Мужчина не знает, что хочет

Аноним 776:
Он сначала вами загорелся, отвлекся от тяжелого развода. А потом понял, что вы не та.
Сейчас держит просто чтобы было, будущего уже с вами не видит, так плывет по течению.
Я бы свернула.
Другой там нет, просто писькострадалец

Да от развода 2 года прошло, думаю он до знакомства сл мной наотвлекался

Маорица: Мужчина всегда знает, что он хочет
С вами он хочет отмораживаться
По моему все ясно

Наверно вы правы. Просто 2 месяца было теплое и близкое общение, много инициативы от него, секс хороший и вообще казалось что все хорошо. И потом резко такая фигня. И я ничего не могу понять

Аноним 623: и другая , или бывшая активизировалась
Если б никого не было, то не картинки бы слал, а лично пичкал.
Ну еще вариант, что сидит определяется, с кем быть.
Вас держит как запасной аэродром

Бывшая точно нет, она замужем уже

Почему вам так важно знать причину его равнодушия? Это не изменит отношения в плюс

Аноним 366: н реально не знает чего хочет, в Вас не влюбился. Обманывать Вас не хочет, видимо Вы хороший человек. Обидеть тоже не хочет.
Тут все ясно, забыть его надо.

Граф Калиостро: Период до секса и после

Так после 1 секса ничего не менялось целый месяц. Также общение и встречи и еще секс

Шлёт картинки, чтобы держать на примете.
Это ж так ясно, что и думать не надо.
Ему в принципе возможно не нужны отношения серьезные, сначала загорелся, понравилась, потом остыл. На крючок поймал и стало неинтересно.

Annanell:
Чем он вам итак понравился? Как выходные провели: куда то ездили или просто секс дома?

Много чем. Внешне мой типаж, по характеру, и как человек интересен и как мужчина. Мы в кино были, погуляли, потом я у него осталась. А на сл день ходили обедать, потом я уехала (это в воскр) было. А в понед началось вот это все(

Annanell: чему вам так важно знать причину его равнодушия? Это не изменит отношения в плюс

Чтобы понять что я не так сделала, что отношение человека резко изменилось( тем более после хороших выходных вдвоем

ПаннаKotta: Шлёт картинки, чтобы держать на примете.
Это ж так ясно, что и думать не надо.
Ему в принципе возможно не нужны отношения серьезные, сначала загорелся, понравилась, потом остыл. На крючок поймал и стало неинтересно.

Думала об этом, возможно вы правы(

Аноним 348,
Понимаю вас, что обидно, что так сложилось , но перспективы нет. В мире миллиарды мужчин, обязательно встретитесь со своим. Просто этот не ваш
Ваш будет лучше :)

Аноним 348: Просто 2 месяца было теплое и близкое общение, много инициативы от него, секс хороший и вообще казалось что все хорошо. И потом резко такая фигня. И я ничего не могу понять

А бывает, что и 20 лет люди вместе живут, а потом мужик уходит в закат.

Аноним 348: Почему тогда совсем не исчезает?

Держит на поводке, на случай когда приспичит. Вы же не откажете, он это понимает.

Отойдите от него, не реагируйте на его поцелуйчики и картинки. Не пишите и не звоните больше.
Милые женщины запомните - не надо оправдывать таких потеряшек. Мужчина хочет - он рядом. Если не хочет, то он не хочет.

вероника_я,
В смысле? Никто ни у кого не жил) вы путаете тему

Автор, посмотрите сериал « личная жизнь», он лёгкий , под бокал вина подойдёт ) как раз по вашей теме

Annanell,
Очень обидно(( у меня таких ситуаций не было ни разу. И чувства к нему появились. И как на его эти картинки реагировать не знаю

Аноним 348: после хороших выходных вдвоем

Может ему не понравился секс, может он себе в этом сексе не понравился.

Аноним 348: понять что я не так сделала

Не надо проецировать на себя. С вами всё так. Просто ему вас не надо.

Апрель: Держит на поводке, на случай когда приспичит. Вы же не откажете, он это понимает.

Отойдите от него, не реагируйте на его поцелуйчики и картинки. Не пишите и не звоните больше.
Милые женщины запомните - не надо оправдывать таких потеряшек. Мужчина хочет - он рядом. Если не хочет, то он не хочет.

Спасибо. Наверно в моем случае это лучший вариант, если он на контакт не идет

Аноним 348,
Аноним 348,
да точно! он вам пишет, потому что ему нравится переписываться. вот он это и делает. а больше ему ничего не нужно. по крайней мере от вас.

Annanell: втор, посмотрите сериал « личная жизнь», он лёгкий , под бокал вина подойдёт ) как раз по вашей теме

Огромное спасибо, сегодня вечер как раз не занят, гляну

Апрель,
Все может быть. Я не исключаю никаких вариантов

Аноним 348: у меня таких ситуаций не было ни разу. И чувства к нему появились

Удар по самолюбию. Понимаю. Просто понять, что дело не вас, а в нем и его тараканах.

Аноним 348: на его эти картинки реагировать не знаю

Никак. Совсем. Никогда.
Вам некогда, вам эти картинки не интересны, у вас жизнь кипит. С ним или без него.

вероника_я,
Но 2 месяца делал) мы виделись часто не только же переписки

Аноним 348: Очень обидно(( у меня таких ситуаций не было ни разу. И чувства к нему появились.

Это нормально, но чувства бывают и не взаимны.

На картинки никак не реагировать : будете нужна, позвонит, позовёт на встречу. Захотите-пойдёте , нет-нет.
Сметчик фокус с него на себя : работа/учеба/отдых что вас больше всего отвлекает . Когда встретите своего мужчину-все будет просто и ясно, а это какая то запутанная история ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы