Секс без обязательств. Как вы относитесь?

Секс без обязательств озвучивают те женщины, которые боятся, что их отвергнут. А потом начинаются страдания/терзания.
На такие отношения идут самодостаточные женщины с высокой самооценкой и востребованностью. Их мало, но они есть.
Женщины понимают отношения без обязательств -как отношения "без брака, но со всеми видами ухаживаний и теплотой, заботой и мыслью- авдруг?".
Мужчинам это видится- как секс за общий счёт, без роз и затрат, как моральных, так и материальных, а лучше бы, вообще, за счёт принимающей стороны.
Обходите этот статус.

Нормально практиковала. В итоге замуж вышла.
Но у меня с самооценкрй все норм и не бегала за ними и не страдала, что не звонят.

А Вы попробуйте поговорить с ним на эту тему. Может он хотел бы видеть в Вас, постоянного партнёра, с прицелом на более серьёзные отношения, но не знает как "подъехать"; может просто "пока хорошо", может "больше не с кем"; или сам - так же тоскует...
Полноценный обмен информацией, существенно упрощает отношения. Вдруг у него первый или последний вариант, как и у Вас (да, да)), а Вы себе на придумываете другого, и всё испротите..

Аноним 84: А как надо? Нескольких завести?

Вам? Вы меня спрашиваете, как надо вам?
Я не знаю

Anonimm333: Может он хотел бы видеть в Вас, постоянного партнёра, с прицелом на более серьёзные отношения, но не знает как "подъехать";

Да ну что за бред.
Когда мужчина хочет серьезных отношений с женщиной, он её быстренько "столбит" - зовёт вместе жить, замуж, говорит, что хочет детей.
Потому что понимает, что пока "сиськи будет мять", все вышеперечисленное сделает другой.

Вход Воспрещен: он её быстренько "столбит" - зовёт вместе жить, замуж

Да. Все верно

Вот этот вариант, когда несколько партнёров, и все так себе, мечтать не перестали, в медленных поисках или от тоски ...про отношения без обязательств.
Куда лучше, если возникли чувства, там и палкой никто не гонит за этими обязательствами, сам в них и впрягаешься.

Если воспринимать секс как поход.в хороший спорт зал - то можно конечно, причем тренажёры под себя разные подбирать)) но большинству женщин хочется эмоций и 'полюбить'. В этом случае лучше себя не мучить, не Ваше это все простые движения

Хорошо отношусь, но без обязательств не получается как то(((
Мужики считают, что если я с ними была, значит кругом обязана…

[b]Витамин,[/конечно Я за нормальные отношения. Но нет такого мужчины.

Аноним 728,
Самое интересное,что Я не хочу обязательств. Я не хочу совместного быта. Я не хочу видеть мужчину у себя 24 часа в сутки. Мне достаточно переписки, звонков, встреч раз в неделю.

Anonimm333,
Мы месяц общаемся. И при знакомстве с ним у меня не было цели найти отношения. Мне мужчина нужен на данный момент как собеседник интересный и как компания сходить погулять, кино посмотреть, ну и секс. Я не хочу за него замуж.

Калина Малинова®: Это бравада тех, кто не может довести его до обязательств.
Плохо отношусь

Полностью согласна, не мое это.

Неееее, это не моё. Даже пробовать не хочу. Ну, не животные же мы в самом деле. Хотя даже животные просто так не спариваются, у них разные игрища. И мне вот надо что бы бабочки в живте и все такое. А раз бабочки, значит определенные чувства, а раз чувства, значит и обязательства. Только ради оргазма мне это не надо, я сама с собой быстрее договорюсь.

Элисон00: Прекрасно сочетаются и присутствуют и без взаимных обязательств.

Правда что-ли?

Аноним 84: отношения. Но нет такого мужчины.

Тогда советую изучить вопрос более серьезно.
Потому что мужчина не сразу готово к браку, даже самы хороший. Требуется время. И понять, тот это или неьтот, опять же требуется время.
И ему, чтобы понять, та ли вы женщина, требуется время.
Секс у женщин и мужчин это разные вещи. У мужчин - это процесс. А у женщин - эмоции и все, что с ним связано. Разве может доставить радость близость с мужчиной, которому по сути на вас наплевать? Сомнительно

Если неприятно, то лучше никак.

Я спокойно отношусь к сексу без обязательств, но у меня никакого неприятного послевкусия нет. Раз у вас есть, значит не ваш формат. Он мало кому подходит из женщин.

Аноним 84,
Не знаю автор, но я вас очень хорошо понимаю. Тоже после развода 3 месяца, встретила мужчину , он год в разводе. Также встречаемся, гуляем, кино, секс офигенный, заботится, покупает мне продукты в квартиру, оплачивает мои хотелки. Намекает на совместную жизнь, а я не хочу, прям не хочу. Не то что с ним, вообще не хочу никакого совместного проживания. Вот прям наслаждаюсь маленькой свободой, есть ребёнок 17 лет и общаюсь с БМ по вопросу ребёнка. Все вокруг тоже говорят, давай сходись с ним, а я не хочууу

Мне нормально, пришла, отдохнула телом и ушла своим хозяйством заниматься
наслаждалась таким с одним мужчиной, пока он не стал предъявлять претензии, что ваще-то ему надо и готовить, и в доме прибираться, а еще у него и сад есть, и родственники, с ними тоже общаться мне надо.
блииин, а мне то сразу было сказано, что жениться он не хочет, детей ему не надо, я и думала - вот оно Щастие без обязательств материально он в моей жизни тоже не присутствует. Вот тут я как бы зависла, а что тогда такое без обязательств, если по его мнению надо все тоже самое делать как в семье, только не ждать что тебя взамуж возьму при этом?

Аноним 84: Секс без обязательств. Как вы относитесь?

Прекрасно отношусь. Нужная и полезная вещь

Я со своим мужчиной начала встречаться тоже вроде как для свободных отношений. Вылилось все это в нормальные отношения с обязательствами)
ИМХО: не морочьте себе мозг. Устраивает мужик -отлично! Встречайтесь. Как будет - это покажет время

Аноним 84: Вот честно. Не хочу ни чего серьезного. А общение с противоположным полом просто необходимо на данный момент. Мне с ним интересно и приятно общаться. Гуляем, фильмы смотрим, общаемся. И секс с ним устраивает. Но вот мои тараканы в голове против

Вы просто сами себе лжете.
А в особенности, если никогда не были замужем и нет детей. Просто боитесь себе в этом открыто признаться. И боитесь вновь жить сожительством без перспективы.
И сейчас у вас страх повторить тот же сценарий

Каждая я так понимаю вкладывает в это понятие своё

Либо прогулки, секс, внимание, переписка - но с принятием того, что к браку / проживанию это не ведет

Либо секс на пару часов - приехал разделись секс уехал

Первое многом норм, второе не для всех женщин

тоже норм отношусь без обязательств , одно время начинала с несколькими , но как то привязываются и все думают что один единственный , через какое то время начинают крутить голову , один вообще 1,5 года доставал, секс норм отлично, в остальном даже представить не могу как с такими "чмошниками " жить вместе , только на ночь, пару дней можно "вытерпеть" , реально неудивительно, что там женщины разводятся с ними (причем эти говорят мол это я развелся )

Далеко не от каждого мужика нужны эти самые обязательства, поэтому странно читать, что на это идут от безнадёги.
Может, он трахается как бог, но нищебро при этом. Нафига с ним серьёзные отношения?
Бывает и так, что он тебя тащит в эти отношения, а ты его просто как член воспринимаешь.

И отношения без обязательств для меня это не потрахались и разбежались. Нет, это совместное времяпровождение, любое. И досуг, и поездки сюда, естественно, за счёт мужчины.
Но никакого посягательства на мою свободу. Ну и соответственно, на его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы