Стрёмно ли это...

Кино Вино Домино,
Думаете, это нам поможет разъяснить ситуацию
Мне 36

Мастерс: А эта, жена Пети, она что, слепая, или жуткая уродина, которая всё стерпит, любые выкрутасы мужа?

Ее не было , она уехала, за ним такого никогда не наблюдалось ранее.
Это и ужасно,она оставила супруга со спокойным сердцем, не абы где, а среди своих, как ей тогда казалось, а тут вон так все вышло

Priestess: ужасно,она оставила супруга со спокойным сердцем, не абы где, а среди своих,

Ну не ребёночка же оставила, мозги есть же у мужа, что вообще-то тут все свои и гадить не надо

Вопрос - а ваш муж знает, что его другу наставили рога? Вы упомянули, что в курсе все..

Просто аноним,
Да

Priestess: но как забыть и дружить дальше, что с "той", что с "тем" я не представляю вообще

Время всё расставит по своим местам.

Priestess: Не знаю почему я чувствую себя так мерзко...

Почему, почему… потому что испанский стыд… они нагадили, а в г..но как будто вы встали.
Я вас, автор, очень понимаю и поддерживаю!!!
У меня сейчас тоже ситуация: подруга с двумя (!) женатыми крутит. У неё муж причём чудеснейший… И вот не могу, не могу с ней общаться. Я не ангел, всякое бывало. Но не бахвалилась ни тогда, не сейчас. И быстро всё заканчивала. А тут, радостно разворачивает и погружается. И меня в это пытается втянуть, типа, поехали сегодня с нами, я вас познакомлю!
Спасибо, не надо. Мне достаточно знать твоего мужа!
Постаралась свести к минимуму все контакты. Как только в общении она на тему своих отношений сворачивает, разговор прекращаю. Жаль дружбы, но себя жаль больше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы