Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приключения на сайте знакомств

Долорес Клейборн: Лишь некоторые выскажет противоположную точку зрения

и тогда все толпой сразу накинутся на этого человека))))) постоянно такое наблюдаю.

youtu.be/_Fb0RZtXMiU

Какие то "совсем не такие" теперь мужики )))

Гоша он же Жора: Давненько уже позвал одну девушку с этого сайта в кино. Забрал её из фитнес клуба и поехали, смотрели насколько помню "движение вверх". Так вот перед началом фильма, когда люди заходили в зал, у нас как то зашёл разговор, кто как сидит в кинотеатре. И она такая: "А я вообще люблю закидывать ноги на впереди стоящее кресло". Я: "Как это так?" Она: "Да вот так". И с этими словами закидывает ноги на кресло спереди. Сказать что я офигел - не сказать ничего. Кино закончилось поздно, около 23:00. Я говорю поехали я тебя отвезу. Едем по ул.Титова. Она: "Во дворы не заезжай я пораньше выйду", и просит меня остановить не доезжая до светофора. Выходит и прямо через сугроб уходит куда то в тёмные дворы вторчермета.

Смешно ) а вы страшный ? Жирный? Почему даже невменько не повелась?

Вход Воспрещен: Однако это его не отпугнуло))

Что грустнее - это не отпугнуло и вас и вы словоблудили с ним почем зря

У меня самое приключение было такое: первая встреча в кино, минут 20 знакомства, я пристаю, дама как потом призналась была в раздумьях поддаться или пристрелить (в прямом смысле). Решила поддаться.

Решил без анонимности писать. Лежу в ковидарии. Мы все умрем.

Отец Илья: Лежу в ковидарии. Мы все умрем.

Так и упекли? поправляйся! Без тебя скучно будет

Отец Илья: Решил без анонимности писать. Лежу в ковидарии. Мы все умрем.

Есть что вспомнить

Аноним 222: Что грустнее - это не отпугнуло и вас и вы словоблудили с ним почем зря

Я с ним не словоблудила, с чего вы взяли? Я ему больше ни слова не написала после этого.

Аноним 222: а вы страшный ? Жирный?

А вы всегда всякую фигню спрашиваете или только по вторникам?

Вход Воспрещен: Я с ним не словоблудила, с чего вы взяли? Я ему больше ни слова не написала после этого.

У вас чс в телефоне нет ? Он вам прямым текстом сразу про секс, но не понятно , что конкретно он имеет ввиду ))

Аноним 222: У вас чс в телефоне нет ?

В чс я заношу самых неадекватов, остальные сами отвалятся, если игнорить

Отец Илья: Лежу в ковидарии. Мы все умрем.

выздоравливай.

Аноним 222: Он вам прямым текстом сразу про секс,

А что с этим не так?

Одни обижаются что сразу предложил, другие что не предложил сразу... Тут гадать бесполезно, проще числом брать и искать схожие цели.

Или что, серьезно лучше чтобы в уши налил, воспользовался и а почему он мне не звонит?

Отец Илья: Или что, серьезно лучше чтобы в уши налил, воспользовался и а почему он мне не звонит?

У меня такого ни разу не было))

Отец Илья: А что с этим не так?

Это убивает всю магию. Как молотком по голове.
Это также отвратительно, как вопросы о моих сексуальных предпочтениях до встречи.
Хотя секс я люблю, и были у меня первые свидания, закончившиеся сексом, но вот у таких дебилов шанса не будет никогда.
Ежу понятно, что если мужчина зовет тебя на свидание, а потом на второе - он тебя хочет! Не надо озвучивать очевидные вещи.

Вход Воспрещен: Предложил встретиться, договорились на день и место. В день встречи ни слова не написал, подтверждение не спросил. Я и не пошла))
В назначенное время пишет - вы где, я вас жду))

Вот прямо мое любимое: сказал -сделал )))

Отец Илья: Решил без анонимности писать. Лежу в ковидарии. Мы все умрем.

А дети с кем?

Аноним 219,
youtu.be/LrzY--k1P60

Штош вы так заинтересованы-то в моих детях, в список на усыновление хотите встать на случай что я от дел отойду?

Аноним 219: А дети с кем?

С тёщей - арбузером или мамой - арбузером, с кем ещё

Гоша он же Жора: И с этими словами закидывает ноги на кресло спереди.

она весь фильм так просидела?

Гоша он же Жора: И она такая: "А я вообще люблю закидывать ноги на впереди стоящее кресло

Просто она думала, что это сексуально
Про сугроб у меня нет оправдательных вариантов)

ice*Darling: Просто она думала, что это сексуально

сексуально, это когда ноги за голову,
а тут "нет вариантов"

Вход Воспрещен: А вы со своей стороны что можете предложить?

А Вы?

Дончик.: Лучше купить вибратор с 10 скоростями и найти подработку, чем мужик.

Дончик.: Мужик любой тебя будет тянуть назад.

А мне просто интересно, а вы дочку также воспитываете? "Купи вибратор и вкалывай, мужики - геморрой"? :) Или всё-таки желаете ей счастливого замужества?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы