Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приключения на сайте знакомств

БелаяШляпа,
Очень интересно посмотреть ваше фото.

Аноним 898: Эта женщина оценивает мужчин исключительно по мат. достатку

А надо оценивать по цвету глаз? То, что вы демонстративно сломали природу со своей ориентацией, не говорит, что природа сломалась о вас, и женщина перестала оценивать самца с точки зрения обеспечения потомства.

Аноним 227: сиделец написал. Только чел не простой, за экономическое преступление отбывает в местах поселения.

Ой, они там все такие тех, кто за убийства, изнасилование,наркоту и грабеж, давно в природе не существует)))

Chouchou: Ну да, там суд, я в этом здании как раз работаю ,

Да, уж, мир тесен)
не знаю, не спрашивала.
некоторые товарищи думают, что от слова "газпром" у тётенек сразу оргазм наступает)
мне не интересны знакомства на этот предмет - я замужем.

БелаяШляпа: при этом питается гавном

Модератор, здесь точно нет нарушения правил форума?
Не хотелось бы обсуждать Ваши действия и, тем более, советовать что-то, но может, уже как-то пользователя научить выбирать выражения, ну хоть через воздержание от комментариев что-ли?

Аноним 227: Мне вчера первый раз сиделец написал. Только чел не простой, за экономическое преступление отбывает в местах поселения да да. Так он вам и написал что за изнасилование или за избиение жены.
Долорес Клейборн: Ну вам там из столицы, конечно, все шоколадным кажется. Только вот давайте без: кто вам мешает, возьмите да приедьте

а вам кто мешает в шоколадную столицу ехать ? Что бы тоже все в шоколаде казалось ? Путин или Навальный вас в Полевском к табуретке прибили ?

🍓 КлубНика: вам кто мешает в шоколадную столицу ехать ? Что бы тоже все в шоколаде казалось ? Путин или Навальный вас в Полевском к табуретке прибили ?

Ой, прям куда без этой фразы.
Да, давайте вся Россия в Москву переедет. Никакого материального смысла нет ехать туда и отдавать ползарплаты за съем. И не пойму, почему мы должны переезжать? Государство должно следить, чтоб уровень жизни был примерно одинаков везде

Складывается впечатление, что суслятина шляпе не дался. Нельзя столько времени на ровном месте человека поносить

Долорес Клейборн: Государство должно следить, чтоб уровень жизни был примерно одинаков везде

Ну вот не уследило государство подзабило. От того что вы ноете во всех темах и все вокруг рвачи и воры, ваша жизнь как от этого изменится ?
Вот осознали вы что правительство о вас не думает.
Дальше то что ? До старости ругать власть и воров ?
А, и ещё тех, кто в Москву переехали сучки такие, живут теперь шоколадно в шоколадной Москве .

🍓 КлубНика,
А я их ругаю, кто переехал? Мне пофиг на них. Это они сюда пришли и самоутверждаются тут, а не наоборот

Отец Илья: У меня никогда машины не было и возможно не будет. Не судьба мне удостоится женских ласк.

не надо плакать ))) Бывший директор без машины всю жизнь (ему нельзя - он истеричко ), но с домом в Испании и лечится только в Германии. Передвигается на такси, на машине фирмы, на электросамокате и даже на ОТ (ему не в лом). У него все в порядке с личной жизнью - ему дают очень красивые женщины (я бы не дала - он истеричко )

БелаяШляпа: Мне не интересна скучная, серая биомасса

Научность и образованность часто вещи скучные, это только на первый взгляд конечно, не для всех так скажем.
Гораздо интереснее и впечатлительней раскладывание карт таро, нумерология.
Видимо вся ваша яркость и необычность жизни это нахамить суслятине))

Вход Воспрещен,
Я уже посмотрела в инете)

🍓 КлубНика,
Это вы вроде же там стегали в хвост и гриву другого пользователя за надменное (по вашему восприятие эю) отношение, ага?

Большая Крокодила: Это вы вроде же там стегали в хвост и гриву другого пользователя

И ? Пишу что думаю. Если я в одной теме спорила с человеком, это не мешает мне в другом вопросе с ним согласиться.т Про высокомерие я не помню. Я писала что слишком много всего написано и вообще не по теме.

🍓 КлубНика: От того что вы ноете во всех темах и все вокруг рвачи

Честно , не увидела чтобы автор ныла конкретно в этой теме. Реплика была такая что ей плевать на того и другого ибо воры оба. А вы раздули до Полевского

🍓 КлубНика,
Ну да, ну да логично, когда люди придерживаются одной линии, а не скачут туда-сюда.

Аноним 524: Абьюзер это тот , кого бесит партнёр. Прямо , косвенно, подспудно, подсознательно. Это факт

Ну да, что-то в этом есть.
Но есть ещё отдельная категория - это психопаты, с нарцисстическим расстройством.
Они абьюзят специально, очень тонко, чтобы подсадить жертву на эмоциональные качели. Никаких открытых обвинений, нападок. Манипуляторы. Они в принципе, не способны любить, испытывать эмпатию.
У меня был опыт общения с таким пару лет назад, там в ход идут такие искусные манипуляции, когда в тебе пытаются вызвать чувство вины, например, рассказывая про свою умирающую от рака мать. А через какое-то время ты начинаешь понимать, что человек тебе врет и волосы дыбом становятся от степени цинизма. Но в том и прикол, что практически никто не заподозрит такого манипулятора во вранье, когда он рассказывает о подобных вещах. Зато жертва начинает чувствовать себя виноватой, думая, что у человека настоящее горе, а тут ты со своими мелкими проблемами.
Но я его раскусила))
Что самое интересное, через год после нашего расставания, очень некрасивого, он появился опять как ни в чем не бывало, и с ходу начал свои игры.
Когда понял, что я не ведусь, молча исчез.

🍓 КлубНика: на последних страницах вы больше всех написали, и все совершенно не по теме.
Зачем вы все это пишете ?

Большая Крокодила: стегали в хвост и гриву другого пользователя за надменное (по вашему восприятие эю) отношение, ага?

Большая Крокодила: Ну да, ну да логично, когда люди придерживаются одной линии, а не скачут туда-сюда. Я сходила и перечитала, вы тоже можете сходить, если вам так важно что я писала.
. Про надменность я не писала.
Я всегда без церемоний пишу, но не переобуваюсь, поэтому часто в банах . С Верзеной не согласна что она простыни не по теме пишет и пишет , но в том что она во многом молодец по жизни, это я не могу отрицать, она много добилась.
Аноним 524: Вопрос : как вы повесили ягоду в свой ник?

А вот хз, с андроида вставила.
Я думала что ее видно только тем у кого такая же операционнка в тел.

🍓 КлубНика: что она простыни не по теме пишет и пишет , но в том что она во многом молодец по жизни

Она написала все как раз в рамках темы. Это обиженные судьбой там стали уже цепляться к стоимости вина и месту выгула, а это все имело значение качества мужчин, и только любительницы "он себя потом проявит" подняли агрессивно голову

Большая Крокодила: женщина перестала оценивать самца с точки зрения обеспечения потомства.

Ага, главное, как говорится, чтобы расчет был правильный. А то рожают от обеспеченного, а потом вдруг остаются одни с ребенком и вопросом- и как теперь жить? Так что не одними природными инстинктами должна жить женщина, и лучше, все-же, на себя тоже надеяться.

Вход Воспрещен: Конечно же, на таких, как вы))

Угадали.

Большая Крокодила: Она написала все как раз в рамках темы

Большая Крокодила: Она написала все как раз в рамках темы. Это обиженные судьбой

Не подмахивайте, а? Неприятно читать такие глубокие эм.. мысли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы