Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приключения на сайте знакомств

Chouchou: Хм, работаю в компании, в "офисном городке", может знаете - Верейская плаза, там мужиков тьма

У меня на работе тоже много мужчин. Но никаких подкатываний не было никогда (кроме босса-итальянца 73 лет )

Я в офлайне не умею знакомиться, поэтому тоже через СЗ.
Но в том и разница, что в Москве и на СЗ полно интересных мужчин. Здесь и иностранцев больше.

А во всяких заведениях вообще полно охотниц, даже гайды по "рыбным местам" в продаже ходят.
Не, в Москве сидеть в дорогом заведении и ждать, что кто-то знакомиться подойдет - так себе стратегия
Да и просто времени на это нет.

Chouchou: там у нас несколько офисных зданий на одной территории с кучей фирм, кучей мужчин из этих фирм, то есть посторонние по сути люди ))

У меня рядом с домом офис Лукойла, вот уж куда надо в близлежащие заведения на бизнес ланчи ходить
Так у них, поди, своя столовка Если только после работы всех выходящих мужиков у входа караулить

В любую тему лиса обязательно придёт сладкая парочка : Суслятина и Вход , и наперебой начнут доказывать почему у них лучше. Один болеет , так вторая отдувается. Что характерно для обоих , истории тотального зашквара умудряются преподнести как свидетельства личной востребованности. За что и любим. В этой теме уже чужие арендуемые квартиры выставляют, как преимущество перед другой женщиной. Ну совсем уже

Аноним999,
Такое и я могу. Но не хочу. Нафига мне случайный секс, пусть даже и улетный

Mуся,
В каких ботах, с чего вы взяли?? Без обуви конечно, зимой в кинотеатре мне жарко в сапогах весь фильм сидеть

Аноним 524: В любую тему лиса обязательно придёт сладкая парочка : Суслятина и Вход , и наперебой начнут доказывать почему у них лучше. Один болеет , так вторая отдувается. Что характерно для обоих , истории тотального зашквара умудряются преподнести как свидетельства личной востребованности. За что и любим. В этой теме уже чужие арендуемые квартиры выставляют, как преимущество перед другой женщиной. Ну совсем уже

Им-то хоть есть, что рассказать, а у Вас, видимо, все так плохо, что только анонимно злобные комментарии остаётся писать.
Для общего развития гляньте на Циан, сколько сейчас стоит "чужая арендная квартира" внутри Садового кольца. В аккурат три зарплаты автора.
По поводу способа знакомства...
Я со своим познакомилась офлайн и вообще постоянно с кем-нибудь знакомлюсь. Везде. На заправках, в супермаркетах, в Леруа, на прогулке.
Недавно в фитнесе очень интересный дядечка подарил лопатки для плавания.
Мне 50.
Но... я никогда не знакомлюсь целенаправленно. Просто люблю перекинуться с людьми парой слов, зарядиться от них позитивом. Это могут быть любые люди: мужчины, женщины, бабулечки, дети. Вокруг всегда столько всего интересного, всегда найдётся тема для разговора))
Поэтому считаю, что надо просто радоваться общению. И нужный человек обязательно окажется среди собеседников.

Mutluyum (ex. Verzena),
Унижать тем не менее никого не нужно) и ставить себя выше других тоже. О ваших достижениях весь форум уже знает во всех подробностях. ВВ кстати себя так не превозносит, попутно опуская окружающих)

Аноним 524: наперебой начнут доказывать почему у них лучше

хвастовство в интернете всегда делим на 7

Mutluyum (ex. Verzena): Для общего развития гляньте на Циан, сколько сейчас стоит "чужая арендная квартира" внутри Садового кольца. В аккурат три зарплаты автора.

Автор получает тысяч 30-40, то есть Вход Воспрещен снимает квартиру за 90-120? Ну самой не смешно?
У нас значит комментарии злобные, а у вас, нет, унижающие постоянно чужое достоинство. Только у меня один вопрос: почему если ВВ так много зарабатывает, она занимается разводом на деньги, которые ей физически или морально неприятны. Недавно вот читала про жиробасика с которого тянулись деньги. Для меня женщина , которая хорошо зарабатывает может себе позволить общаться только по душевной приязни.
А то одно и то же, в полночь в день знаний, в очередной писечной теме одна доказывает другой, чем она лучше.
Где все эти замечательные мужики, куда делись?

Аноним 431,

Аноним 431: В каких ботах, с чего вы взяли?? Без обуви конечно, зимой в кинотеатре мне жарко в сапогах весь фильм сидеть

Вы сняли боты?
В чем забавность Жоры? Почему не стали встречаться? И почему бегом бежали от него по сугробам?

Что касается мужиков, у меня есть предположение, что любому мужику , даже с хорошим либидо и тугим кошельком не интересно, когда его воспринимают как член на ножках. Ему хочется спокойствия, приятия, душевной близости в том числе, а может даже это выходит на первый план.
А тут у одних и тех же затык.
Ну раз мужик трахнул в отеле, соответствующий антураж, ну два, ну три , ну десять. Но в возрасте 40+ оно ему надо доказывать постоянно какой он жеребец, вступать в эту бесконечную гонку за женщину? Ему тоже хочется поныть, что наши опять продули, что партнер поджимает, что дети тянут новый айфон, что чемодан разбили в багаже. А тут блин - дай, дай, дай, соотвествуй. Да нафиг оно надо, это гребаное все.
Я конечно, могу допустить, что встретиться такой бедолага, любитель фей в возрасте, но это удача, она и на долю автора может выпасть - найти мужика по себе, который просто возьмет и влюбится.
Поэтому я тоже не понимаю этой шкалы сопоставлений и противопоставлений, зачем это вообще? Титькомерство очередное, по итогу результат один. Поэтому хотеть и претендовать можно на что угодно, а найти в итоге то, что найдется. Есть и такой вариант, что вообще ничего не найдется.

Дончик.: Есть знакомый у меня холостой. Зп 30.жилья нет. Долг 600 тыс. Любит настольные игры. Работает в колл центре. Полный. Добрый. Не пьет, не курит. Пойдет?

Не подойдет?
Долорес Клейборн,

Аноним 524: В любую тему лиса обязательно придёт

В любую тему, где есть я, обязательно придет аноним и расскажет мне, что на самом деле у меня всё очень плохо))

Аноним 524: почему у них лучше

Я нигде не писала, что у меня лучше, но на фоне рассказов автора, почему у неё хуже, любая история в данной теме может быть расценена как хвастовство. Но докопаться вы решили до меня и Суслятины.

Аноним 524: арендуемые квартиры выставляют, как преимущество перед другой женщиной

Можно цитату?
Каждому своё. В моей системе координат лучше жить в съёмной квартире в Москве, чем в собственной в Полевском.
Жалуется-то на жизнь автор, а не я, и, что характерно, не впервые.

Аноним 254: О ваших достижениях весь форум уже знает во всех подробностях. ВВ кстати себя так не превозносит, попутно опуская окружающих)

Причём здесь мои достижения?
Мне кажется, мой пост был всего лишь о том, что нужно побольше общаться с разными людьми.

Аноним 222: Автор получает тысяч 30-40, то есть Вход Воспрещен снимает квартиру за 90-120? Ну самой не смешно?

ВВ снимает эту квартиру достаточно давно, поэтому не за 90, а подешевле. Но все равно это больше, чем автор получает. А сейчас такая квартира не меньше 90 стоит, да. Посмотрите Циан, 2ка на Сухаревке, внутри кольца.

Аноним 222: Только у меня один вопрос: почему если ВВ так много зарабатывает, она занимается разводом на деньги, которые ей физически или морально неприятны

Сейчас уже нет. После развода разные периоды были в жизни у человека, не все денежные.
Сейчас все хорошо финансово, и она уже может себе позволить общаться именно с теми, кто для души.
Я не защищаю такую позицию, когда женщина выбирает состоятельных только потому, что ей нужно выживать в большом городе, но я ее понимаю и не осуждаю.

Mutluyum (ex. Verzena),
Вы даже не замечаете насколько высокомерно общаетесь с людьми) возможно это только на форуме конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы