Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приключения на сайте знакомств

Гоша он же Жора: Оказывается на предыдущей странице уже выяснили, что я не фонтан. Нищебродом называли, мелкописечником называли. Теперь вот не фонтан. Завтра наверное вообще на форум не пустят

А девушка вам как вообще? Вот вы ее подали как оторви и брось, а она свои аргументы привела, и еще не понятно, что там между вами приключилось.

Аноним 524: А девушка вам как вообще? Вот вы ее подали как оторви и брось, а она свои аргументы привела, и еще не понятно, что там между вами приключилось. Девушка нормальная, но, согласитесь, со странностями. Я считаю, что в общественных местах, так себя вести нельзя. Она считает по другому.
Забрал из фитнес клуба. В кино ходили, потом отвёз её. Больше ничего не случилось.

Аноним 524: мужикам тоже нужна родная душа,

Аноним 524: этом плане все равны, и нет лучших или худших.

Тем не менее, автору-то родная душа в качестве узбека на скамеечке с пивком не очень то нужна))

Вход Воспрещен: Тем, не менее, автору-то родная душа в качестве узбека на скамеечке с пивком не очень то нужна))

Оформите вывод из написанного? Не нужна, и дальше что?

Аноним 524: Оформите вывод из написанного? Не нужна

То, что выбор партнера не делается только на основании того, что он может быть потенциальной родной душой для тебя
Есть определённый фильтр, и некоторым просто даже не выпадет шанса проявить себя как родная душа

Вход Воспрещен: он может быть потенциальной родной душой для тебя

Это вы решаете, что для автора родная душа - узбек?
Мне кажется автор решила, что нет, и претендует на обычного середнячка. Вы чего доказать-то пытаетесь?

Аноним 524: Это вы решаете, что для автора родная душа - узбек?

Зачем вы постоянно пытаетесь перврать мои слова?

Аноним 524: Вы чего доказать-то пытаетесь?

Мне ничего доказывать не надо, автор сама всё рассказала - те мужчины, которые проявляют к ней внимание, совершенно не устраивают её в качестве партнера.

Вход Воспрещен: те мужчины, которые проявляют к ней внимание, совершенно не устраивают её в качестве партнера.

если внимание проявляют только узбеки, как я поняла, есть повод задуматься автору...

Аноним 524: Оформите вывод из написанного?

они обе без постоянного мужчины?

Mutluyum (ex. Verzena): спокойно заходить в шатёр, где бутылка вина несколько тысяч стоит,

Для этого и

Mutluyum (ex. Verzena): ищет мужчину

undefined
Гоша он же Жора, , Гоша, 2 шанса не даёт, ошиблась один раз, все второго раза не будет

Гоша он же Жора,
Зато Вы не злой) как тётки тут- им слово, они десять. Хорошее качество для мужчины)

Хватит про меня.
Перебор уже.
У кого есть персональные вопросы ко мне, задайте в моей теме про Москву.

Аноним 658: Зато Вы не злой) как тётки тут- им слово, они десять.

Хорошее слово подобрали. Тётки
Но тут и замечательных девушек тоже полно

Аноним 698: второго раза не будет

Второй раз закинутые ноги, на впереди стоящее кресло, я бы не перенёс. Сам бы по сугробам убежал

Кино Вино Домино: ВВ не против, что вы рассказываете там много о ней на форуме?
Это же не в первый раз...

Вам не кажется, что мы сами разберёмся?))
Я не рассказываю ничего сверх того, что она сама о себе рассказала в разное время на форуме.
Хотя, естественно, знаю больше. Но если бы начала рассказывать то, что знаю, местных анонимных хейтеров вообще бы жаба задушила и сверху бетонной плитой придавила😂

Кино Вино Домино: любит восхвалять свои достижения

Про мои достижения в этой теме нет вообще ни слова. Ни единого🤷‍♀️

Кино Вино Домино,

Mutluyum (ex. Verzena): Я не рассказываю ничего сверх того, что она сама о себе рассказала в разное время на форуме.

Так и есть.

Mutluyum (ex. Verzena): знаю, местных анонимных хейтеров вообще бы жаба задушила и сверху бетонной плитой придавила

Да успокойтесь вы со своими хейтерами и жабами, не проецируйте. Люди привыкли ржать над Волочковой и Бузовой, не потому что они им завидуют или ненавидят. А совсем по другим причинам

Аноним 524: Люди привыкли ржать над Волочковой и Бузовой, не потому что они им завидуют или ненавидят. А совсем по другим причинам

Так с дивана-то чего не ржать. Я ни разу не поклонница Волочковой, Бузовой вообще только имя слышала. Но при этом они-то хоть чего-то добились. Их все знают и Вы вон тоже. И пока вы над ними ржете, они это монетизируют в медиа-пространстве и живут в свое удовольствие. При этом на вас, ржущих, вообще наплевав, и не зная, кто вы в принципе такие.

Гоша он же Жора: смотрели насколько помню "движение вверх".

Я когда начала читать думала вы тот бедняга, который сидел со мной рядом на этом фильме, тоже с девушкой и тоже у них было первое свидание. Она так эмоционально смотрела фильм и переживала, что достала весь зал. А когда команда выиграла она соскачила с криками ура на весь зал) А в конце рыдала навзрыд жалея Машкова. Короче я не знала куда и смотреть то ли фильм то ли на нее, всё так интересно было))) Что то мне подсказывает, что это тоже было первое и последнее свидание у них)

Mutluyum (ex. Verzena): на вас, ржущих, вообще наплевав

Будь это так, вы бы не упирались в чужой теме, как вы с шатры с дорогим вином заходите. Давайте закроем тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы