Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приключения на сайте знакомств

Аноним 402: Звал встретимся сходить куда нибудь, с намёком на кафе

Значит, не настолько понравилась. По моему опыту, даже если мужчина зовет просто погулять и при встрече видит, что фото соответствует действительности, всегда предлагает куда-то зайти перекусить.

Аноним 402,
ну мало ли что они вам скажут. если есть критерии то соблюдайте их и будет вам счастье. машина в ремонте?-ой а у меня как раз завал на работе, вот отремонтируется, и я как раз с делами разберусь и увидимся, когда говоришь она готова будет? )) не один живешь?-ой как жалко, и я с мамой/бабушкой/беременной сестрой сейчас живу, не получится тогда наверное, я люблю в домашней обстановке интимное общение, иначе мне не комфортно, как наладится у тебя вопрос с жильем так и буду рада пообщаться. все просто ставите свои требования-встречи только у мужчины дома (если уже секс), он заезжает только на машине. и все, не слушаете никого и снимаете лапшу с ушей))
/

Вход Воспрещен,
исключения всегда бывают. но это исключения.

Вход Воспрещен: Значит, не настолько понравилась.

совсем не факт. если он получает 40-50 тыс, с них же алименты, кредит и помощь родителям+снимает жилье, у него каждая копейка на счету, и на продукты даже себе толком может не хватать. таких очень и очень много после 35.

Вход Воспрещен,
)) на метро? А такси нет не вариант?!
Может это у него остатки роскоши. Для привлечения Мадам. Что заказывали то в ресторане, картой платил?

Аноним 2,
Квартира тоже. Никак не проверите. Возможно у него в этот период есть квартира от брата, который уехал куда то. У многих по работе ЕСТЬ штаб квартира. Лично знаю такого товарища. Туда баб все и тащат. Внутри прям холостятская квартирка почти в центре города. Не Выписку же спрашивать чья квартира.?! Ну и у многих есть 2 квартира которую сдают или стоит просто или ещё ЧТО. В одной живёт с женой, а вторая всегда свободна. Снять тоже не проблема. На месяцы. И очень удобно. Бабу туда водить, как надоест все он съехал. И ищи его потом)). Да масса вариантов.
Ну хорошо приедет напиши не совет что один. Привёзет вас в квартиру которая его по сути но женат и 5 детей))) Но это потом, сюрприз будет
А сейчас ещё вышли законы, если вы не знали. Такие, что после регестраци брака можно не ставить штамп в паспорте. Вы в курсе. И как его проверить. В Загсе узнавать ходить)))

Аноним 402,
понятно, что всегда может быть промах. но большинство мужчин на вопрос с кем ты живешь отвечают честно. потому что большинство женщин его просто не задают! они по умолчанию предполагают или надеются. в большинстве случаев когда он вдруг оказался женат вопроса а ты женат? со стороны женщины не было. она просто думала что он свободен)))

Аноним 402: )) на метро?

Ну да, а что такого? Это удобно. Вечером там пусто.
Такая зашоренность в 21 веке судить о финансовом состоянии человека по тому, на чем он передвигается.

Аноним 402: Что заказывали то в ресторане, картой платил?

Я филе миньон, Коул слоу, бокал мальбек.
Он бургер и тоже мальбек.
Платил картой, на чай оставил наличкой.

Аноним 2,
Не не рабочая у вас схема. Сейчас много умных женщин. Не задают те, кому нужен только секс. Им пофиг. А те кто ищет отношения, там женщина "уже в теме". Ну или как вариант чувак поймёт по общению что там не дура и сам сольется. Ну или чисто на поболтать..

Аноним 402: Квартира тоже. Никак не проверите

Мне женатик наплел, что ремонт там. И я ведь поверила! Потому что по остальным пунктам подозрения не вызывал.

Аноним 402,
у меня работает. перешла на нее много лет назад и никогда не было ошибки. в плане что за всю жизнь никогда не было сюрприза он женат все это выясняла в первые минуты. сейчас уже мне почти 45 и с 20 лет ни одного такого случая. все женатые честно прокалывались в первые 15 мин или еще до встречи. ))

Кино Вино Домино: Со стороны, может показаться, что их просто сотни

Если просто о свиданиях говорить, наверное, да, их было очень много. Но это же не значит, что с каждым был секс или отношения)) Я вот только на свободу вырвалась, 2 недели хожу по свиданиям, всего 4 было.
Просто я не встречаюсь далеко от своего дома, не наряжаюсь как-то по-особенному. Экономлю время своё.

Вход Воспрещен: одет в Ральф Лоран, на руке Омега,

Вы вот мужчину оценили по этим критериям, интересно он по каким оценивает ? Или мужчинам на это вообще 🥁

Отец Илья,
Почему 40+?

Вход Воспрещен,
Может, в Москве. А на периферии не разбежались водить. Если ты ему понравилась, он тебя трахаться поведёт, а не в кафе

Jullianna: Вы вот мужчину оценили по этим критериям

Ну я его не только по этим критериям оцениваю.
По таким вещам можно оценить фин уровень примерный.

Jullianna: интересно он по каким оценивает ? Или мужчинам на это вообще 🥁

В первую очередь, конечно, внешность - хочет или не хочет. И тут речь не только о фигуре, длине ног, а об энергетике, о сексуальности. Это и голос, и мимика, и запах.
Ну а потом все остальное и у каждого свои критерии.
Суслятине вон надо, чтоб жить через неделю переехала)) А кому-то, наоборот.

Аноним 2,
А как прокалывались? Расскажите вдруг пригодится. Как понимали что женат?!

Долорес Клейборн,
Как то да (((

Вход Воспрещен,
В Москву что ли рвануть... Такие "жонихи" у вас в столице... У нас все таки немного по другому. Город тоже задаёт свои правила как не крути.

Аноним 402: А как прокалывались? Расскажите вдруг пригодится. Как понимали что женат?!

Если напрямую спросить, практически ни один не соврет. Начнет какую-нибудь херь нести типа "пока не разведен" или "ну сложная ситуация сейчас", но глядя прямо в глаза никто не сможет сказать " Нет, не женат"

Вход Воспрещен,
да все верно

Аноним 402: А как прокалывались?

спрашивала напрямую. говорила честно, что мне это важно. можете также рассказать о подруге, которая узнав что ее любовник женат выследила его семью и устроила им кучу проблем (свободный полет фантазии каких) и о том какая она молодец на ваш взгляд. вообще честно все сами признавались на прямой вопрос глядя в глаза.

Кино Вино Домино: И неужели при таком огромном выборе так и не удалось встретить вторую половину? Или просто нет такой цели?

Сразу после развода не было цели. Почти 2 года был такой период - отрывалась по полной. Секс, деньги - но никаких отношений. Ну и мужчин выбирала совсем по другим критериям.
Потом решила, что да, надо бы угомониться. Сразу же встретила практически мужчину мечты)) Закрутился роман, выяснилось, что женат. Полгода встречались, в принципе, все устраивало - вниманием и деньгами не обделял.
Будучи в отношениях с ним, завела любовника для развлечений, вот с ним вляпалась конкретно. Больше года потратила на изначально бесперспективные отношения. Классный секс и постоянные эмоциональные качели. За это время пыталась с кем-то еще знакомиться, были хорошие мужчины, но сама же всех сливала, не цеплял никто.
Сейчас освободилась, наконец-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы