Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приключения на сайте знакомств

Koza Dereza: она весь фильм так просидела? Слава богу нет
Мы ещё сидели примерно в середине чуть ближе к правому краю, все кто сидел сзади нас наверняка это видели. Хорошо хоть свет приглушённый

ice*Darling: Просто она думала, что это сексуально

Сексуально было бы если бы она была в красивых колготках и на шпильках. Но была зима, и на ней были джинсы или какие то штаны и ботинки.

Гоша он же Жора,
Гоша, заведите свою тему и там рассказывайте

Гоша он же Жора: Но была зима, и на ней были джинсы или какие то штаны и ботинки

Не сориентировалась она, конечно

Бубенцы: А Вы?

Я то про себя всё знаю, что я могу предложить, и на форуме не жалуюсь, что кругом одни извращенцы и гости из ближнего зарубежья.
Я у автора не просто так спросила, чтобы её ткнуть, какая она УГ.
Наоборот, чтобы она задумалась и нашла в себе плюсы, позитивные моменты. Чтобы понимать, на какого мужчину она может рассчитывать.
А если таких моментов нет, то подумать, что в жизни стоит поменять.

Долорес Клейборн: Гоша, заведите свою тему и там рассказывайте

Ага. Здравствуй дорогой дневничок...

ice*Darling: Не сориентировалась она, конечно

Смотря что она хотела. Если удивить - то конечно удивила. Если показать свои изящные ноги - ну да, наверное не лучший способ

Аноним 524: Секс любят все автор раньше писала что не любит
Вход Воспрещен: Наоборот, чтобы она задумалась и нашла в себе плюсы, позитивные моменты. Чтобы понимать, на какого мужчину она может рассчитывать.
А если таких моментов нет, то подумать, что в жизни стоит поменять.

++++
Но
Автор себя любит и ценит. Секс нет.
Хочется ей НЕ "просто работягу" с квартирой, зарплатой. И что бы не пивной пузан был и не танкист.
И не пожилой импотент.
Зачем такому мужику не юная автор с 2 детьми. Мне лично не понятно. Но вдруг чудо. И будут они длинными зимними вечерами в его квартире вести интеллектуальные беседы о бренности этого мира за чашечкой какава

Аноним 439, анонимно получилось

Аноним 439: просто работягу

Да пусть работяга! Но не за 25 тысяч же! Это капец вообще для мужика такая зп! Даже при всей моей непритязательности, но это очень стремно.

И я себя считаю молодой ещё. 34 - да не юная. В самом расцвете

Долорес Клейборн: Да пусть работяга! Но не за 25 тысяч же! Это капец вообще для мужика такая зп!

Это я полностью согласна. Но я бы искала в Екб, тут намного больше шансы, чем в маленьком городе.
В маленьких городах разбирают всех, и алкашей и с зарплатой 20. И мужики там прямо чувствуют свою ценность, даже самые никакие.

Долорес Клейборн: В самом расцвете

Да, приусловии отсутствия в 34 детей и желании рожать новому мужу.
Вы готовы ещё рожать детей ?

34 отличный возраст
Но двое детей и вечная нищета это минус

🍓 КлубНика,
Если б прям супернадежный. Но я в таких не верю уже давно. Либо сразу прописать: если расходимся- ребёнка забираешь с собой. Но заставить это сделать невозможно, конечно

Долорес Клейборн: если расходимся- ребёнка забираешь с собой

Берите кавказца))
Они к своим детям относятся намного ответственнее большинства русских мужчин.

Короче, за 2 дня мне накидали вариантов мест для знакомства:

" bar Britannia (после 15.00) наполняется мужчинами так, что становится тесно как у Берлускони в джакузи. Как сейчас вспоминаю там красивого мужика, похожего на Лео Ди Каприо, в идеальном костюме цвета шоколада. Он был настолько хорош, что хотелось завернуть в лаваш и вам, девочки, приносить на фотосессию для кадров в стиле Голливуд. 😂

📍Стейк Хаус в обеденное время собирает солидных мужчин, которые ведут важные переговоры о теннисе, концертах Рахманинова или о восхождении на Альпы в следующий уикенд.
Обеденное время у занятых людей начинается после 15.00. 😉

📍 Атриум палас отель в lobby. Место с очень солидными персонами, остающимися в тени публикаций, которые обсасывают в сми и списках Форбс. Лично я там неоднократно встречала человека, у которого вместо винотеки в цокольном этаже своя скромная кладовая в 100 кв.м денег. ) И небольшой гараж тоже выделен под эти скромные нужды. И не спрашивайте, откуда я знаю… и почему я ещё не там в личной охране.
😉 Без фамилий, товарищи, но наводка такая… Всегда в белоснежной рубашке и запах "табак ваниль" от Том Форда. В общем, мимо такого мужика, как мимо лотка с черешней не пройдёшь.
⬇Именно в Lobby atrium palace hotel разговоры в стиле: "Сняли трёхэтажную лачугу с бассейном и пристанью для яхт, отдых для нищих в общем-то, кризис в стране как никак!"
Или: "53 магазина не бизнес, как я могла выйти замуж за неудачника, жизнь невыносима как переваренные макароны с тушенкой, у которой срок годности ещё вчера прошёл". 😂

Еще надо ходить на бокс и на хоккей, там в основном денежные мужики (билеты то дорогие) и спортивные

Еще на заправках знакомиться, но надо ездить на тачках нижнего ценового сегмента, чтобы мужик захотел помочь

ОООООчень разные советы от разных дам

MariOMG: пособие как малоимущим не положено

У кого хорошее мат положение, те за пособием даже не совались.

MariOMG: а серозарплатников и самозанятых полно за пособием ((

А, я про них и не подумала.
А сколько денег то хоть дают ?

Cabrita Blanca,
Советы конечно отменные. А есть что попроще?) разве таким мужчинам нужны обычные женщины?

Отец Илья: Штош вы так заинтересованы-то в моих детях

Может, помощь нужна. Тебе или парням.
Это естественная реакция любой женщины-мамы.

Аноним 407: оветы конечно отменные. А есть что попроще?) разве таким мужчинам нужны обычные женщины?

советы эти полушуточные, но в каждой шутки есть доля шутки.
Можно ходить в КиБ , там тоже мужиков много и есть даже те, которые за хлебушком зашли , но общее качество сильно ниже тех, которые в Британии.

Ходите в Нигору))) Там средний контингент, средней степени алкоголизации, но они не вегетарианцы )))

Я ,увы, теоретик. Сама без мужика. То что было, было найдено в глубокой юности, когда никакой критичности мышления не было и в помине, одни гормоны и бабочки в животе

Афигенно тема ушла в пособия

Cabrita Blanca: Ходите в Нигору)))

Толку-то просто ходить. Нужно уметь знакомиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы