Секс без обязательств. Как вы относитесь?

Всегда были отношения "серьёзные". А сейчас после гражданского брака понимаю, что не хочу больше... Как то устала от неоправданных надежд что ли.. Зарегалась на сайте знакомств так от скуки. Больше наверное поболтать ну свою женскую самооценку поднять. Про контингент писать не буду. Мне 36 и мои ровестники мужчины все какие то потрепаные жизнью, жëнами бывшими, разводами, алиментами. Как то все очень печально. Я наверное так же выгляжу со стороны. Но не в этом дело. Познакомилась с ровестником. Гуляли, переписывались, разговаривали.. Дело дошло до секса. Было раза три. То есть вроде бы нашла что хотела. Отношения без обязательств. Но... Какое то неприятное послевкусие остаётся после близости с ним. Как то это все не правильно что ли.. Хочу услышать мнение форумчан на эту тему.

Пробовала

Аноним 84: неприятное послевкусие остаётся

Это все не моя история. По мне так лучше совсем никак.

Аноним 84: Зарегалась на сайте знакомств так от скуки. Больше наверное поболтать ну свою женскую самооценку поднять.

Это зря. Щас последнее добьют

Я не растрачиваю себя таким образом, не получаю от таких отношений ничего и скучно и некогда

Нормальную женщину это только ломает.

Значит вам все таки нужны отношения, не сразу, но в перспективе.
Даже сходить куда то, пообщаться итд. Без обязательств, это женатым, на пару часов улизнуть ...

Аноним 84: Какое то неприятное послевкусие остаётся после близости с ним.

Если есть неприятное послевкусие и нужно одобрение форума - не лезьте туда.
Когда у меня были такие отношения, я такими вопросами не задавалась.
Мне тогда было всё это по кайфу.
И главная ошибка женщин - они влезают в эти отношения с одним мужчиной, таким образом его ценность хочешь-не хочешь, растёт.
Так делать не надо)

Секс без обязательств понизит самооценку ещё больше(((
вы как бы считаете, что нормальных близких, тёплых отношений не заслуживаете?

Дело хорошее, главное в удовольствие.
Если тягостно - меняйте партнёра.

Аноним 84: Я наверное так же выгляжу со стороны. Но не в этом дело

Именно в этом. Сначала себя полюбить, обласкать и тп. А потом и мужчина будет такой, с которым будет "вкусно" и до, и после, и в моменте.

Что такое секс без обязательств?)
Вот мы встречались 1-2 раза в неделю, прогулки, кафе. В течение недели почти постоянное общение. Мужчина мне готовил завтраки и ужины, холил и лелеял, говорил комплименты. Мог привезти или передать с водителем нам с ребенком что то вкусное. Что в этом плохого???
Да я свои маникюры/педикюры оплачивала сама, но у меня был секс на 5+ и никаких заморочек. Меня все вполне устраивало. Какие обязательства вам нужны?
Он как то заикнулся, что надо замуж, нужен мужчина в доме. В принципе как бы. Так я аж подавилась)))

Секс без обязательств можно практиковать только если у женщины закрыта ниша близких отношений - допустим муж, от которого она не собирается уходить и брак, где ее все устраивает. В других случаях это женщине не на пользу.

Категорически нет. Это табу.
Грех. Плохо чувствуете после так, как отдаете женскую энергию чужому мужчине.

Мое мнение.

Аноним 187,
Я не в коем случае не считаю, что не достойна. Просто разочаровалась немного. Может это и временно. Но на данный момент он как хорошая компания прогуляться, поболтать о чем ни будь, иногда выпить и поесть чего ни будь вкусненького. Да даже кино посмотреть. Ну и секс. Он мне нужен.

Аноним 969,
Где же своего взять?

Сколько людей столько и мнений. В понятие "секс без обязательств" каждый вкладывает свой смысл. Большинство женщин такой расклад тяготит и печалит, Вы одна из них. Некоторые вполне прекрасно себя чувствуют в таких отношениях. Если Вас что-то не устраивает в отношениях попробуйте объяснить это своему партнеру, возможно, в ваших отношениях что-то изменится. Нет- ищите другого. С которым не будет

Аноним 84: неприятное послевкусие остаётся после близости с ним. Как то это все не правильно что ли..

Аноним 280,
Мы гуляем, общаемся. Все это классно. Но после постели какое то гнятущее чувство. При том Я понимаю, что хочу его как мужчину. И мне нужен секс. Честно не могу без него долго. Но все же...

Аноним 84: Секс без обязательств. Как вы относитесь?

Это бравада тех, кто не может довести его до обязательств.
Плохо отношусь. Если длительное время, а не пару раз для здоровья.
Мне надо обязательства, внимание, заботу, поступки, защиту, спину, плечо, руку, ногу, сердце
Стоять в очереди даже под номером первым ну так себе.

Вход Воспрещен,
А как надо? Нескольких завести? Просто Я в себе разобраться не могу. Вот честно. Не хочу ни чего серьезного. А общение с противоположным полом просто необходимо на данный момент. Мне с ним интересно и приятно общаться. Гуляем, фильмы смотрим, общаемся. И секс с ним устраивает. Но вот мои тараканы в голове против

Калина Малинова®, мы месяц так общаемся. При том, что я ему сама сказала, что не хочу ни чего серьезного. Ему тоже не надо. Он только после официального развода. Как будто встретились два одиночества 😁

Аноним 84,
А почему такой выбор?
Либо сожительство, либо потрахушки без обязательств?
А почему не сделать выбор в пользу здоровых, крепких отношений, с любящим и любимым мужем? Создать с ним крепкий союз и жить долго и счастливо. Чем этот вариант плох?

Автор темы, Вы что подразумеваете под словом "обязательства"? Чего конкретно хотите в отношениях? Можете объяснить?

Калина Малинова®: внимание, заботу, поступки, защиту, спину, плечо, руку, ногу, сердце

Прекрасно сочетаются и присутствуют и без взаимных обязательств.

Витамин: А почему не сделать выбор в пользу здоровых, крепких отношений, с любящим и любимым мужем? Создать с ним крепкий союз и жить долго и счастливо. Чем этот вариант плох?

Вы первый день на ю маме?) Темы про мужей не читали?)
Ну вот собрались мы с девочками выпить/погулять/потанцевать. Причем дома у всех прибрано, приготовлено, дети большие. И начинают у кого мужья - да вы часто собираетесь, да поздно придете, и вообще ты замужем, какие танцы.
Я детей почти вырастила, на свои хотелки сама зарабатываю, поэтому даже сообщать никому не собираюсь куда пошла, во сколько пришла и что делала. А при совместном проживании все равно со временем начнутся какие то претензии.

Плохо отношусь. Нафиг бесплатным спермосливом быть

Хорошо отношусь. У меня несколько партнеров, каждый нравится по-своему. Один может раз в 2 недели, у другого работа месяц через 2, у третьего работа. А у меня регулярный секс . Каждый надеется, что он - единственный. Я не переубеждаю. Можете минусить

Элисон00,
Так может надо выходит замуж не черт знает За кого? Может стоит пристальнее выбирать?)

Элисон00: Я детей почти вырастила, на свои хотелки сама зарабатываю

То есть вы своим детям желаете такой же судьбы как и у вас ? Считаете ваш выбор лучшим из всех возможных вариантов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы