что вот ему нужно

Дано мужчина 30 годиков , познакомились на сз три года назад , год вычитаю не общались особо , потом начали общаться день через день , 2 года общались на темы от секса до каких то жизненных мелочей, ситуаций. Все вирт, фотки тоже друг другу слали и ню и не ню. Предложила в реале встретится , два раза отказ, я уж конечно в реале столько мужчин встречала и любовь была и не любовь , а этот только пишет и все один раз увидел в инсте фото с другом на спорте такую тираду мне высказал .Вообще странный . В последний раз уже все шло к встрече причем на нейтральной территории и он вдруг испугался, якобы заболел,слег. Я спрашиваю чего ты боишься то просто встретимся и все , я к сексу не буду принуждать ) у меня прям идея фикс с ним встретится в реале, прям не закрытая хотелка не дает покоя . А он говорит встретишься и больше не захочешь общаться . Что уж там может быть не знаю? симпатичный по мне , инфа прозрачная даже знаю улицу где живет, не женат , офис знаю где работает чем занимается и друга уже тоже , родителей тоже знаю чем занимаются например . Я говорю ну разойдемся если не понравимся друг другу.
Он еще высокомерный так то тип , уже как то даже блокировал , чего то там мне наговорил пару раз неприятного, потом извинялся писал . Мне то в общем то все равно так как происходит в виртуальном пространстве и реальных мужиков пруд пруди. Но идея фикс не дает покоя и этот странный отказ

Да женат он. Может неофициально, но женат. А так-то если б хотел - давно бы встретился с вами. Видимо, его всё устраивает.

У него есть женщина постоянная, а вы так, для интернет общения

Нафиг вам такой трусишка?
Ещё энергию на таких тратите
Я бы через неделю уже бы заигнорила.

баба у него.

Аноним 660,
Вирт дрочеры они такие им достаточно ваших фото

Рукалитцо

Ой, а я все пишу да лезу))) меня в дверь а я в окно

насчет бабы мне все равно, у меня тоже может мужик под боком быть , так бывший любовник один раз даже услышал один раз пик на телефоне спросил что это ТАКОЕ и сказал отправит ему наш с ним совместный портрет ню , как она тогда не возмущается он ж бывает пишет с утра до 3 ночи пока я стоп не скажу . Фото ню они в белье в общем то не переживаю , на пляжах я тож так почти хожу , и фотки конечно же 3 летней давности там я более стройнее если раздеться была , но это ему в наказание так сказать вот про дрочера я поняла, но в основном о сексе и не говорим ведь , обсуждаем все что в мире и жизни происходит , о детстве, фильмах, и тд

Аноним 660: фотки конечно же 3 летней давности

А у него пятнадцатилетней, потому и не хочет живьем

Аноним 762,
так я первая и не пишу , бывает иногда захочу пообщаться , он так то интеллектуал ботан, многогранный в общем то , с ним интересно разговаривать . Если был бы быдло какое то примитивное совсем давно бы уже бортанула. А так я с ним встретится хочу , даже просто кофе попить , а он не идет

Отец Илья,
нет, это исключено ,даже если + плюсануть ему 15 лет то он вообще будет красивый мужик , яж вижу ведь иногда онлайн в аккаунте по работе у него , официальный аккаунт компании так же и он меня

я ж замуж не собираюсь, и женатость его меня не отпугнет он это прекрасно знает ) не думаю, что всех женщин при жене, если таковая имеется , он обходит за три километра

Аноним 660,
В 20 еще понятно, но в 30 - аккуратно там в реале

Аноним 660: так я первая и не пишу

Достаточно того что вы в ожидании живете

Аноним 660: А так я с ним встретится хочу , даже просто кофе попить , а он не идет

А я все равно хачу. Это нездорово, понимаете

Был у меня поклонник. Цветы слал, конфетки, сюрпризы, подарки на праздники. Деньги на порадуй себя )
встретились- все ок. Через какое -то время разошлись. Он потом через год всплыл. Но общались только онлайн . Все тоже : деньги, подарки, цветы. Месяцев 8 все это длилось , пока я не заблочила его. Надоеда эта онлайн болтовня.

Аноним 660: Предложила в реале встретится , два раза отказ,

Вам этого мало? Вы продолжали общаца?

Аноним 660: Я спрашиваю чего ты боишься то просто встретимся и все , я к сексу не буду принуждать

Он как девочка

Аноним 660: Он еще высокомерный так то тип , уже как то даже блокировал

Да он не высокомерный, надоели вы просто

У меня по молодости (в 19 лет) был похожий фрукт. Правда реальных встреч всё-таки было 2-3 (даже с интимом), но в остальном полтора года вот таких же отношений с постоянным общением, в любое время суток, и даже с нотками ревности. При всём при этом он со мной потом даже расстался официально: приехал, подарил цветы и сказал, что нам нужно расстаться. Я конечно нервы себе попортила этими отношениями. Сейчас всё таки думаю, что женат был.

Хоспади, как будто 15 лет или 55, и кроме болтовни уже ничего

Аноним 762, да какие там ожидания я вот не жду ничего, я ж написала что встречаюсь с мужчинами, и мало того уже и не одним за это время 😄 а этот вот, так сказать тип интересный, у меня уже спортивный интерес, он ведь тоже предлагает встречу потом отменяет, мне уже просто интересно, прям азарт и спорт, что произойдёт когда встретимся поэтому я не хочу его блокировать и прекращать общение😄
Ох если б цветы и конфеты слал, но нет, может совсем нищеброд как вариант 😄
Блокировал потому что был спор и разговор о брендах, разговаривали что не все могут носить бренды, и зачем вообще заморачиваться на это, я начала на то что все или не все могут зарабатывать бешеные деньги, я писала что женщин многое ограничивает и часто им приходится ради денег задвигать детей, и вообще есть профессии где нет возможности зарабатывать, либо работать нужно как вол без сил, потом начинаются проблемы со здоровьем, он начал мне указывать про свое не свое болото, как мне противно стало, написала про то что нам видимо из болота не понять. Заблокировал. Потом извинялся за то что так высокомерно общался ну в общем типо такого был разговор. Общение всегда он начинает первый.

Автор, у меня в подобной ситуации оказался мелкописечник тоже динамил со встречами ))
Можно было бы и не встречаться))))

Аноним 660: я вот не жду ничего

Ага- ага, тема то как раз об этом, о том как я ничего не жду и

Аноним 660: у меня прям идея фикс

Мы вам верим))
Вы зациклены

Да ну нафиг время на такого тратить, нормальные мужики они говорят мало, делают много,а времени на болтовню в чатах у них нет.

Аноним 660: Что уж там может быть не знаю

Женат. Инфа мильон процентов. Такой же был у подруги прямо 1 в 1 и "я тебе не понравлюсь" и "я страшный" и интриги и переписки и прочая. Оказалось женат. Я сама лично все о нем нашла. И женушку его тоже. Но увы, до этого они встретились и секс таки был. Разводят они так. Интриганы хреновы(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы