Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приключения на сайте знакомств

Аноним 524:
подмахивайте

В рамках темы, если вам повезет быть уложенной на обе лопатки - делайте это и возможно у вас будет второе свидание

БелаяШляпа,
Согласна, тоже стала узнавать какой знак зодиака. Но для меня это не прям критерий. Нюансов тоже может быть много. Но мне достаточно раза2-3 погулять, пообщаться с этим чел и я пойму типичный он знак своего зодиака и есть с чем работать

Большая Крокодила: В рамках темы, если вам повезет быть уложенной на обе лопатки - делайте это и возможно у вас будет второе свидание

Муж и против первого будет возражать, так что мимо , уважаемая. Поищите обиженных судьбой в другом месте, оно ближе чем вам кажется

Аноним 898: Угадали

Так и гадать не надо, хейтят меня, как правило, "счастливые мамы и жены"
"Счастье"-то надо куда-то выплескивать))

Большая Крокодила: Читала и ждала когда же будет слово "лопата". Кто-то реально находит это забавным? Больше похоже на истерику.

А я написала, что это мило и забавно?
Она так и пишет , что у нее истерика (нервный смех) от знакомств на СЗ (тиндере).

Паноптикум.

Отец Илья,
А вы не задумывались что размножения только Вам и надо. По сути. Особенно если у женщины есть уже дети. Есть работа, она сама может себе позволить все. Вы слишком превозносите свое значение в жизни женщины. А вообще ваш век уже на исходе. Уже сейчас подростки девочки не хотят замуж. Очень много таких. Насмотрелась на своих некчемных пап, которые сливались от алиментов, и как мама одна тянула. Нагляделась на одногодок мальчиков, у которых мозгов с теннисный шарик, и у не всех с возрастом они увеличатся. Увы. Поэтому многие девушки уходят в карьеру. А родить уже сейчас можно и без мужика.
В плане секса, тоже открою вам большой секрет. Вы мужики кончите абсалютно с любой женщиной, даже с бревном с дыркой. Оргазм вам гарантирован в любом случаи. А вот женщины не все и их очень много не получают оргазм именно от мужчины и секса с ним. Там в ход идут и игрушки и руки и все на свете. А вот стимуляция 100%гарантированый оргазм у женщин..как понимаете это можно сделать и без мужика. Это не я придумала, это научно доказана статистика, после опроса миллион женщин. А ещё у женщин имеет свойство, от не имения партнёра либидо спит. Пару месяцев ломки, а потом все супер. Жажды в сексе нет. Вы же не можете и месяца чтоб не передернуть))))
И в карьере сейчас преуспевает все больше женщин. А мужчины же все больше спиваются . Или сидят на своём месте годами не двигаясь.
Лично я вообще не считаю нужным что-то делать для привлечения кого то. На сайтах не сижу. Живу в кайф. Хорошо выгляжу. Путешествую. И мне не светит 40 кошек к старости, по той причине что меня просто не бывает дома. А мужчина если судьба сам меня найдёт. Нет, ну и пофиг. В жизни столько всего интересного, помимо наличия мужика в жизни.
Поэтому не Вы нас выбираете, а мы Вас. С позиции насколько Вы нам будете полезны в жизни.))))

Аноним 524:
Муж и против первого будет возражать,

Да-да, ваши мужья меня потом в рестораны водят и в казематы "Магнума" лазают выбирая мне винишко на вечер и знаете, тоже против, что бы завтра в этом же ресторане я сидела с другим

Вход Воспрещен: Так и гадать не надо, хейтят меня, как правило, "счастливые мамы и жены"

Я Вас не хейтю, наоборот, даже завидую.
Когда была молодой и хорошенькой, "правильность" мне мешала.
Мне нравится Ваш подход - вытрясти с мужиков всё, что возможно, параллельно встречаться с несколькими, чтоб не залипнуть на одном, и, главное, не париться над "моральным обликом".
Эх, где мои ....дцть лет

Большая Крокодила: Да-да, ваши мужья меня потом в рестораны водят и в казематы "Магнума" лазают выбирая мне винишко на вечер и знаете, тоже против, что бы завтра в этом же ресторане я сидела с другим

Наши мужья , как мило. А сколько их у вас, наших мужей?

Аноним 524: А сколько их у вас, наших мужей?

Достаточно, чтобы бодрить мой банковский счёт

Chouchou: Просто раз дело дошло до места работы подумала что рассказал откуда )

Сказал, что структура Газпрома, занимаются строительством и инвестированием. Но шибко не вдавался, расспрашивал про моё семейное положение. Я приветствую новые знакомства, но не в формате ухаживаний, поэтому, похоже, что слился)  
 В здании суда я не знаю кафе и столовых, поэтому хожу в Евроспар, там, кстати, достаточно часто возникают беседы за кофе-чаем, так что может Вашим незамужним дамам стоит ходить на ланч в данное заведение? <span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>

Большая Крокодила: Достаточно, чтобы бодрить мой банковский счёт

Вы так бледно косплеите участниц, что я бы вам не поверила , даже если бы не видела ваше фото до этого

Аноним 524: даже если бы не видела ваше фото до этого

А было фото ? Скиньте в личку, прямо интересно стало, кому там мужья сайта деньги носят .

Я понимаю, Вам, конечно, приятнее думать так:

Вход Воспрещен: , хейтят меня, как правило, "счастливые мамы и жены"
"Счастье"-то надо куда-то выплескивать))

🍓 КлубНика: было фото ?

С кем-то закусилась и писала в личку , ее и выложили. Троллит много , провоцирует

Аноним 524: кем-то закусилась и писала в личку

все понятно

Бубенцы: Мне нравится Ваш подход - вытрясти с мужиков всё, что возможно, параллельно встречаться с несколькими, чтоб не залипнуть на одном

И ведь я прекрасно понимаю, что замуж мне при таком подходе не светит. И когда занимаюсь сексом на первом свидании, и когда беру деньги через неделю знакомства - я не рассматриваю этого мужчину для брака))
Но нет, придут самые умные анонимы и расскажут мне, что меня замуж не берут, потому что я меркантильная кю))
Хотя я, вроде, не спрашивала советов, что со мной не так))

Аноним 524: кем-то закусилась и писала в личку , ее и выложили. Троллит много , провоцирует

Не с кем то, а с назаровой; не в личку, а в вацап; не троллит а имеет свое мнение; и да, фотка тоже с аватарки вацаповской. Но тролль- я, разумеется

Аноним 402,
Да мы тут всем сайтом в шоке от слов "недостойна размножения"
Смехота

Вход Воспрещен: я не рассматриваю этого мужчину для брака))

Вообще, замуж не хотите?
Так и будете встречаться в формате "отношения без обязательств"?
Возраст ещё. Скоро "в тираж выйдете". У меня подружка долго в подобном формате с мужиками общалась. Сейчас 60 ей, одна, обороты сбавила, хотя и не успокоилась совсем - "невеста-прабабка". С одной стороны забавно, что дважды прабабушка жОнихов присматривает, с другой жаль её очень.

Бубенцы: подружка

Бубенцы: невеста-прабабка

Точно подружка?

Бубенцы: Возраст ещё.

Я года три назад думала, что мужчин интересуют исключительно малолетки, как выяснилось, на фиг не сдались они, красивая женщина с которой приятно и в кабаке и в кровати, а ещё и поболтать есть о чем в цене всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы