Мужчина не знает, что хочет

Апрель: дар по самолюбию. Понимаю. Просто понять, что дело не вас, а в нем и его тараканах.

Удар да((( я не ожидала совсем.

Апрель: Никак. Совсем. Никогда.
Вам некогда, вам эти картинки не интересны, у вас жизнь кипит. С ним или без него.

Да. Причем сторис смотрит мои, тоже реагирует. Комментирует

Хороший секс - это как вы определили? Это ваше мнение?

мамочка: Реально, что за женская доля такая вытаскивать страдальцев из говна, ломать голову над его тараканами, до почему он , да от чего он.... Тянуть как осла

Маорица: Он вам все ясно дал понять, когда перестал проявлять активность в переписке и по организации встреч
Зачем вы ему ещё 10 раз писали мне неясно

автор вас так много. утомили его походу напором своим.

Annanell:
Это нормально, но чувства бывают и не взаимны.

На картинки никак не реагировать : будете нужна, позвонит, позовёт на встречу. Захотите-пойдёте , нет-нет.
Сметчик фокус с него на себя : работа/учеба/отдых что вас больше всего отвлекает . Когда встретите своего мужчину-все будет просто и ясно, а это какая то запутанная история ))))

Понимаю что насильно мил не будешь. Просто я просила сказать, если общаться не хочет, а он ни да ни нет не говорит. Оставил совсем бы тогда и не реагировал и не писал, мне так сложнее что он напоминает о себе.

Аноним 501,
интересно какой смысл встречаться если не привязываться? встречаться с человеком, к которому ты равнодушна? и в чем радость от таких встреч??

Аноним 348: дело не в депрессии возможно, а во мне и деликатно написала, что если он не хочет по каким-то причинам сейчас общаться, то можно сказать

Это танком по мозгам, а не деликатно. Деликатно - это молча отойти и заняться своими делами.

Аноним 348: мне так сложнее что он напоминает о себе.

Так заблокируйте его и все

Секс то сколько раз был, на скольки встречах
Ниче вы его помариновали, аж месяц до секса
И сами за этот месяц прикипели, нахрен это, не могу понять никогда

hirabambyna: автор вас так много. утомили его походу напором своим.

Так я ему не ежедневно писала, больше его инициативы было. Он спрашивал - как день? Как настроение? Ты дома? Поела? И тд. Я на работе часто занята и даже не всегда успевала отвечать быстро

Аноним 348,
Зачем спрашивать его, хочет ли он дальше общаться?
Он уже несколько недель прямо показывает, что не хочет.

Маорица: Хороший секс - это как вы определили? Это ваше мнение?

Ну по ощущениям, что ему было хорошо и все нравилось. Я не богиня секса, но не бревно) и понимаю, что могло что-то не понравиться, но ведь секс был не раз и не два. Он мог слиться после первого секса например, но нет. Все было как и до секса

Аноним 348: я просила сказать, если общаться не хочет, а он ни да ни нет не говорит.

Мужчины очень редко ставят точку, чаще вот так уходят молча в закат. Не хочет выглядеть мудаком. Да мало ли какая причина.

Аноним 348: . Я предложила помощь, пробовала его отвлечь.

вот это вот зачем?? понимаю если в браке цать лет. а когда еще даже вместе не живете.. какой нафиг депресняк? мужчина должен праздник дарить а не проблемы вываливать.

Аноним 548: нтересно какой смысл встречаться если не привязываться? встречаться с человеком, к которому ты равнодушна? и в чем радость от таких встреч??

Вот я привязалась. Он сам много личного говорил, видно что доверяет, что открывается мне. Делился со мной многим

Аноним 348,
То есть просто был секс и вы решили, раз он кончил, то значит хорошо?
Он сам при этом молчал?

что ж вы прикопались то. отмораживается мужик и хрен с ним. вот зачем это все копание и расспросы.

Аноним 88: Это танком по мозгам, а не деликатно. Деликатно - это молча отойти и заняться своими делами.

Я спросила один раз и помощь, больше ничего об этом не говорила.

Маорица: Секс то сколько раз был, на скольки встречах
Ниче вы его помариновали, аж месяц до секса
И сами за этот месяц прикипели, нахрен это, не могу понять никогда

Я не мариновала) он сам не приставал, он вежливо и деликатно общался, мы гуляли и общались. Неделю я была в командировке из этого месяца. Потом был секс. И после 1 секса мы еще месяц были вместе, секс был каждую встречу почти. Извините если спутала вас

Все верно пишут, если у мужика депрессия в первые пару месяцев встреч - это его проблемы пусть идет и лечит её
Не надо ему предлагать помощь
Ужас что творят девки

Маорица: Зачем спрашивать его, хочет ли он дальше общаться?
Он уже несколько недель прямо показывает, что не хочет.

С понедельника, неск дней получается

Апрель: Мужчины очень редко ставят точку, чаще вот так уходят молча в закат. Не хочет выглядеть мудаком. Да мало ли какая причина

Ну уйти молча наверно мудачнее чем честно сказать) хотя может я не права

Мужик хорошо умеет лить в уши вот что
Много болтовни, свободного времени и прогулок
Мало секса и не хочет реальных отношений
Удовлетворился сексом пару раз и все, слать картинки
В пень его
В блок и забыть

Маорица: То есть просто был секс и вы решили, раз он кончил, то значит хорошо?
Он сам при этом молчал

Нет) он после 1 секса сказал что ему было хорошо и классно, дословно не помню но смысл такой. Обнимал, целовал, завтракали вместе, потом я домой уехала

Сериал сам себя не посмотрит)))

hirabambyna: что ж вы прикопались то. отмораживается мужик и хрен с ним. вот зачем это все копание и расспросы

Я его то и не спрашиваю больше ни о чем. Мне важно выговориться сейчас, мне так легче поэтому тут и пишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы