что вот ему нужно

Аноним 660: как она тогда не возмущается он ж бывает пишет с утра до 3 ночи пока я стоп не скажу

А она на дежурстве. посменном. например. Или с детьми устала и спит

От вас- ничего. Понятно же. Оставьте уже мужика в покое

некоторые авторы с упорством хотят анализировать других людей, хотя уж ясно-понятно кого надо анализировать
Себя любимую, на предмет того - а не занимаюсь ли я стопроцентной херней, и если ответ положительный, двигаться дальше, анализировать - а для чего я это делаю и так далее..
Применять с осторожностью -так можно поумнеть.

Аноним 660, Автор, а чего вы зациклились на "идее фикс" именно по этому вашему претенденту, если ну никак не могет с вами встретиться?
Вон в соседней теме про "Теряю надежду..." авторша и умная, и со свободным временем, и с достатком(со своим), и жутко симпатишная(с её слов, фото так и не предъявила). и отписываютто ей чуть не стопицот мужиков в день(многие готовы прям щщас приехать и удовлетворить...
Автор, может уже просто переключить своё внимание на других претендентов? А этого послать лесом?

у меня в таких историях вопрос только к женщине - вам это зачем?
у вас свободного времени избыток?
сходите на пробежку.

Мастерс,
не не хочу переключать ))) меня этот человек интересует , хочу в живую увидеть
Вход Воспрещен,
это я не зависимо от внимания мужчин делаю, и бегаю и ем ))) чет все намешали в кучу :gy свободное время -могу делать несколько дел
Аноним 725,
он ж меня не оставляет , и теперь уже я не оставлю)))
Аноним 130,
допустим , но вопрос мне 40 ему 30 , если есть жена , зачем ему тратить время на меня , лучше ж потратить на молодую жену, детей и на общение с ними ?

Аноним 660: допустим , но вопрос мне 40 ему 30 , если есть жена , зачем ему тратить время на меня , лучше ж потратить на молодую жену, детей и на общение с ними ?

Он на них и тратит. Тоже самое вы спрашиваете : зачем пить компот , лучше же борща поесть

Аноним 660: чет все намешали в кучу :gy свободное время -могу делать несколько дел

Виртом заниматься и бегать?))
Любая переписка отнимает кучу времени.
Не совсем понятно, почему вы тратите эту кучу на непонятного мужика, который для вас вообще ничего не сделал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы