Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приключения на сайте знакомств

Chouchou: Да я не говорю что это плохой вариант, про вино за несколько тысяч ответила) с таким вином ужин аккурат в 10 ку встанет в Москве, часто не походишь так.

Ну смотря сколько пить))
Сейчас мне бокала достаточно.

У меня никогда машины не было и возможно не будет. Не судьба мне удостоится женских ласк.

Отец Илья,
Почему нет и небыло? Болеете или денег нет?

У меня дядя живёт недалеко от метро. Когда ему куда то надо поблизости от станции метро он за руль никогда не садится. Человек "упакован" полностью. Просто иногда, реально гораздо удобнее на метро. Но это для тех, кому в жизни не надо ничего доказывать

Гоша он же Жора,
А мне козероги подходят

Аноним 952: Почему нет и небыло? Болеете или денег нет?

Ну чо сразу или или. Может я просто козерог.

Камон где эти фантастические твари которые мужиков по машине и гороскопу выбирают, они реально существуют?))) И это в текущей демографической ситуации?

Chouchou: Хм, работаю в компании, в "офисном городке", может знаете - Верейская плаза, там мужиков тьма, машин каких только марок нет, но что-то не заметила чтоб знакомились.

Я в том районе часто бываю, а Евроспар хожу кофе пить. Недавно вот один "газпромовец" пытался приклеиться там)))

БелаяШляпа: с тремя больными детьми

Под детей ложиться не надо, более того, запрещено действующим законодательством.

А вообще об этом и намек. Вот встретился некто, на юмаме не сидит, дети успешно сданы бывшей, даже бреется, всем хорошо, но тут хоба - козерог! И всё? Не, я не из этих, не из козерогов, я из охреневающих от критериев подбора, когда и без того хрен кого найдешь, они еще и гороскопы подключают)))

БелаяШляпа: реально не могу представить что это за женщины

Ну начнем с того что баба после первого же упоминания слова "гороскоп" сразу отправляется в папочку "оборжать и выбросить", ибо тупое животное и размножения недостойна. А из остальных набираются желающие, но там другая атмосфера, вам не понять, не та папочка

Отец Илья: размножения недостойна

Скорее всего, она и не собиралась с вами размножаться

Долорес Клейборн: Скорее всего, она и не собиралась с вами размножаться

Вы про процесс или про результат? На сз лайк - признак первичного интереса к процессу. Это конечно не означает готовность дойти до роддома

Или речь о конкретную собеседницу тут? Ну это вообще не интересно

Вход Воспрещен: Машина вообще не показатель ничего.

Вот да, прям свет клином сошёлся. Есть знакомый, бабок как у дурака фантиков, машины нет принципиально и даже нет с водителем. Чел полностью удаленно работает, как в институт поступил лет 15 назад так и работает, нахрена ему драндулет, до кабаков и такси отлично возит. Молод, рожа от рождения не очень, но в заграничных клиниках он ее перештопал

БелаяШляпа: Слушай, завязывай с "размножением", не твоё это

Вывод на основе моего неуважения к почитательницам гороскопов? Ваше мнение учтено.

БелаяШляпа,
Хитрый бизнес-план: ради пособия на детей платить ежемесячно аренду за трешку. Это еще не считая счета за ремонт под пол-ляма, чтобы починить последствия их жизнедеятельности. Да и жрать они горазды, как и все живые люди. Прочие расходы. ТВ новый недели не прожил, телефоны раз в квартал летят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы