Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приключения на сайте знакомств

Mutluyum (ex. Verzena): собеседников.

На какие темы любите общаться?

ПаннаKotta,
Вот тоже нежно люблю астрологию. Что про водолей пишут, про меня совпадает почти 100.

И про окружающих многих тоже.

Аноним 162: На какие темы любите общаться?

Ой, на любые!
Во-первых, всегда любопытно послушать, что собеседник рассказывает о себе. Такие бывают жизненные перипетии, поинтереснее любых книг.
Во-вторых, очень люблю, когда собеседник рассказывает про место, которое хорошо знает. Как-то раз в выходной, еще живя на Соколе, бросила клич в районной группе ФБ, мол, пойдёмте погуляем по району. Откликнулись две девушки, одна там родилась и выросла, рассказывала про каждый дом, что там было раньше. Про то, как ее бабушка в войну трудилась машинистом московского метро.
Когда переехали сюда, где мы сейчас живём, разговорилась с соседкой, семья которой живет в нашем доме с постройки (1958), тоже много интересного узнала.
Люблю послушать, как человек рассказывает про свою профессию.
Люблю беседы на исторические темы.
Про архитектуру. И разглядывать здания могу часами.
Про путешествия.
Про детей.
Про отношения между мужчиной и женщиной.
Да с интересным собеседником много тем можно найти))

Долорес Клейборн: Оба вора, и все

Я штампы не ставлю никогда.
Никогда нельзя судить человека, не побывав на его месте.
Try walking in my shoes, как грится

ПаннаKotta: дату рождения буду спрашивать.

Я тогда вам дату своего бывшего говорила, инфы, что он абьюзер, не поступило)) А он абьюзер))
Другое дело, что с разными женщинами абьюзеры по-разному проявляются.

Вход Воспрещен,
У абьюза очень много показателей. Также как у склонности к алкоголизму. Или склонность к изменам. Я вот тоже абьюзер в отношениях, вернее есть такая склонность, если это дело не контролировать и вы можете им быть тоже насколько я помню

ПаннаKotta: вы можете им быть тоже насколько я помню

О даа)) Я любого абьюзера переабьюзю))
А меня абьюзить бесполезно, со мной это не работает.

Долорес Клейборн,
Автор а вот вам, к примеру с
Отец Илья,
не интересно познакомиться ? Он свободен , вы тоже. Почему да, почему нет ?

Абьюзер это тот , кого бесит партнёр. Прямо , косвенно, подспудно, подсознательно. Это факт

Аноним 524,
Я ему не подойду, в гороскопы верю
Во-вторых, это убеждение, что все мечтают от него размножаться. Да пошёл бы он в оппу с таким чсв

Долорес Клейборн: Я ему не подойду, в гороскопы верю

Это он троллит, он на все готов и на них в том числе. А почему вы так мыслите что вы ему не подойдёте? Это плохой образ мыслей, ущербный. А он вам как ?

Аноним 524,
Не хочу.

MariOMG: Что вы разражаете всех тем, что слишком грубо шутите над окружающими?

Не видела такого пункта

БелаяШляпа,
Себе не возьму потому что у меня уже есть.

А куда он деньги девает? с детьми бабушки водятся, на домработницу не тратится, свидания тоже поначалу не сильно финансово затратны, да и меркантильные женщины не нужны, значит больших расходов не ожидается, квартира уже есть, машину не надо.. и если 400 с лишним тысяч каждый месяц..
Я чисто из интереса, на деньги не претендую

БелаяШляпа,
Я, конечно, извиняюсь, но интересно, вас на выходные выпустили или вы сбежали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы