.
И вот мне становится постепенно скучно, как будто надоело. Но страшно прекратить. Не готова отказаться от интимной жизни и боюсь, что другого и лучше не найду. И искать не хочу. Боюсь, что утону в депресняке. Сейчас выгляжу супер, кайфую от себя. Но напрягает, что нет развития в отношениях с любовником, уже весь крышеснос был и, кажется, ждать больше нечего.
У меня нет опыта расставаний вообще. Я не знаю, как это, и боюсь.

Аноним 926: напрягает, что нет развития в отношениях с любовником

а какое вам нужно развитие, если вам нужен

Аноним 926: только секс.

и он у вас есть?

какого рода крышеснос был? в сексе разные позы и игры имеете ввиду?

Раньше были встречи не так часто, но случались такие, которые запоминаются на всю жизнь. Ну поездки, тайные ночевки, звонки из серии "люблюнемогу"...
Сейчас встречи чаще, но нет такого вот...
И я заскучала.

Аноним 926: Но напрягает, что нет развития в отношениях с любовником

а какого развития вы ждете? самое прикольное как раз в начале отношений, далее уже пары стремятся к мещанскому счастью, а оно у вас достигнуто с мужем.

Аноним 926,
Заскучала?
Какое то безвыходное у вас положение.
Начало конца.

LUCKY ME: Начало конца

Кажется, да.
Вот я и пришла спросить: это оно? И как это бывает?

Аноним 926,
У каждого свой случай конца отношений.
Вы сами то, чего хотите?

По моему опыту общения в жизни, если за 1-1,5 года пара не съезжается то все. Каждый остаётся при своём, постепенно спад.
Да, бывает, что люди и 5 и 10 лет любовники. Но в основном охлаждение / некое разочарование в том, что нет развития.

Рецепт. Параллельно иметь ещё.

LUCKY ME: Вы сами то, чего хотите?

Аноним 926: послушать и принять решение.

Маорица: Рецепт. Параллельно иметь ещё.

Это рецепт поддержания огня в отношениях?

Аноним 926,
Вы сами всё написали.
Развития отношений не будет, т. к. куда?
Вам скучно, но что делать не знаете.
Вы же большая девочка.

Аноним 926,
Это рецепт чтоб вам не было больно
Когда первый уйдет
Этакое опережение искусственное
Иначе можно сильно прикурить, когда отдирать будете от сердца

Что бы не грустить из-за мужика, их должно быть несколько , кто- нибудь да порадует (с)

удаляете все контакты и сама первая не пишите, постепенно все отвалится. Вам скучно, мужа не любите, хотите быть любимой и полноценных отношений, чтоб не только секс.

AliseAlise: удаляете все контакты и сама первая не пишите, постепенно все отвалится

Это рецепт расставания?
Я и так не пишу первая никогда. Это роли не играет.
Как все закончить, я знаю. Ну просто сказать, что все, и все.
Вопрос в другом: дальше что и как?
Если он меня бросит, тут как бы все понятно и думать не над чем. Но он пока не собиоается - ему не скучно и все ок.
А вот решиться прекратить эту связь самой...ну как ьы кишка тонка, что ли..
Может, потом жаль будет?

Аноним 926,
Вы просто не готовы оборвать отношения, ждите.

LUCKY ME: ждите

Чего?

Аноним 926,
Когда примите решение сами.

а от чего вы скучаете?
Начните разбирать свою жизнь и будет полезно и нескучно понять для себя почему вы такая врунишка и трусишка, всего боитесь и не можете попробовать просто пожить в открытую ни с мужем ни с любовником.
Как будто кто-то за вас должен решить, что дальше, найдете ли вы кого получше, или будете сожалеть полжизни что расстались. Проживайте опытным путем, нет в этой жизни гарантий. Бросила, посмотрела как оно, проанализировала, вернула, была послана на хрен, пострадала, нашла другого исходя из прошлого опыта и т.д.
А сидеть и ждать конца можно наверное если все во внешнюю красоту ушло, внутри то что-то есть?

Аноним 926: Вопрос в другом: дальше что и как?

вам предсказание какое то точное надо? С гарантиями?
Кто его знает что дальше и как. Завтра может кирпич на голову, чего гадать то? Надоел-так обрывайте. Может новый будет. Может не будет

Маорица: Параллельно иметь ещё.

Параллельно с первым любовником и мужем? А не запутается? И муж то что, совсем дурак что ли? С одним не замечает двух-трех не отразит?

Колубара: вам предсказание какое то точное надо

Нет, истории из жизни. Чужие истории. Иногда смотришь на других и понимаешь себя в чем-то.

Аноним 861: Начните разбирать свою жизнь и

Да все я давным давно разобрала, все мне ясно и понятно про себя.

Аноним 861: внутри то что-то есть

Есть

Аноним 926: И как?
Расскажите ваши истории. Хочу послушать и принять решение.

Встречаюсь с мужчиной 3,5 года, знакомы больше 4х. Встречаемся часто. С мужем почти нет секса (у него со здоровьем не очень и возраст). С любовником регулярный и на 5+. Но это только секс.
И вот мне становится постепенно скучно, как будто надоело. Но страшно прекратить. Не готова отказаться от интимной жизни и боюсь, что другого и лучше не найду. И искать не хочу. Боюсь, что утону в депресняке. Сейчас выгляжу супер, кайфую от себя. Но напрягает, что нет развития в отношениях с любовником, уже весь крышеснос был и, кажется, ждать больше нечего.
У меня нет опыта расставаний вообще. Я не знаю, как это, и боюсь.

О, какие проблемы у людей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы