Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приключения на сайте знакомств

Долорес Клейборн: Это только мне попадается такая фигня?))

низкосортные мужики))) задумайтесь почему вы с ними стали общаться, вникли в их подробности жизни и даже тему про них завели.

Вход Воспрещен: характер у вас тяжелый,

Почему тяжелый?
А мне автор нравится по характеру. Ворчливая, но прямолинейная. Правду режет и ворчит, интересное сочетание

Вход Воспрещен: Секс, насколько я помню, вы не любите, характер у вас тяжелый, финансовое положение сложное, двое детей.
Какие у вас плюсы?

Секс любят все. А характер это на любителя. Вот вы несколько лет назад всех хренами обкалывали, тушили тефтели в тыквенном соусе и не строили из себя женщину - роковуху. Но потом , что -то пошло не так

Заклеймили мужиков))
Сами то что из себя представляете?!
Справедливости ради: требуешь-соответствуй сама!

m_o_l_n_i_y_a,
Я не пойму, вы кто вообще? Вы меня видели, чтоб судить, кто светит, а кто нет?

Дончик.,
Вот вот. Я в жизни вообще спокойная как удав и простая, никаких истерик и завихрений

Аноним 149: Сами то что из себя представляете?!

Даже у меня зп больше 25. И жилье свое. Нахрена мне мужик-мигрант в мою однушку

Аноним 524: женщину - роковуху.

Разве "содержанка" не более подходящий термин?)

Отец Илья,
Эта девушка у нас из форумской элиты, её так называть низзя

Долорес Клейборн,
Мне кажется, все почти мужики назад отбрасывают. От них один геморрой, проблемы, и тд. Надеяться, что мужик вытащит тебя из фин ямы или поможет, не надо.
Лучше купить вибратор с 10 скоростями и найти подработку, чем мужик.
Найди хобби и подработку, инвестируй, чтоб добиться фин независимости. Пацанов расти своих. Вибратор включай, спорт и выберешься скорее. Мужик любой тебя будет тянуть назад.
Олигарха точно не подцепить, наверное уже

Дончик.: Почему тяжелый?

Судя по сообщениям на форуме, автор всё видит в негативном свете.

Аноним 524: Секс любят все.

Автор сама же и писала, что не любит и не надо ей его. И мужики у неё все извращенцы кругом.

Аноним 524: Но потом , что -то пошло не так

Что-то пошло так))
Мне не нравилась моя жизнь и я это исправила.
А роковуху я из себя никогда не строила.

Долорес Клейборн: из форумской элиты

Отец Илья: содержанка

На юмаме всегда узнаешь о себе много нового))

Про форумскую элиту ваще смешно. Я даже не подозревала, что она есть.

Дончик.,
Ты меня с другой дамой путаешь, которая писала, что ей нужен мужик с зп 200).
Я такого никогда не говорила.

Вход Воспрещен: Про форумскую элиту ваще смешно. Я даже не подозревала, что она есть.

Ну вот знайте. Это такие тётеньки, которые могут писать что угодно, но им все будут радостно поддакивать. Лишь некоторые выскажет противоположную точку зрения. Пофиг на них так-то, просто наблюдение. Невозможно не заметить.

Долорес Клейборн: Ты меня с другой дамой путаешь, которая писала, что ей нужен мужик с зп 200).

его 200 + ваши 25, плохо что ли?

Долорес Клейборн: Это такие тётеньки, которые могут писать что угодно, но им все будут радостно поддакивать.

Ну это ж явно не про меня

Дончик.,
мне, кстати, тогже ее характер понравился. Прямолинейная, говорит как есть, называет вещи своими именами. Здесь очень мало таких. Все хотят казаться такими беленькими , интелигентными)) никто не показывавет свое истинное отношение и истинную реакцию)

BoBaH: его 200 + ваши 25, плохо что ли?

Долорес Клейборн: Ты меня с другой дамой путаешь, которая писала, что ей нужен мужик с зп 200).
Я такого никогда не говорила

А зачем тебе мужик тогда. Если не секс и не деньги?

Дончик.,
Ну как бы деньги это не обязательно 200. Мужик с зп 40 меня устроит вполне

Долорес Клейборн,
Этот мужик 20 прожрет и 5 прокурит и на бенщин и тд. Тебе не останется ничего

Дончик.,
Ну и че теперь, совсем без мужика? Партнёрские отношения тоже норм. Не буду ж я сидеть одиноко и 200-х тысячах мечтать.

Долорес Клейборн,
Есть знакомый у меня холостой. Зп 30.жилья нет. Долг 600 тыс. Любит настольные игры. Работает в колл центре. Полный. Добрый. Не пьет, не курит. Пойдет?

е1 тут уже советовали? мне там больше всего понравилось

Дончик.: Этот мужик 20 прожрет и 5 прокурит и на бенщин и тд. Тебе не останется ничего

А как же любовь, Василий?

Долорес Клейборн: Ну и че теперь, совсем без мужика?

Слушайте, ну лучше совсем без мужика, чем непонятно с кем.
Вам прям жить вместе? Если у мужчины денег мало, совместное проживание создаст только дополнительные неудобства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы