Отношения с мужем после рождения ребёнка

Parabens: Первый месяц ребенок спит почти суткам

Вы Наталъя что ли? Та тоже так всегда пишет. Что за привычка по своему судить обо всех?

Калина Малинова®: В чем проблема-то? Не надо силком заставлять мужика хотеть ребёнка. Если не готов.

А какая связь? Если мужик готов, то ребёнок 100% будет спокойным?

Долорес Клейборн: Что за привычка по своему судить обо всех?

По своему? А у меня нет родни/друзей? Я не в пещере живу в гордом одиночестве и лет мне не мало и на жизненном опыте могу сделать выводы. Здоровый ребёнок спит и ест.

Долорес Клейборн: А какая связь? Если мужик готов, то ребёнок 100% будет спокойным?

С Вами все ясно

красавица: Тут к мужу все вопросы. Что он от вас больной что то требует, когда лечить жену надо.

Понимаете, тут что бы я ни сказала, всё равно буду самадуравиновата, потому а) б) в) г) и вообще. Вы хоть на минуточку допускаете, что вам в декрете было легко не исключительно из - за того, что вы вся такая умная, хорошая и замечательная, а ещё и потому, что вам банально в этот отрезок времени повезло? Повезло с родами. Иначе бы в парке вы не бегали и да, не всё решают деньги, можно заплатить мильон и хапнуть осложнения и для себя и для ребенка. Вам повезло с психикой и кукуха ваша не уехала на фоне послеродовой депрессии. Повезло со спокойным ребенком, который ел да спал (не все так делают). Повезло с окружением и с обстоятельствами - иногда неприятности прилетают, когда их совсем не ждёшь, и не всё можно спрогнозировать.

Это, конечно, здорово тешит самолюбие, когда ты думаешь, что у тебя всё ок из - за твоей личной офигительности. А все остальные - просто идиоты. Но это не совсем так, личная офигительность, конечно, играет роль, но есть ещё множество факторов.

красавица: Женщина когда решается на беременность, всё осознаёт и понимает. Перестаивается человек быстро с одного режима на другой. И ко всему привыкает.

Неправда)) не все "всё понимают", ой не все. И не все быстро перестраиваются. Это у вас адаптивность высокая. Я вас не первый год читаю на форуме, извините, но ваш образ жизни не каждый способен выдюжить)) Как физически, так и эмоционально. На это здоровье нужно и определенный тип характера.

MariOMG: помогает пережить после родовую депрессию и помогает женщине восстановиться и прийти в себя

Я читаю и живу даюсь.
Беременность давно к психиатрическим заболеваниям отнесли, интересно.
Депрессия бывает. Но это частные случаи старта залежалых проблем у женщины.

Parabens,
У меня здоровый, ттт, орал как не в себя первые месяца два. Я, видимо, исключительно, в книгу гиннесса надо, только у меня единственной в мире ребёнок орал

Ну ок, депрессии и плохое самочувствие - последствия залежалых проблем у женщины. Это значит повод и нормальное такое извинение для психически здоровых женщин собраться и начать злорадно пинать ее в ответ на обращение за поддержкой. Не совет дать, не просто послушать, а надсмехаться и носом тыкать. Молодцы, че, матери, блин

svetlonio: надсмехаться и носом тыкать. Молодцы, че, матери, блин

это ж надо уметь так извернуть. Талантище

Parabens,
А почитайте себя и соратников. Ничего изворачивать и не надо. Вы ни одного совета женщине, у которой рвет крышу, не дали. Зато рассказали, какие вы молодцы и что с младенцем делать ничего не надо, а если у нее не так - так значит истеричка нездоровая

svetlonio: Вы ни одного совета женщине, у которой рвет крышу, не дали.

1. Дали и не один
  2. Форум не только для советов. Это беседа. И если откинуть эмоции и включить голову, то даже в резких сообщениях можно найти истину

Parabens,
Дали. Но другие люди, а не вы и те, кто также корону свою несли. Ценных советов много дали, но вы тут при чем

svetlonio: Дали. Но другие люди, а не вы и те, кто также корону свою несли. Ценных советов много дали, но вы тут при чем

Лучше вы себя почитайте. Вы даже на форуме вся нервозная. Откуда ребенку быть спокойным и быть миру в семье, если мать на сообщения на форуме так кипит

Parabens,
моим детям 19 и 27, они прекрасно живут без моего эмоционального фона. И я в отличие тт вас не прихожу самоутверждаться за счет новоиспеченных мам. Так что еще кто из нас нервозный

svetlonio: не прихожу самоутверждаться за счет новоиспеченных мам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы