Стрёмно ли это...

...не хотеть общаться с подругой дальше после того, как она переспала с мужем другой моей подруги?
Назовём одну Машей, та что натворила дел, и Светой, которая ни о чем не в курсе, что случилось.
Обе замужем, одна кампания,отмечали бурно день рождение загородом,особо Маша и Петя не прятались, все обо всём догадались,кто-то что-то мельком видел,кто-то и не только мельком.
Вопрос к себе: то, что меня воротит от подруги и я не хочу с ней общаться, по крайней мере сейчас - это стрёмно?
Одну видеть не могу, второй в глаза как смотреть пока не знаю.Обтекаю....

все всё видели, но жена не в курсе?

Priestess: Вопрос к себе: то, что меня воротит от подруги и я не хочу с ней общаться, по крайней мере сейчас - это стрёмно?

Вы должны жить так как комфортно вам

Большая Крокодила,
ночь,улица,фонарь,аптека....
Света уехала почти за полночь,оставив Петю,через час возвращалась за ним, тот наотрез отказался ехать к себе в соседнюю деревню домой,увы.

Автор, вполне нормально, что Вы не хотите общаться со шлюшандрой.

Делайте тек, как хочется вам. Если дискомфорт, то не общайтесь, это нормально

Я бы вообще прекратила все контакты. Стремно общаться с людьми, низкой соц. ответственностью. Все женаты,замужем,все друг друга знают... это же дно, жизнь грибов.Она еще может и твоего мужа или друга так....

Priestess: Обе замужем, одна кампания,отмечали бурно день рождение загородом,особо Маша и Петя не прятались, все обо всём догадались,кто-то что-то мельком видел,кто-то и не только мельком.

А что жена Пет? Тоже там была и все знает?
Может они свингеры, каждый в паре имеет свободную сексуальную жизнь или вообще разводятся. Всякое бывает)
А вообще,

🍓 КлубНика: Вы должны жить так как комфортно вам

Аноним 92: Вы не хотите общаться со шлюшандрой.

это за что это вы её так? это её и его выбор после выпитого и после симпатий взаимных, тут у многих есть и любовники и любовницы - по вашему кругом одни "шлюшандры" ? просто одни не в чем себе не отказывают и живут порывом страсти (остальное потом), а кто то сидит и ноет, что хотелось бы ,но все бы - да как бы.

Аноним 92,
18 лет дружим, так обидно.....
Znayka,
не хочу казаться себе этаким ребенком перфекционистом,безусловно между черным и белым есть серое, между добром и злом тоже не мыло факторов иногда случается,которые можно трактовать по разному.Но, почему то в данной ситуации, в кругу своих в доску людей, меня такое просто шокировало.
я думала, может как то иначе девочки относятся к подобному, но как забыть и дружить дальше, что с "той", что с "тем" я не представляю вообще

monro1978: Она еще может и твоего мужа или друга так....

А к ним вопросов не будет? Они телки как обычно безвольные?

Аноним 92: что Вы не хотите общаться со шлюшандрой.

Тогда уж и с женой не надо, волей не волей придется же и со шлюхандром общаться

Не про чужого мужа, но рядом. Была у меня лучшая подруга, с детства, с 6 лет "неразлейвода". Больше, чем подруга была мне, вот вторая половинка прям. И после 20 с лишним лет дружбы расстались по моей инициативе. Исключительно потому, что с юности и чем старше, чем больше становилась моя подруга.... женщиной с низкой социальной ответственностью. По живому резала, долго мне её не хватало... Но вот общаться с ней не смогла.

Аноним 506: А что жена Пет? Тоже там была и все знает?

как в индийском кино ,все обо всём знают, разумеется кроме вторых половин

С гулящими и беспринципными особами незачем общаться! Я была в подобной ситуации, когда якобы подруга, направо и налево гуляла от мужа. Сначала думала, мол, это её жизнь, но потом поняла что таких близко держать нельзя, меня это тоже может когда то коснуться

Не знаю, как поступить, пока взяла паузу подумать, но в голове то и дело крутится такое банальное "я не смогу относиться к ней как прежде"..... печально и абсурдно.....

Lertax: направо и налево гуляла от мужа

Lertax: меня это тоже может когда то коснуться

как?

Автор, не беритесь судить подругу и мужа второй подруги. Не хотите, не можете, не комфортно - не общайтесь. Так прям так и сказать: "Мань, дело твое, но я чувствую себя паршиво, поэтому адьес амигос".
Второй подруге не надо вашей правды, это 100%.

Lertax: меня это тоже может когда то коснуться

Ваш муж тоже слаб на передок?

Вы имеете право на свои чувства, они у вас такие, не предавайте себя, не надо ничего делать через силу

Priestess: "я не смогу относиться к ней как прежде"..... печально и абсурдно.....

щас прикинула ситаацию на себя..
и полностью поддерживаю эту точку зрения
тоже не смогла бы, и не стала бы. это определенный показатель морального облика человека. что он готов пройтись по головам друзей, и не заслуживает доверия
пусть я ханжа и моралист, но это мои ощущения

Большая Крокодила: Ваш муж тоже слаб на передок?

Ну тогда ещё мужа не было у меня) но был случай, когда ко мне подошёл парень в клубе, познакомиться, а она его от меня отговаривала. На парня пофиг, по клубам все равно не любитель была знакомиться, а вот сама ситуация не очень

mari 83: как?

Когда человек может предать свою семью, то что уж говорить о друзьях.. В других сферах жизни, она также себя показала не очень, в работе например. Ещё кинула на деньги другую подругу. Вот тебе и вот..

mari 83: Второй подруге не надо вашей правды, это 100%

нет,нет! об этом и речи нет!
Я очень люблю своих друзей и во что бы там ни стало, кто бы что ни говорил, я могила,а жизнь всё на свои места расставит.
Просто к 40 годам и так круг друзей сужается, так больно терять их, остаются единицы нормальными,с кем хочется общаться,а тут увы....как то внезапно отвалились одни точно.

Валерия моя: это за что это вы её так?

за дело наверное.

Валерия моя: это её и его выбор

И....?

Валерия моя: тут у многих есть и любовники и любовницы - по вашему кругом одни "шлюшандры" ?

А вы думаете как то иначе? И от того что "здесь многие...." это не перестало быть тем чем является. Или по вашему - когда ваша соседка с вашим мужем, то она шлюшандра, а он - кобель, а когда какая то дама с форума - она жрица любви, а он - герой любовник?
И у кого это у многих? Здесь надо делить на 10, то что пишут. И сомневаюсь что прям у многих. У некоторых - да.

Валерия моя: просто одни не в чем себе не отказывают и живут порывом страсти (остальное потом),

ну так это и называется совершенно конкретным словом. Можно конечно как вы назвать, но суть то не меняется. Я лично, не святая, много что было в жизни, но я всегда отдавала себе отчет как называется то, что я делаю. Что и всем советую. Избавляет от лишних иллюзий и обид на окружающих.

Priestess: как то внезапно отвалились одни точно.

Автор, а мужа подруги (тот который изменил) вы не порицаете? Только подругу? Вы ж семьями дружите?
Логично же, что у них по обоюдному согласию.
Тогда уж не общаться с обоими семьями, и получится что отвалились именно Вы. А они вполне продолжат общаться.

А они между собой тоже дружат, ваши подруги?

Priestess: между черным и белым есть серое, между добром и злом тоже не мыло факторов иногда случается,которые можно трактовать по разному.

Пусть участники мероприятия трактат это, как угодно,но если мне всё это кажется противным и неприемлемым, то я сделаю так, как мне комфортно. Я ещк и сказать свое мнение могу, то есть объяснить, почему прекратила общение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы