Стрёмно ли это...

mari 83: а мужа подруги (тот который изменил)

у меня один русский фольклор в его сторону на уме, но я не могу ему ничего сказать.

mari 83: Только подругу

девочка девочке доступней может донести информацию, да и она мне ,безусловно,ближе.

Аноним 882: А они между собой тоже дружат, ваши подруги?

между собой без меня - нет, но мы часто встречаемся,с одной из них ( которая ничего не знает о своем дорогом муже) я вообще работаю.

mari 83: Тогда уж не общаться с обоими семьями,

вот это вообще вишенка на торте, как объяснить мужу моей подруги,а они закадычные друзья с мои мужем по какой причине мы вдруг перестали дружить.
да и с другой семьей - аналогично.
А,вообще, на уме слова песни "Не было печали, просто уходило лето")))))))))))))))))))
Не знаю почему я чувствую себя так мерзко...

Аноним 835: Автор не стоит судить других людей и пытаться понять, это их жизнь

А я не увидела осуждения у автора. Ей неприятны её чувства и она думает, что это неправильно

Аноним 846: Я бы вот, наверно, не сильно отреагировала на любовника подруги, но когда одна спит с мужем другой и они вроде как подруги между собой

Бинго!
Когда та самая Маша год назад крутила роман за спиной мужа,и так была такая любовь, что я даже радовалась за нее, думала соберет вещички и будет новая ячейка общества, раз уж так голову девчонке снесло. А крутила она тоже с женатым мужчиной. НО! когда оно вошло в мой дом! Я просто "кипЮ" от негодования!

Аноним 846,
вот-вот! о том и печаль! Вы очень правы!

Все время думаю, вот что, больше не с кем, кроме как с мужем подруги? Автор, эта парочка вообще могут загулять, вы, главное, не признавайтесь потом своей подруге, что знали. Я была в такой ситуации, всем крайней осталась. Не хотите общаться и не общайтесь, без всяких объяснений, она сама все понимает.

Priestess: не хотеть общаться с подругой дальше после того, как она переспала с мужем другой моей подруги?

Вообще очень странный вопрос, у меня бы стоял другой- Не подло ли по отношению к подруге продолжать дружить с бабой, которая переспала с ее мужем?
Потому что я бы абсолютно точно на месте светы не поняла и не простила продолжение вашей дружбы с машей

"скажи кто твой друг и я скажу кто ты" (с)
дружат как правило это люди с одинаковыми взглядами и принципами, так что....

Я бы перестала общаться.
Я нормально отношусь к свободному образу жизни, но, когда никого не обманывают.
Я не смогла долго дружить с девушкой, которая спала с женатым. И как бы все все знали, кроме жены. Или жена просто делала вид. Причем мы с женой не знакомы. Но это все так глупо, интриги какие-то, недомолвки. Сначала было даже любопытно, потом надоело, и я слилась из этой компании.

1й,
Одинаковыми, да не совсем, ничего одинакового не бывает, тем более людей

Валерия моя: тут у многих есть и любовники и любовницы - по вашему кругом одни "шлюшандры"

Ну как бы да

Та вы внутри себя боитесь, что следующим ваш муж будет..
Не хотите не общайтесь. Может у них в паре отношения свободные, а вы так всполошились.

Остановка: что следующим ваш муж будет

правда. Хотя, мой старше всех, вряд ли бы она "клюнула". Я мучаюсь, что не хочу и не могу с ней общаться и в то же время корю себя потому что не хочу этого делать.Что за проблема во мне...заколдованный круг какой-то.

Я честно думала, девочки, что многие напишут "дачётакова". Однако, вы разделяете мои чувства и я уже действительно не чувствую себя такой белой вороной в собственных глазах.

Priestess: Однако, вы разделяете мои чувства

я даже не сразу приняла, что подруга детства при действующем муже любовника завела. Нас с ней одинаково воспитывали, приняла, когда откровенно поговорили об этом. Если б из своих кто-то был, думаю и 30 лет дружбы не помогли бы.

Так важно - как вы сами относитесь к этому. Мне стремно общаться с той, что ..ахалась с чужим мужем - тем более, мужем общей подруги, ну ни мозгов, ни самоуважения я считаю. Так чесалось что ли? Просто

Да плохо, что подруга не позаботилась скрыть адюльтер. А другие теперь страдать должны. Люди же разные, кому-то ачётакова, а кому-то неловко от знания об этом.

Я так с подругой перестала общаться. Она делает, а в овно как будто бы меня окунают по ощущениям. Она сначала с одним женатым мужчиной связалась, родила от него. Семья чуть не разбилась, а там двое детей. Суды, алименты, интриги, ревность, слезы. А я ей еще с самого начала говорила, что плохая идея продолжать эти отношения. Вот прям мерзко было от этой ситуации. Так она потом с другим женатым начала спать, да так, что жена прочухала... Вот оно надо мне?

Priestess: НО! когда оно вошло в мой дом!

Вот это многое проясняет,когда прикидываешь на себя.
Сразу от толерантности следа не остается.
А то...да пусть живут страстями и ни в чем себе не отказывают....ага...только не у меня дома,только не мой сын,только не с моей дочерью(((.

Это я так одной знакомой сказала,когда она пыталась ребенку всё разрешать,мол,ну ребёнок же...он же хочет...всё что хочет нужно дать.А водки захочет,сигаретку-тоже дай! Он же ребенок.Ну что ты,что ты.

"Это другое!"(с)

Б-бесит!: "Это другое!"(с)

да тут же на форуме и не единожды обсуждалось, что замужней женщине лучше иметь женатого любовника, типа не будет лишних концертов. А чем, собственно, муж незнакомой клавы принципиально отличается от мужа подружки маши? Да и на мужика рогатого тоже приятно смотреть, наверное.

Я перекладываю на себя, и автор, вас поддерживаю. Вряд ли я бы смогла общаться, как раньше, а строить милое лицо у меня физически не получается.
Со всех сторон ситуация 💩
Ещё и не позаботились о том, чтобы никто не узнал, если уж так передок зачесался… прям при всем честном народе. Ладно, у них может низкая социальная ответственность. Но они ещё и всю компанию поставили в неловкое положение… короче фу обоим!

Priestess: все обо всём знают, разумеется кроме вторых половин А эта, жена Пети, она что, слепая, или жуткая уродина, которая всё стерпит, любые выкрутасы мужа?
Сильверстина: вы, главное, не признавайтесь потом своей подруге, что знали. И вот это правильно, НИ в коем случае.
Priestess, Вам нужно тихо свернуть общение с такими подругами, и всё, без объяснений. Это чисто моё мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы