Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приключения на сайте знакомств

Вспомнила еще одно свое приключение с СЗ, еще из незамужней жизни. Мужик был мой ровесник (38 лет), высокий, спортсмен, небедный и нежадный. Не поверите, на чем не сошлись - у него достоинство оказалось слишком большого размера...
И так, и сяк пробовали - во всех позах больно, только в одной терпимо. Пришлось расстаться, не без сожаления)

Аноним 456: На феечку, к сожалению, Вы не тяните, на бизнес-леди или интеллектуалку тоже.

А вы прям тянете
Тьфу, даже доказывать ниче не буду, Ванга из вас так себе

Аноним 456: Не удивительно, что с интересными мужчинами на сайте знакомств Вам не везёт.

За один месяц, заметьте. Понимаю б год сидела, можно было б выводы делать. Плюс население города, где в основном, работяги живут.

Аноним 456: хабалка, завистливая, нищебродка.

Аноним 456: Я не обидеть Вас хотела

Аноним 456: а феечку, к сожалению, Вы не тяните

вы тоже

Аноним 456,
Вы написали, что я хабалистая. Это неправда. Но доказывать, как я ранее, написала, ниче не буду. Много чести

Давненько уже позвал одну девушку с этого сайта в кино. Забрал её из фитнес клуба и поехали, смотрели насколько помню "движение вверх". Так вот перед началом фильма, когда люди заходили в зал, у нас как то зашёл разговор, кто как сидит в кинотеатре. И она такая: "А я вообще люблю закидывать ноги на впереди стоящее кресло". Я: "Как это так?" Она: "Да вот так". И с этими словами закидывает ноги на кресло спереди. Сказать что я офигел - не сказать ничего. Кино закончилось поздно, около 23:00. Я говорю поехали я тебя отвезу. Едем по ул.Титова. Она: "Во дворы не заезжай я пораньше выйду", и просит меня остановить не доезжая до светофора. Выходит и прямо через сугроб уходит куда то в тёмные дворы вторчермета.

Аноним 160: во всех позах больно, только в одной терпимо

это какой? промеж колен?

Гоша он же Жора: и прямо через сугроб уходит куда то в тёмные дворы вторчермета.

больше вы не рискуете приглашать в кино? пригласите например меня....

Валерия моя: больше вы не рискуете приглашать в кино?

Ей я больше не звонил

Валерия моя: пригласите например меня.... А Вы будете себя хорошо вести?

Гоша он же Жора: А Вы будете себя хорошо вести?

конечно, а вы?

Валерия моя: конечно, а вы?

Ну ноги на впереди стоящее кресло я закидывать точно не буду

Автор, я вас давно в инсте видела. Вы симпатичная и я думаю приятная в общении. Просто сидите на разных сайтах периодически, когда-нибудь да получится. Не надо подбирать без квартиры, с долгами и мизерным доходом. Просто фоном на сайтах общайтесь, без самоцели найти единственного. Все получится )

MariOMG: готовы встретиться прямо в тот же день , а я не готова

Такие товарищи, мягко говоря, удивляют.
Он своё время вообще заранее не планируют, что ли?
Я неделю назад зарегилась на тиндере, очень много таких.
Встречу всегда назначаю рядом с домом, никогда не поеду в другой район.
Было 2 забавных случая.
Один персонаж с ходу начал интересоваться где мне удобно встречаться, в отеле или у него, как домой - на такси или как. На что я ответила, что не ищу встречи просто для секса. Он начал отнекиваться, сказал, что ему тоже нужно больше. Договорились на чистых в четверг. Он спрашивает - скажи сразу, чтобы я время планировал - если мы друг другу понравимся, секс будет?
Мне на этом месте уже расхотелось идти. Ответила, что нет, не будет.
Однако это его не отпугнуло)) В четверг утром написал: "Доброе утро, милая! Нежная!"
Мне ещё сильнее расхотелось. Мужчина, который пишет такие вещи девушке, которой в глаза не видел, пишет их всем подряд.
В общем, про встречу ни слова, я и не пришла. А он и не заметил Зато на следующий день написал и спросил, всё ли в силе, встречаемся там же?

И другой. Предложил встретиться, договорились на день и место. В день встречи ни слова не написал, подтверждение не спросил. Я и не пошла))
В назначенное время пишет - вы где, я вас жду))
Ну ладно рядом, я добежала. Очень интересный мужчина оказался, симпатичнее, чем на фото. Погуляли, потом поужинать зашли.
На второе свидание пригласил в ресторан, а я предложила на великах покататься.
В ресторан можно и после))

Гоша он же Жора: я закидывать точно не буду

на плечи надо закидывать, а не на кресло

Вход Воспрещен: В общем, про встречу ни слова, я и не пришла. А он и не заметил Зато на следующий день написал и спросил, всё ли в силе, встречаемся там же?

Был случай, мальчик не мой типаж ещё и младше на добрый десяток. Пригласил в ресторан, допустим, в субботу, а сегодня среда. Ну ок, сходим. Переписываемся до субботы, в субботу тишина, ну и я молчу, идти и не собиралась, если честно, и вот как хорошо сложилось. Наступает понедельник - написывает, зовёт в среду погулять. Я спрашиваю - а куда ты меня в среду не поведешь на этот раз? он давай чесать про сильную занятость, а у меня подвернулся хороший повод съехать с этого знакомства, ну не поднималась рука заигнорить с ровного места, вот такая я мямля

Большая Крокодила: Переписываемся до субботы, в субботу тишина, ну и я молчу, идти и не собиралась, если честно, и вот как хорошо сложилось. Наступает понедельник - написывает, зовёт в среду погулять

Вы очень долго переписываетесь))
Если я не встретилась с мужчиной через 3-4 дня переписки, то больше не трачу на него время.

Вход Воспрещен: Вы очень долго переписываетесь))

Это он написывал, я односложно отвечала, говорю же

Большая Крокодила: вот такая я мямля

Я к слову вообще эти переписки не веду особо, у меня свой счётчик сообщений, если перевалило за определенное количество можно смело начинать молчать. А тут чота жалко было обидеть, что-ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы