Секс без обязательств. Как вы относитесь?

Вход Воспрещен,
вот и я о том же , с одним встречались , он как рот откроет какую то муру про работу все время нес , нищеброд жадный , одна ложка и тарелка никуда не ходили , сам симпатичный высокий, трахается отлично , но вот ей богу хотя б рот не открывал уже вечер можно б было продержаться, а так только ночь . все время меня хватал уговаривал остаться на день, вместе провести.

Мне неинтересно так. Пропадает смысл. Оргазм я и сама получить могу. Мне надо душевную близость.

Маорица: Либо секс на пару часов - приехал разделись секс уехал

для меня вот это без обязательств
Маорица: Либо прогулки, секс, внимание, переписка - но с принятием того, что к браку / проживанию это не ведет

а вот тут уже обязательства: поддержка, забота, общение, чистоплотность, внимание и т.д.

Мне тоже кажется, что когда внимание, переписка, встречи - это уже отношения.

А секс без обязательств - чисто трах, оделись и пока пока.

Маорица: Либо секс на пару часов - приехал разделись секс уехал

Ну это, мне кажется, отношениями вообще нельзя называть) так, совместный секс)

Маорица: А секс без обязательств - чисто трах, оделись и пока пока

За такое некоторые женщины вообще-то деньги берут))

Мужики сейчас очень любят такой формат - секс по дружбе.
Женщины ооочень часто путают его с отношениями.
Ну то есть, переписка, романтика, встречи, совместный досуг, это все есть.
Мужики даже берут на себя финансовую сторону.
Обязательств - нет. Это заключается в том, что на будущее, на твоих/его родственников, на проблемы друг друга - ваша связь не распространяется. А также никаких гарантий верности друг другу.
Особо радикальные даже говорят на берегу - романтика, секс, времяпровождение, кафешки, кино, поездки, на твою личную жизнь посягать не буду, если кого найдешь себе, расстанемся на доброй ноте . У меня всегда от такого вот такие глаза

Аноним 84: Отношения без обязательств

почему нет. Если на взаимном уважении, а по потреблении
Если человек свободный только. Если с женатыми - это не секс без обязательств, а совсем другая история и все они плохие

для меня весь секс без обязательств пока в загс не отвел.

Аноним 84: . Как будто встретились два одиночества 😁

Может быть тогда не стоит морализировать и заниматься "самокопанием"? Тем более. что

Аноним 84: не хочу ни чего серьезного.

Или все же "хочу"?
Так Вы, уж, определитесь...не на форуме, а сами себе......может быть все же "хочу" и не надо себе врать? Разберитесь.

Аноним 969: Грех.

Eng go: Если человек свободный только. Если с женатыми - это не секс без обязательств, а совсем другая история и все они плохие

Какая разница, женат или нет? Отношения без обязательств предполагают отсутствие эксклюзивности.

Вход Воспрещен,
В смысле? ))
Отношения без обязательств это просто встречи, да. Но это не является пропуском в эти отношения людей с обязательствами типа семьи. Женатые люди в этом не должны участвовать, ИМХО. Это непорядочно, негигиенично для обоих участников таких отношений. И все знают что даже БЕЗ обязательств может перерасти в нечто большее

Eng go: Женатые люди в этом не должны участвовать, ИМХО.

Ну это ответственность женатых людей, свободным-то какая разница?

Вход Воспрещен: Ну это ответственность женатых людей, свободным-то какая разница?

ладно ладно ))
я другого мнения , но каждый сам себе выбирает свою позицию

Аноним 654: Обязательств - нет. Это заключается в том, что на будущее, на твоих/его родственников, на проблемы друг друга - ваша связь не распространяется. А также никаких гарантий верности друг другу.

Так не всем женщинам это нужно, я не пускаю на свою территорию и не знакомлю со своими близкими, не требую решения моих проблем. Ну получилось так что при тебе колесо спустило и тут все порешал, ну ок, мешать не буду, но с остальным не нужно ко мне лезть, мой дом - мои проблемы, я привыкла все решать сама.
Если мужчину это не устраивает, то он со мной и не встречается, ищет другую. Сейчас моего мужчину это устраивает, поэтому у нас все хорошо, он решает миллион своих проблем, я - свои и нам очень хорошо когда вместе. И да - мы дружим, ему важно это, ему важна я как друг, не только любимая женщина.

Аноним 703: Так не всем женщинам это нужно, я не пускаю на свою территорию и не знакомлю со своими близкими, не требую решения моих проблем. Ну получилось так что при тебе колесо спустило и тут все порешал, ну ок, мешать не буду, но с остальным не нужно ко мне лезть, мой дом - мои проблемы, я привыкла все решать сама.

Мы в целом не против.

Аноним 703: Сейчас моего мужчину это устраивает, поэтому у нас все хорошо, он решает миллион своих проблем, я - свои

Вам хорошо в отношениях без обязательств, мы в целом опять же только за.

Еще формат моден "ты моя"" ты моя любимая" "как дела" "туда не ходи сюда не ходи" -в переписке ,а как давай сходим куда нибудь или у меня колесо спустило . так сразу , а мы ж просто , твои проблемы , аж давай каждый платит за себя
такие годами сидят в этом формате по ушам ездят

Аноним 84,
это любят мужчины но это очень печально для женщины особенно свободной. вы влюбитесь в итоге и разобьете себе сердце. не стоит на мой взгляд. ищите нормальные отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы