Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приключения на сайте знакомств

Songes,
Вы чего пристали 🙄 никого там не было вообще впереди до самого 1 ряда

Аноним 254: Вы даже не замечаете насколько высокомерно общаетесь с людьми) возможно это только на форуме конечно.

У Вас сегодня день для обучения людей манере общения?))
На меня только время потратите, писят лет, что выросло, то выросло, не переделать.
Отличное утро, почему бы просто не выпить чашечку кофе, вместо того, чтобы предаваться негативным эмоциям?😉
Не, ну если нестерпимо, кнопка игнора в помощь

Аноним 431: Вы чего пристали 🙄 никого там не было вообще впереди до самого 1 ряда

складывать ноги в уличной обуви на стулья/столы/кресла в общественном месте - не признак воспитания, еще на корточках сидеть, плевать и сморткаться в пол или в природу некомильфо

Mutluyum (ex. Verzena),
Да нет, игнорить не буду) бывает интересно пишите. А так да, что выросло то выросло.

Аноним 822,
Чтоб я его долг платила? Угу, щаз

Аноним 431,
Про жору лучше напиши, хрен с ними, с ботами этими

Mutluyum (ex. Verzena): Но все равно это больше, чем автор получает. А сейчас такая квартира не меньше 90 стоит, да. Посмотрите Циан

Вы такая смешная.
А в отношении мужчина - женщина это какую роль играет, можно уточнить?

MariOMG: Зато из всех дам она у него в памяти осталась

это да неизгладимо запечатлилась, человек который год забыть не может...

Cabrita Blanca,
Сто раз написала, что обувь сняла так сапоги у меня тёплые с мехом зимние😝😄 но забавно, что помнит до сих пор, 3.5 года прошло огонь просто😸

Аноним 431: Вы чего пристали 🙄 никого там не было вообще впереди до самого 1 ряда

Это правда вы были?! И как вам Жора? Не фонтан?

Аноним 222: Это правда вы были?! И как вам Жора? Не фонтан?

так удирала она от него через сугробы в сторону вторчика, значит ваще не фонтан

Аноним 222,
Девочки так он не скрывается, можете сами с ним все интересующие моменты обсудить, а я тихая и скромная на самом деле, росто в кино сходила))

Аноним 431,
Жаль, что не рассказываете причину, почему по сугробам бежали
Испугались?

Вход Воспрещен: Можно цитату?

У вас подруга мутлюм в игноре чтоли? Вроде пишет русским по зелёному, вы ее попросите больше вас не позорить этими дифирамбами в таком случае

Долорес Клейборн: Чтоб я его долг платила? Угу, щаз

Зачем платить? Банкротство, да и всё. Кинули банк, и прямиком к успеху, как пользователь ВВ.

Аноним 524: Вроде пишет русским по зелёному,

Русским по зелёному она написала, что я живу в центре Москвы.
Это действительно преимущество по сравнению с жизнью в Полевском, если ты хочешь сделать карьеру и встретить достойного мужчину.
Да даже в Екатеринбурге у автора шансов больше.

Аноним 542: Второй. 35 лет. Квартира, через месяц в коттедж переезжает, квартиру сдавать будет, работа, машина все гуд, не жадный,

пишите адрес, мне подходит (шутка, но мало ли, вдруг подходит )
Я на мамбе не сижу, нигде вообще кроме юматери не сижу, с ч/ю норм, с гигиеной тоже, в/о , ж/п, а/м, дети готовые и воспитанные (работы правда нет пока )

Аноним 895: Кинули банк

Я никого не кидала.
Действовала исключительно в рамках закона.

MariOMG: Автор получает до 33 тыс

А вы сколько, и какое это имеет отношение к теме?

Аноним 431, , Девушка тихая скромная, может ему надо было более раскрепощенную

Вход Воспрещен: Русским по зелёному она написала, что я живу в центре Москвы.
Это действительно преимущество по сравнению с жизнью в Полевском

Ну вот , начали за здравие, заявили, что вам-то в отличие от автора есть, что предложить мужчине, а закончили тем, что оказывается мужчине вы можете предложить.. Москву

Аноним 222: Вы такая смешная.
А в отношении мужчина - женщина это какую роль играет, можно уточнить?

Ну как Вам сказать?... с одной стороны, если рассматривать цель отношений между мужчиной и женщиной - как сделать друг друга обоюдно счастливыми, то никакой.
Помню в советское время в нашем классе училась девочка, мама которой работала крановщицей на Уралмашзаводе, а папа был на серьёзной должности в райкоме партии. У другого мальчика папа был замдиректора Уралмашзавода, а мама музыкальный работник в детском саду. Уж не знаю, насколько счастливо, но жили. Наверное, таких примеров много и в наши дни, когда люди из разных социальных слоёв, но в целом устраивают друг друга и живут хорошо.
Но... ВВ не хочет мужчину, который будет социально стоять ниже нее. Если она привыкла гулять на Чистых прудах и спокойно заходить в шатёр, где бутылка вина несколько тысяч стоит, то и ищет мужчину из ~~этой же песочницы ~~ этого же социального круга. И грузчик из Полевского ее не устроит, при всем уважении к людям этой профессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы