Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приключения на сайте знакомств

Отец Илья:
Я же говорил что почитательницы гороскопов - тупые

Есть разные варианты дать понять, что женщина не подходит вам по интеллектуальной составляющей, но Вы использовали почему-то самый примитивный, если, не сказать, в хамской манере, способ. Вы на что рассчитываете? Тут часто любят рассуждать про ровню, так вот, поклонница гороскопов Вам очень к лицу.

Большая Крокодила: Вы на что рассчитываете

Ни на что, у меня к гороскопщицам прям животное отвращение, как при виде какашки, не требующее изящной вербализации. Это же как сторонники теории плоской Земли, откуда они в моем XXI веке, они оскорбляют все чего человечество за последние века добились... Где-то рядом стучит аппарат компьютерной томографии, определяя, будет ли человек жить, а где-то эти дикари стучат по кнопкам необоснованно попавшим им в руки смартфонов и рассказывают, что им рыбов в пару надо.

Опять Илью домогаетесь всем форумом,себя предлагаете для размножения,держится из последних сил болезный,клеймить не успевает Вы никак понять то не можете,что не для вас мама ягодку откармливала,пусть плюхается на СЗ с ПБ’s

Я в ковидарии, тут не до размножения. Только кислород через трубочку и тягостное осознание ужаса от существования гороскопщиц

Отец Илья,
"Джентльмен кошку всегда называет кошкой, даже, если он о нее споткнулся и упал".

БелаяШляпа: мне мужчины нужны огненной стихии или на худой конец воздушной, типа водолея

Любопытно , у вас воздушный знак ?

Отец Илья: Только кислород через трубочку

Да ! Не хватает мозгу кислорода
После ковида еще осложнения усугубят чудный характер сусла

Отец Илья: Я в ковидарии

А дети сейчас с кем? Давно этот вопрос интересовал, да спросить все ни к месту было

Отец Илья,

1. Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседника м, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм
  2. Разжигание религиозной, национальной розни, а также иные действия, провоцирующие межличностные конфликты [5]
  3. Нецензурные выражения (в том числе и в завуалированной форме), ругательства и оскорбления [5]
    Учимся корректному общению. Иначе бан не за горами

Koza Dereza,
С тёщей или бабушкой по отцу. Этот вопрос всегда ставит его в тупик, потому что он так много писал про них гадостей , что каждый раз садиться в лужу , что дети снова скинуты на «абьюзеров» ему неудобно

Отец Илья: Как мне раз и навсегда донести до форума, что вопрос о моих детях - не ваше собачье дело?

Никак это форум Юмама, говорящее название

БелаяШляпа: Почему это существо нельзя заигнорить ?

Кнопка игнор доступна всем пользователям

БелаяШляпа: Вы такие толерантные к жирненьким небритым тролям

Наверное потому что модераторы не сидят во всех темах 24 на 7. Кнопка пожаловаться доступна всем пользоыателям

БелаяШляпа: это что-то личное?

Как видите, модераторы толерантны ко всем пользователям. Поэтому вы не в бане за обсуждение действий модераторов

Модератор: Кнопка игнор доступна всем пользователям

К сожалению анонимные сообщения все равно видно, у меня этот пользователь в игноре давно.

Кино Вино Домино: неужели при таком огромном выборе так и не удалось встретить вторую половину?

Вообще ничего удивительного. Эта женщина оценивает мужчин исключительно по мат. достатку . Им это очень не нравится. За свидания они готовы платить, ну просто потому что за все надо платить.

Кино Вино Домино: просто нет такой цели

Ага. У мужчин. Потому что женятся такие вот мужчины:

Вход Воспрещен: строительная фирма, одет в Ральф Лоран, на руке Омега,

Ну совсем не на таких, как ВВ. Увы...

Аноним 898: совсем не на таких, как ВВ.

Конечно же, на таких, как вы))

Songes: Вы правда считаете, что в разделе про секс, где люди делятся ощущениями от сквирта и десятков любовников, при наличии живого мужа, необходимо обсуждать чьих то детей?

Вообще нет
Но конкретно этот пользователь исключение, он получает по заслугам на этом замечательном сайте

БелаяШляпа: а астрология, между прочим, очень древняя наук

Если только в вашем мире где земля плоская))
Вообще то у образованных людей это считается лженаукой

А когда мужчина спрашивает - кто ты по гороскопу?))
Что о нем думать?
Мне кажется, это просто такой вопрос для поддержания беседы, гораздо больше подозрений вызывают люди, которые реагируют на него столь неадекватным образом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы