Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приключения на сайте знакомств

Аноним 540: Сайт знакомств узкой направленности))
У меня там бывший сидел)

Да-да, многие денежные мужики пасутся на сз околосексуальной тематики. Та же самая постоялица юмамы , которая хвастается денежными мужиками берет их не с ваших другвокруг. Так что не будьте наивными

Аноним 524,
Вход воспрещен что ли?

Друг вокруг - для маргиналов, советую оттуда просто удалиться

MariOMG: И подруга потащила ту в деревню

такое бывает? правда? жуть.

Аноним 524: сз околосексуальной тематики

БДСМ?

Отец Илья: для маргиналов

посоветуйте сайты. Вы же - опытный.

Аноним 619,
Мой лучший опыт - через подругу. Она нас год познакомить хотела, а как познакомила - так прям с первого взгляда

Аноним 619,
Ну что только не сделаешь, если ты в 42 ещё девственница.

MariOMG: матка синяя

а как цвет матки определяют? первый раз такое вижу

Большая Крокодила: когда вот так переживают, что кто-то где-то увидит у меня всегда один вопрос - а вы то там что делали и что искали, "нетакие"?

Ну давайте подумаем. Общий знакомый женатик ищет себе кхм деву для платных утех. И вот он видит там общую знакомую. Нет, то, что мужик-кобель многие в курсе , в том числе и жена зачастую. Но теперь многие в курсе и про общую знакомую. А город у нас маленький. Но некоторых это не останавливает

Отец Илья: Она нас год познакомить хотела, а как познакомила - так прям с первого взгляда

долго вместе?

Большая Крокодила: долго вместе?

3.5 мес пока что

Отец Илья: 3.5 мес пока что

а, понятно. Ну я опять же из своего опыта - если что-то не срастается сразу, но в оконцовке таки происходит - то результат такой, что лучше бы и не срослось.

Большая Крокодила: Ну я опять же из своего опыта - если что-то не срастается сразу, но в оконцовке таки происходит - то результат такой, что лучше бы и не срослось.

Дак и я говорю что если на втором свидании секса не было то и не надо. А местные дамочки бомбятся...

Отец Илья: Дак и я говорю что если на втором свидании секса не было то и не надо

при чем тут секс? Познакомиться год не могли - уже понятно что и не надо было.

Большая Крокодила: Познакомиться год не могли - уже понятно что и не надо было.

То что происходит до этапа личного знакомства - не показатель.

Наш гендиректор на сайте знакомств нашёл жену)))) , счастливо живут уже лет 8. Не поверила, если сам не рассказал.

У меня подруга искала себе мужика в тиндере, много раз натыкалась на одноразовых. А потом случайненько нашла немца! и вот пару лет встречались, сейчас она замужем. Он работал преподавателем в одной компании. и как раз оказался неподалеку от нее в баре.

Ни одного Приключения за 5 страниц)

Отец Илья: 3.5 мес пока что

А как она реагирует на карусель из дев, о которых мы тут вынуждены читать?

Большая Крокодила,
Как женщина с 2 неженатыми братьями и работающа в мужском коллективе, я вам еще не такое могу рассказать и показать.
Поэтому на Атолин если только хотите быть любовницей за матподлержку. Фильм Красотка конечно все смотрели, но кажется в жизни такоэ редкость да?

Гермиона Грейнджер: Фильм Красотка конечно все смотрели, но кажется в жизни такоэ редкость да?

не знаю. это у вас там неженатые братья и мужской коллектив, вам виднее

Отец Илья,
Что показания путаются. 3.5 мес. с дамой, отношения замечательные, однако встречаетесь с женщинами которых "плохо обнимаете". Вы там хоть методичку составьте какую-нибудь.
Аноним 222,
А мне брат показывал на Баду, тиндерах и Атолине женатых знакомых/друзей. Причем там много указывают о себе лжи и не только о статусе семейном, но и возраст "не тот" и род занятий и фото подзаблюренные насколько возможно, но это они((( омобенно жалко одну знакомую которая считает что у нее идеальный муж.
Я молчу пока, но если она там квартиру переписывать будет или ребенка еще зпхочет от м..лы то скажу наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы