Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приключения на сайте знакомств

Аноним 524: как вы с шатры с дорогим вином заходите.

Я захожуууу? Помилосердствуйте, я в этом ресторане ни разу в жизни не была. Я вообще к ресторанам ровно, а в вине в принципе не разбираюсь
Жаль, что сейчас учителя началки перегружены, потому что тут можно только дать совет читать научиться 😂

BloND_InKa: Что то мне подсказывает, что это тоже было первое и последнее свидание у них)

Интересно потом она от него по сугробам уходила или он от неё?

Аноним 524: Mutluyum (ex. Verzena): на вас, ржущих, вообще наплевав
Будь это так, вы бы не упирались в чужой теме

Так про Бузову с Волочковой разговор, что им на вас, ржущих, плевать. Я непричемная тут😂
Дааа... офтальмолога бы сюда, может, народ шрифт разобрать не может?👀

Долорес Клейборн,
а для чего Вам мужик? может неправильное мнение сложилось, но по Вашим постам, секс Вы не особо любите, к мужчинам довольно пренебрежительны. Для чего Вам партнер?

Гоша он же Жора: Интересно потом она от него по сугробам уходила или он от неё?

Ну он стойкий) выдержал ) так что думаю в тот вечер она его еще не раз поразила если вечер продолжился)) я бы еще в процессе фильма вышла в туалет и убежала раняя тапки)

MariOMG: устала все сама тащить, хочет на ручки

Так вот нельзя из такой позиции партнера искать. Это уже не партнер будет, а решатель твоих проблем со всеми вытекающими...

AliseAlise,
Без партнёра мне скучно. У мине был 2 года, но слинял. Если я на юмамке не писала об этом, это не значит, что у меня секса и общения нет и не было

Mutluyum (ex. Verzena): Но... ВВ не хочет мужчину, который будет социально стоять ниже нее. Если она привыкла гулять на Чистых прудах и спокойно заходить в шатёр, где бутылка вина несколько тысяч стоит, то и ищет мужчину из этой же песочницы этого же социального круга. И грузчик из Полевского ее не устроит, при всем уважении к людям этой профессии.

вино за несколько тысяч она сама покупает или ?
Мужчину из той же песочницы это значит - приезжий, снимает в центре, зарабатывает от 180-200.
И да, вы зря полезли Олю ВВ защищать, этим вы только ей подгадили, она прекрасно сама парирует без странных защитников.

Вход Воспрещен: Так вот нельзя из такой позиции партнера искать. Это уже не партнер будет, а решатель твоих проблем со всеми вытекающими...

Согласна .
Я на момент последнего знакомства была довольна всем кроме личной жизни. Но не страдала особо . Хотелось обнимашек )))
Да и сейчас все свои вопросы способна сама решить и решаю . О помощи прошу крайне редко .

Гоша он же Жора: Нищебродом называли, мелкописечником называли. Теперь вот не фонтан. Завтра наверное вообще на форум не пустят калибратор на входе поставят

Mutluyum (ex. Verzena): Жаль, что сейчас учителя началки перегружены, потому что тут можно только дать совет читать научиться 😂

Mutluyum (ex. Verzena): Я непричемная тут😂
Дааа... офтальмолога бы сюда, может, народ шрифт разобрать не может?👀 на последних страницах вы больше всех написали, и все совершенно не по теме.
Зачем вы все это пишете ?

🍓 КлубНика: калибратор на входе поставят

Ага. И справку о зарплате надо будет загрузить

🍓 КлубНика: Мужчину из той же песочницы это значит - приезжий, снимает в центре, зарабатывает от 180-200.

Не самый худший вариант, почему бы и нет.

🍓 КлубНика: вино за несколько тысяч она сама покупает или ?

Нет, конечно, некому больше что-ли? Но при желании может позволить себе

🍓 КлубНика: И да, вы зря полезли Олю ВВ защищать

А можно весь список, пожалуйста, что я еще зря сделала? А то у меня никак не получается разобраться, что мне делать, а что нет 😂

🍓 КлубНика: Зачем вы все это пишете ?

Ну очевидно же, чтобы это читали те, кто не в состоянии найти и нажать крестик игнора))

Mutluyum (ex. Verzena): А можно весь список, пожалуйста, что я еще зря сделала? А то у меня никак не получается разобраться, что мне делать, а что нет 😂

Можно. Зря без мыла пытаетесь залезть в тему автора .

Автор подскажу вам отличную технику, придумываете себе мужчину, которого хотите и подробно описываете на листочке, например высшее образование, материально обеспечен, в общем те критерии , которые вам нужны и начинаете поиск по заданным параметрам. Эта техника работает 100 % и у вас сработает тоже.

Jullianna,
Читала про такую технику но как бы не случился обман. Сама придумала, сама обидилась.

Подписана на маму тройняшек в инсте тыц , она в этом году развелась и пошла на тиндер - пишет свои впечатления :

"Тиндер - кладезь прекрасного настроения. Всего за пятнадцать минут вы обеспечите себе отличное расположение духа на весь день (и, возможно, истерику).

"Под хорошим мужиком даже доска шевелится" -- И кричит "памагите!", видимо. Внимание вопрос: зачем тогда живые девушки? В Леруа Мерлен отличный выбор досок!

"Пишешь девушке: привет. И она в ответ: привет. Вот что с ней с такой делать?" – Ничего не делай, оставь несчастную в покое, пускай живёт безмятежно. Попробуй, лучше, доски!

«Если твоя попа ниже моей ладони – это проблема» -- Единственная здесь проблема, чувак, это то, что уровень твоего интеллекта ниже моей уровня моей попы. Да что там! Зад любого пигмея – небо, в сравнении с твоим уровнем умственного развития.

«Не нравятся тарелочницы» -- Мне пришлось гуглить. Я воспроизводить значение не готова, но знайте, что тарелочницы хуже пустожорок и не предоставляют свою сельдь (а-а-а-а-а-а сельдь, сука, сельдь! /пытается выцарапать себе глаза/), чтобы компенсировать ужин.

"В кафе мы не пойдём. Но можем выпить вина на кухне в Бибирево" -- Спасибо, но я не настолько люблю бухать, чтобы полтора часа ехать до Бибирево. Я, пожалуй, даже вовсе пить брошу.

«Хочу влюбиться так, чтобы не чувствовать ног» -- Во-первых, проще просто сломать позвоночник. Во-вторых, знаем мы эти заходы! Ему бы на работу, а у него ноженьки от любви отнялись.

«Ты молодец, что не запускаешь себя!» -- Пусковая установка, которая отправит меня в глубокий космос на поиски разумных форм жизни, пока ещё в стадии разработки. Но я удвою усилия.

«Готов побыть для тебя Санта-Клаусом. И это не только про чистку твоего дымохода.» -- А ведь я ещё после «селёдки» не отошла. Моя хрупкая, детская психика не выдерживает этих метафор!

Скрин реальный, из переписки. Вообще не понимаю, чего это парень сразу слился из диалога. Я ж вроде с пониманием, по-доброму. Я даже не против платья, лишь бы не плакал.

Ещё пойду. А то дети снабжают меня контентом недостаточно регулярно."

Cabrita Blanca,
Читала и ждала когда же будет слово "лопата". Кто-то реально находит это забавным? Больше похоже на истерику.

Аноним 493: Читала про такую технику но как бы не случился обман. Сама придумала, сама обидилась.

Может и такое быть. Но мне кажется установка уже есть в голове на то, что нравится, а не на то что есть на сайтах знакомств. Выборка по идее более тщательная должна быть.

Большая Крокодила,
Я тоже ниче смешного не увидела, хотя я из типа людей, которым палец покажи, они ржут

Jullianna,
Я такую технику использовала. Написала на листочке все качества будущего мужа. Носила бумагу с собой в сумке. И еще вторую подушку рядом на постели всегда была. Такисказать ждала Все совпало, кроме материального положения, но я сама не красавица, чьтоб на меня смотрели мужчины с достатком. Достигли всего сами, достаток правда средний.

Аноним 822: Я такую технику использовала. Написала на листочке все качества будущего мужа. Носила бумагу с собой в сумке. И еще вторую подушку рядом на постели всегда была. Такисказать ждала Все совпало, кроме материального положения, но я сама не красавица, чьтоб на меня смотрели мужчины с достатком. Достигли всего сами, достаток правда средний.

Техника работает 💯%

Гоша он же Жора,
А мне вы нравитесь: тактичный, позитивный и с чувством юмора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы