Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приключения на сайте знакомств

Jullianna,
Да мотивирует на то что хочется рядом с собой увидеть. Это согласна. Стремиться к этим качествам.

Государственная Тайна: А мне вы нравитесь: тактичный, позитивный и с чувством юмора

У меня практически нет недостатков (с)
А если серьёзно, спасибо . Очень приятно. Доброе слово тут нечасто встретишь.

Оо, я прям напишу. Пошла на сайт. Знакомлюсь, пишут много, мне важно внешность, не красавиц, а просто, чтобы типаж был мой. Итак, итоги месяца. Знакомлюсь, основные вопросы, общение по телефону. Ии

1. Познакомились. Пообщались по телефону. Давай встретимся, ок. В субботу. Норм. В субботу пишет утром, я на объекте, закону, встретимся. час, я на объекте (вот-вот закончу), четыре, я на объекте вот-вот, 6 я на объекте, вот щас, 8 - а приезжай ко мне на объект
  2. Познакомились. Пообщались по телефону. Он - давай встретимся, я - ок. В субботу. Норм. В субботу молчит. Ладно, я не гордая, пишу, привет. Он, привет. В понедельник пишет, чё молчишь? Я, так вроде договорились же в субботу встретиться? Он, а я заработался.
  3. Познакомились. Пообщались по телефону. Он - давай встретимся, я - ок. Все.
    Ещё 5 примерно как первые три.

И вот просто пара скринов. Попросила о себе рассказать
Другие ещё переписки, расскажи о себе заканчиваются - ты дура, мужика не видишь нормального
Я если честно слегка в шоке

Аноним 445,
А на последнем скрине шок от чего?
Правильно мужик слился, надо было только молча это сделать ему, без комментариев

Аноним 445,
Вы еще удивляетесь. Не удивляйтесь. Также. То давай встретимся - давай - тишина. То давай встретимся-давай-как дела ежедневно - о встрече ни слова, потом вдруг - я тут блинов напек, приходи , то все выспросит и никак не решается встретиться, то занят, то еще что. Постоянная история. А общаться мне было интереснее всего, как бы ни было парадоксально - с женатым (потом уже выяснила, что женат), видимо у него уйма опыта по сидению на сайте и охмурении дурочек. Остальные тоже ни б ни мэ. Телефоны я тоже предпочитаю не давать.

DVP: Правильно мужик слился,

Объясните? Что правильно? Это конец диалога, до этого было дай номер, расскажи пару слов о себе. Это долго, дай номер

DVP: Правильно мужик слился

Он не слился , он и не вливался , обычный сетевой паразит, по телефончику он бы не звонил , а в вотсапе выносил мозг на предмет добрых утр и нюдесов

Chouchou: Минимум 50 уйдёт на съем, 130-150 на все про все.

Нуу, я даже была с таким в отношениях и мы жили вместе какое-то время.
В принципе, почему нет, если он молод, хорош собой и секс классный. Надо смотреть на перспективу - сейчас он 150-200 зарабатывает, через год - два уже 300-400.
Я в своём этой перспективы не увидела, поэтому приняла решение разойтись.
В ресторане мы, кстати, раз в неделю ужинали стабильно, но поскромнее, чем 10 к за ужин.

Аноним 2,
Не всегда эти вопросы помогают. Они же врут.

Аноним 402,
задавайте так чтобы нельзя было соврать. с кем ты живешь? вариант только я один устраивает, остальных нафиг. далее-ты на машине? заедешь? как он соврет если не может заехать на машине то и свидания нет. живет не один-значит не пойдем к тебе и секса не будет. как тут можно соврать?? только если местный-не местный так это не принципиально)

Чо тут, опять выдают свободных мужиков без существенных недостатков, мечтающих обласкать тело 40+ ?

Решила я зайти на днях посмотреть на сайт, мужиков. Боже мой. От 30 до 40 глянуть не на что. Прям видно что либо сидел, либо с села. За 30 страниц глаз не лёг не на одного. И многие явно возраст занижают. Там им все 55+а не 40. Я даже начинать сидеть на сайт не хочу. По молодости помню ещё была на Мамбе пол года
Даже на свиданки ходила. Но вообще не о чем. И очень много шлака
Сестра сидела год на 2 сайтах. Вот что рассказывала. Ей немного за 40.но она худая и следит за собр в принципе больше 33-35 никто не даёт. Платье, салоны, туфельки все при ней. Вот из всего шлака выбирала более мене по общению адекватных. А они приезжали на машине и у киоска кофе ей куптят и в машине болтают. Максимум в парк. Никаких кафе. Она говорит как дура наряжалась. Потом эти же товарищи на следующий раз тянули её в гости. На её отказ, снижали активность на просто общение, чтов итоге становилось реже, и в итоге тухляк. Хотя с одного она таки по мела что-то. Попался ей адвокат. Он ей помог по бумагам отсудить алики от бывшего мужа. Сам там куда-то писал,в итоге часть аликов таки ей пришло. Но в итоге, оказался извращенец. Склонял её к трио.Бдсм короче. На её отказ. Откланялся. По итогу потом переехал в Москву помоему. Повысили.
На работе одни женщины или дядьки за 50 женатые. У ещё грузчики и водители. Не вижу с ними перспектив никаких.

[b]m_o_l_n_i_y_a,[/b
А зачем такой формат. Я никогда этого не понимала. Объясните мне дуре?
Зачем подбирать изначально никакого мужика, отмывать его, пинать по карьерной лестнице, работать над отношениями в надежде что что-то вылепится их него. А жить в кайф себе не? Зачем плохенький...

Аноним 2: ты на машине?

Это прям так принципиально, чтобы на машине?
Машина вообще не показатель ничего.

Напишу ещё несколько коротких историй.

1. На тиндере совпала симпатия. Начали переписываться. Спустя несколько часов говорит: - Мне тут за квартиру надо заплатить, я снимаю, и если сегодня не заплачу, меня утром на улицу выставят. Говорю: - А пока мы не были знакомы, ты как платила? Заблокировала
  2. С одной переписывался около месяца. Из них три недели уговаривал её на встречу, у неё то пьянка то партсобрание. Занятая короче очень. Спросил: - Если мы начнём встречаться, мне к тебе надо будет за сколько времени записываться? Сказала что я эгоист
  3. Тиндер. Совпала симпатия. Начали общаться. Спрашиваю: что в выходные обычно делаешь? Ничего особенного говорит. Я говорю: - Ну а так в кино или потанцевать куда то любишь ходить? Говорит: Нет, а ты?
    Я говорю: Да. Могу и потанцевать сходить, и погулять, и покушать где нибудь вкусно. Отвечает: "Всё ясно. Гулящий. Мне такой не нужен". В описании себя писала: Активная
  4. Совпала симпатия в тиндере. После привет привет спрашивает: А ты кто по знаку зодиака? Козерог отвечаю. Ой нет, мы друг другу не подходим
  5. На е1 познакомился. Разговорились. Общались пару дней, перешли в ватс ап. На аватарке замечаю вообще другой типаж, чем на фото в анкете. Говорю как так? Говорит да там в анкете вообще не мои фотки. Я говорю скинь свои. Скинула. Шире в два раза, страшнее раза в три. Вот нафига?
  6. На е1 анкета без фото, но как то зацепило описание в анкете. Возраст 35 лет. Говорю а чего ты без фото? Ну типа только в переписке скидываю. Я говорю ну скидывай. Только я там говорит не очень получилась. На фото лет 50 минимум. Нахрена?

Аноним 402: Она говорит как дура наряжалась

Зачем наряжаться, если зовут в парк?

Аноним 402: Но в итоге, оказался извращенец. Склонял её к трио.Бдсм короче.

Если её сексуальные предпочтения не совпали с его, это ещё не повод его извращенцем называть.

Аноним 402,
да все так и есть. про встречи в парке сразу обговаривайте ДО встречи, что завтра вечером идем пить кофе тебе какое кафе нравится и у дверей кафе и встречайтесь. иначе будет ларек и парк. )) а так подобные любители просто отсеяться.

Отец Илья: мечтающих обласкать тело 40+ ?

а какое они должны ласкать если им самим 50+ выглядят на свой возраст и финансово не ах. молодых моделей? ))

Вход Воспрещен,
при финансовых затруднениях и кредитах машина это первое от чего откажутся. поэтому это хороший показатель.

Аноним 2,
Я, вас умоляю. Женатики так врут, что помоему сами в это верят. Конечно они все одни живут. Про машину тоже может обыграть. В ремонте стоит, или что-то борохлит все никак не доедет до ремонта, дел много.После развода отдал все жене, я же не жадный это мать моих детей, ей нужнее. А себе на новую заработаю. Итд.
Пока лично с человеком не пообщаешься тяжело что-то понять.

Вход Воспрещен,
Звал встретимся сходить куда нибудь, с намёком на кафе.

Аноним 2: при финансовых затруднениях и кредитах машина это первое от чего откажутся. поэтому это хороший показатель.

Я в среду была на свидании с мужчиной в хорошем ресторане, объехал полмира, строительная фирма, одет в Ральф Лоран, на руке Омега, но вот до дома на метро проводил, по Москве на велике передвигается. Думаете, нахер слать? В кредитах весь, поди

Гоша он же Жора,
Оказывается, и мужчинам есть что рассказать)

Я в преддверии развода неделю была на сз, рассказывать не буду, но сказать что была опечалена, значит ничего не сказать. Не потому что все идиоты, а я принцесса, просто все в целом((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы