Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приключения на сайте знакомств

Mutluyum (ex. Verzena): Ну как Вам сказать?... с одной стороны, если рассматривать цель отношений между мужчиной и женщиной - как сделать друг друга обоюдно счастливыми, то никакой.

Ну так и причем тут ваши пассажи в сторону автора?

Mutluyum (ex. Verzena): Но... ВВ не хочет мужчину, который будет социально стоять ниже нее

Вот поверьте всем плевать, тема вообще не о ней, вы пишете какую-то муть, что если одна привыкла гулять на Чистых прудах, то у другой мужчина будет грузчик.

Аноним 524: У вас подруга мутлюм в игноре чтоли? Вроде пишет русским по зелёному, вы ее попросите больше вас не позорить этими дифирамбами в таком случае

Можно цитату? (С)
Я дословно написала, что ВВ живет в центре. Про чужую арендованную квартиру уже Вы сами дописали.

Аноним 222: вы можете предложить.. Москву

Москву я могу предложить себе.
О том, что я могу предложить мужчине, я здесь ни слова не написала. Тема не обо мне.

Аноним 222: Ну так и причем тут ваши пассажи в сторону автора?

Не причём. Пассажи в сторону автора отдельно, мой Вам ответ, чем хорошо для ВВ жить в центре Москвы отдельно.

Конечно зарплата влияет на отношения
Особенно если есть дети. На первом этапе никто радостно не бежит тратить свои деньги на тебя и детей, тк ты на свои копейки должна высчитывать даже на еду.

Каждый ищет / общается примерно в своём круге

Я со своим замкадом и средним доходом также не интересна мажорному мужику с бульварного кольца со своим свечным заводиком. Это нормально.

Ну вот блин , зашла истории почитать интересные… А тут разборки (

Аноним 222: вы пишете какую-то муть

Если Вы хотите общаться, могу посоветовать делать это с использованием вежливой лексики, не оскорбляя оппонента. Пока это лишь дружеская рекомендация без привлечения модератора 😉

Вход Воспрещен: О том, что я могу предложить мужчине, я здесь ни слова не написала

Ну так развейте уже загадку, что в вас такого особенного, кроме прогулок на Чистых прудах. Нет, ну правда. В книжных темах вас нет, в киношных тоже, кулинария тоже мимо, путешествия, рукоделие, вы где? Одна риторика - мужики.
Что такое есть в вас, что вы уверены отсутствует у автора?

Аноним 524: В книжных темах вас нет, в киношных тоже, кулинария тоже мимо, путешествия, рукоделие

Я есть в темах про финансы, про детей, про переезды. Но вы меня видите только в темах про мужиков))
Путешествия обсуждать вообще не люблю. И про чужие не читаю.

Аноним 524: Что такое есть в вас, что вы уверены отсутствует у автора?

Мышление.
И это не о мужиках, а в принципе, о жизненной позиции.
Автор варится в негативе, растрачивая на это кууучу энергии и заставляя свой мозг работать в направлении "всё плохо".

Вход Воспрещен: Я есть в темах про финансы, про детей, про переезды.

Автор тоже занимается инвертированием кстати. В темах про детей вас нет и не было. Тема про переезды это очередной гимн самой себе. Так в чем интерес мужчине в ваших финансах, которые только ваши, и переезд , который опять же зачем ему ? Сижу на юмаме , обсуждаю переезд, вот такое полезное для личных отношений качество, оказывается

Слушайте, ну я тоже не выступаю в темах политики, воспитания детей, путешествий. Разве что в путешествиях.
Политику и путешествия обсуждаю в реале на работе и с друзьями. И многое другое. Книги, кино, журналистику, школу, жилищные и карьерные вопросы и тп

Аноним 524: Ну так развейте уже загадку, что в вас такого особенного, кроме прогулок на Чистых прудах. Нет, ну правда. В книжных темах вас нет, в киношных тоже, кулинария тоже мимо, путешествия, рукоделие, вы где?

А у нас теперь юмама единственный интернет-ресурс? Профильные форумы по интересам отменили?
И все хобби обязательно надо обсуждать и отчитываться на юмаме, что они есть?
Вам полегчает, если я выложу фото ВВ из наших совместных походов и поездок по интересным местам, с мастерклассов и прочих событий?
Я, например, очень люблю что-то делать руками из старья. Для обсуждения этого есть профильный форум на пикабу и группа Рачительный енот в ФБ. Там целевая аудитория кратно выше и люди дают практические советы, как лучше, а не хейтят анонимно.
А про мужчин чего не потрещать, лис для чистопоржать, почитать интересно, даже тем, кто не в поиске.

Маорица,
Где я писала про свечной заводик? Я зарабатываю мало, но если мужик еще меньше меня - пусть идёт в оппу.

Аноним 524: Так в чем интерес мужчине в ваших финансах, которые только ваши, и переезд , который опять же зачем ему ?

Вы чего ко мне пристали?))
В чем интерес мужчин, знают мужчины.
Я же прекрасно понимаю, зачем вы из меня выпытываете эту информацию. Чтобы, после того, ка я вам перечислю свою плюсы, обесценить и открыть мне глаза, что на самом деле, я не такая, а вот сякая.

А зачем инвестиции обсуждать? Разобрался в первое время и все, полчаса в неделю тратишь
Особенно с нашими деньгами, мы на это тратим копейки, даже не миллион в месяц

Аноним 222: раз этот товар до сих пор не пользуется спросом

А я его никому и не продаю))

Аноним 222,

Аноним 431: Вы чего пристали 🙄 никого там не было вообще впереди до самого 1 ряда

Ааа... ну, тогда ладно! В чём проблема! Можно, если в кафе никого впереди нет и на стол закинуть. Удобно же так!
Гюльчитай, открой личико!?

Оказывается на предыдущей странице уже выяснили, что я не фонтан. Нищебродом называли, мелкописечником называли. Теперь вот не фонтан. Завтра наверное вообще на форум не пустят

У меня Истрия с сайта счастливо продолжается уже почти 1,5 г ☺️
Писала тут как то . Не хвастаюсь . Просто уверенна что и там можно не плохо зазнакомиться.
Познакомились в мае 2020. Мне хотелось внимания и общения . Ему тоже .Живем с нового года вместе . Все ок .

Mutluyum (ex. Verzena): А у нас теперь юмама единственный интернет-ресурс?

Риторические вопросы вы себе задавайте. Вы зашли с козырей , мол наши лучше. На вопрос а в чем конкретно, оказывается, что Чистыми прудами, интересными местами, съемной квартирой в три авторовы зарплаты, но если измерять Цианом, а не по факту.
Вы запутались и у вас нет аргументов, уже за уши тянете. А реальность такова, что мужикам тоже нужна родная душа, а в этом плане все равны, и нет лучших или худших.

Гоша он же Жора: Теперь вот не фонтан. Завтра наверное вообще на форум не пустят

Ладно, фонтан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы