Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приключения на сайте знакомств

Долорес Клейборн: если ты в 42 ещё девственница

Не поверите, у меня родственница есть - красивая дева, ну не 40, но за 30, скажем так. Уж не знаю, девственница или нет, знаю, что сидит страдает, вслух озвучивает и она и родня. Но ей не то, что из деревни, но и из города далеко не каждый нужен. Все ждет какой-то любви неземной с принцем. Был у нее кавалер когда-то там давно уже, единственный, она его отвергла по причине внешних недостатков. А потом жалела . А еще у нее был жених - благополучный, как она хотела, но в сексе ей отказал. А дева, повторюсь, красивая. Как так - не знаю. Сама в шоке. А вот чтобы поехать в деревню за женихами - и сразу их найти и привезти - из области фантастики прямо история. Даже не знаю, как и воспринимать такое на полном серьезе.

Я тут ради праздного любопытства зашла на е1 и посмотрела фотки мужиков в топе (диапазон 30-50)
это же жуть: половина сидельцы (внешне ну очень на них похожи: в гопотячих кепках, с алкоголем в руке, на корточках, на мятых простынях и т.п.) , у второй половины занижен возраст лет на 10-15.

Возможно я предвзята и не сильно углублялась, и там есть бриллианты, но, на первый взгляд, страшноватые дяденьки все

Гермиона Грейнджер: Я молчу пока, но если она там квартиру переписывать будет или ребенка еще зпхочет от м..лы то скажу наверное

ха, я тут тоже нашла и сказала, а мне в ответ - "не твое дело, сами разберемся, у меня тоже другой есть"

Songes: Как там говорится- кому и кобыла невеста)))

Смол ток вполне и в очереди подойдёт) например, за последний время: стояла в очереди за кофе в Симпл кофе и просто «подумала вслух», размышляя, парень позади подключился и завёл разговор, захотела бы - вполне бы состоялось знакомство. Другой случай-автомойка, живая очередь:подошла узнать кто последний и сколько ждать… ну в самолёте в командировке на уши мне сразу подсели..) Также подходят знакомится в клубах, на улице в парке(гуляли с подругой). Да хоть где можно познакомится на самом деле.

После развода стала снова знакомиться на СЗ, пока опыт так себе, но надежду не теряю.
1) мужчина 37 лет, высокий, спортивный, позитивный, общительный, свой небольшой бизнес, встретились, поехали в ресторан. Из минусов - в ресторане перебрал с алкоголем и оказался не слишком интеллектуален)
2) Мужчина 37 лет, высокий, красивый, интеллектуал, было пару свиданий, долго гуляли, разговаривали, находились общие темы. Из минусов не богат, или это скрывает) но в итоге общение как-то само сошло на нет.
Женатые, с лишним весом, рост меньше 185 см у меня сразу идут в бан, время на общение даже не трачу.

А какой сайт вообще самый нормальный?

Аноним 686,
Мне кажется тиндер

Я на баду испугалась конкретно. Мужчина, пару предложениями перекинулись и предложил идти в вотсап. По фото вполне нормальный. Дала телефон. И начался ужас, он мне пишет везде, вотсап, вайбер, телеграм, вк
Причем общение такое убогое, двух слов связать не может. Я сразу же отвечать перестала. А он все пишет, мои фото из соцсетей пересылает (конечно, фамилию не говорила, но уже все нашел).
В итоге написала, что возвращаюсь к бм и началось ты моя, мы вместе навеки, я тебя нашел ты моя женщина. Вообще не смешно удалилась с этого баду нафиг, а неспокойно жуть

Аноним 245,
Тоже думала про это, что давать свой номер телефона непонятным личностям с СЗ не хочу, может, левую симку завести специально?
Фотки наверное тоже в кеглях безопасности нужно выставлять такие каких нет нигде больше и в том числе в соцсетях, чтобы не нашли.
В целях безопасности.

Аноним 245,
Ну вот, на будущее будете знать, что общаться лучше в телеге через никнейм, чтобы номер не светить ((

DVP,
А как там? Через никнейм?

Cabrita Blanca: Возможно я предвзята и не сильно углублялась, и там есть бриллианты, но на первый взгляд страшноватые дяденьки все

Да так и есть)))
Поэтому у тех, кто пишет "ой, много хороших/приличных/нормальных" я не знаю что за критерии выбора.

Аноним 245,
Настройки - Имя пользователя.
И подбираете себе никнейм, можно просто случайный набор букв и цифр, из свободных, без привязки к имени.
Потом ему говорите этот ник. И мужчина по этому никнейму поиском найдет вас

Большая Крокодила,
Ну среди моих знакомых со шлюхами встречаются мужики, но на них не женятся. Наоборот, ищут тз хороший семей и порядочных

DVP,
Спасибо

Долорес Клейборн,
автор очень желательно ДО встречи узнавать основные моменты а именно- с кем он живет (уберете женатиков и нищебродов), есть ли машина (хороший показатель благополучности) и невинный вопрос а ты давно живешь в этом городе уберет узбеков и мигрантов. отсеятся многие, но останутся лучшие)

А как вам когда приглашают на улицу прогуляться? даже в холодную погоду. Расцениваете ли вы это, как то, что у него денег нет на кафе/кино и пр.?))

Cabrita Blanca: у второй половины занижен возраст лет на 10-15.

вот-вот. Я тоже заметила, что сильно возраст занижают. В 36 выглядят на 55 лет)))

m_o_l_n_i_y_a: богатые

Я не писала про богатых. Вполне достаточно, чтоб не 25 и своя квартира.

Долорес Клейборн: Я не писала про богатых. Вполне достаточно, чтоб не 25 и своя квартира.

А вы со своей стороны что можете предложить?
Секс, насколько я помню, вы не любите, характер у вас тяжелый, финансовое положение сложное, двое детей.
Какие у вас плюсы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы