Мужчина не знает, что хочет

Привет.
С мужчиной познакомились 2 месяца назад. Мне 32, ему 37. Он был женат, развод дался не легко. В разводе 2 года уже. У нас с ним отличное общение, много времени проводили вместе, через месяц был секс первый раз. В сексе все хорошо, общение после секса тоже было таким же, и писал и звонил и виделись. Так прошел еще месяц.
А прошлую неделю заметила отстраненность, стал писать реже, отвечать сухо, словно из вежливости и на «отвяжись», встретиться не звал. Сначала я сильно не напряглась, просто спросила все ли в порядке, сказал депресняк. Я предложила помощь, пробовала его отвлечь. В четверг увиделись, гуляли, катались, ощущение напряженности чувствовалось.
Потом я сама позвала его повеселиться, хотела отвлечь, на что ответил что в субботу работает и будет дома.
Я начала понимать интуитивно, что тут дело не в депрессии возможно, а во мне и деликатно написала, что если он не хочет по каким-то причинам сейчас общаться, то можно сказать об этом, мы взрослые люди. А то я пишу, интересуюсь им, а в ответ получаю сухие сообщения и это неприятно.
Он сказал: « Извини, я не хотел тебя обидеть. Чёт я сам не знаю, что хочу, видимо, это и есть депрессия, надо разобраться».
Мои предположения, что человек просто не хочет продолжать отношений со мной. Что бы вы подумали?
По характеру он такой домосед немного, не сказала бы что решительный, скорее медлительный и сложно решается на перемены.
Вопрос: стоит ли чего-то ждать? И как долго?
После этого пишет, шлет картинки и поцелуи в ИГ, встретиться не предлагает. Я навязчивой тоже быть не хочу. Что делать?
Расскажите, может был у кого похожий опыт? Или просто выскажитесь по теме.

Привет, я бы не стала выяснять в чем дело, для меня бы он перестал быть интересен как мужчина.
Какие у него причины -не известно, да и какая разница это ЕГО проблемы, зачем они вам?

Аноним 348: А прошлую неделю заметила отстраненность, стал писать реже, отвечать сухо, словно из вежливости и на «отвяжись», встретиться не звал.

Вы ему сами чаще писали?

Аноним 348: И всю неделю я пишу, интересуюсь им, а в ответ получаю на отвяжись и сухо и это неприятно.

Вам надо, а виноват он.

Аноним 348: Мои предположения, что человек просто не хочет продолжать отношений со мной. Что бы вы подумали?

Естественно, не хочет с вами общаться. И обижать не хочет.

Забейте. Может, объявится ещё, когда перестанете наседать. Инициатива то от мужчины должна исходить в общении. Процентов на 70.

Annanell: Какие у него причины -не известно, да и какая разница это ЕГО проблемы, зачем они вам?

+++
Правды автор все равно не узнает. Депрессия у него, автор не интересна или другая появилась.

Ой, они такие сейчас все депрессивные, а женщины вокруг них с бубнами плясать должны, а они еще подумают, что делать. Я б тоже от него отстала, пусть депрессует... Живите своей жизнью, не привязываясь к человеку.
Кстати полнолуние на таких действует)))

он хочет вирта и переписок. и это успешно получает)

Мужчина все прекрасно знает, у него другая, вы в резерве

Аноним 348: . А то я пишу, интересуюсь им, а в ответ получаю сухие сообщения и это неприятно.

Мужчина, с которым чувствуешь себя неприятно-неподходящий. Следующий .

Он сначала вами загорелся, отвлекся от тяжелого развода. А потом понял, что вы не та.
Сейчас держит просто чтобы было, будущего уже с вами не видит, так плывет по течению.
Я бы свернула.
Другой там нет, просто писькострадалец

Как же известная шутка от физиков? - если человек колеблется, то отойдите, иначе войдёте в резонанс и заколебетесь оба

Реально, что за женская доля такая вытаскивать страдальцев из говна, ломать голову над его тараканами, до почему он , да от чего он.... Тянуть как осла... Ну нафигггг

мамочка: Реально, что за женская доля такая вытаскивать страдальцев из говна, ломать голову над его тараканами, до почему он , да от чего он.... Тянуть как осла... Ну нафигггг

Вы правы, встречаться надо только с принцами. Где б их еще найти только)

Мужчина всегда знает, что он хочет
С вами он хочет отмораживаться
По моему все ясно

Он вам все ясно дал понять, когда перестал проявлять активность в переписке и по организации встреч
Зачем вы ему ещё 10 раз писали мне неясно

Или другая , или бывшая активизировалась
Если б никого не было, то не картинки бы слал, а лично пичкал.
Ну еще вариант, что сидит определяется, с кем быть.
Вас держит как запасной аэродром

по-моему, тут все ясно: получил, что хотел. досвидос и следующая.

Он реально не знает чего хочет, в Вас не влюбился. Обманывать Вас не хочет, видимо Вы хороший человек. Обидеть тоже не хочет.
Тут все ясно, забыть его надо.

Период до секса и после.

Annanell,
У меня симпатия к нему, мне редко кто сильно западает, он запал( поэтому резкое его отдаление вызвало вопросы. Мы два дня выходных провели вместе, а потом стало так(

Аноним 501:
Ой, они такие сейчас все депрессивные, а женщины вокруг них с бубнами плясать должны, а они еще подумают, что делать.

Женщины их такими и делают. Бабы с яйцами.

Аноним 688,
Нет, он много и часто писал, и каждое утро и днем и вечером после работы, много рассказывал мне личного и тд. Я тоже писала ему, но его инициативы больше было

Естественно, не хочет с вами общаться. И обижать не хочет.

Забейте. Может, объявится ещё, когда перестанете наседать. Инициатива то от мужчины должна исходить в общении. Процентов на 70.
От него ее и было больше

Аноним 348: меня симпатия к нему, мне редко кто сильно западает, он запал(

Чем он вам итак понравился? Как выходные провели: куда то ездили или просто секс дома?

вероника_я,
Так он сецчас просто картинки шлет. Ни доброе утро ничего. Почему тогда совсем не исчезает?

Аноним 776: Другой там нет, просто писькострадалец

+++
Вообще странно, когда в лексиконе мужчины есть слово депрессия.
О депрессии, как и о язве желудка, лучше врачу рассказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы