Как стать лёгкой?

Мужики любят тонких, звонких, незамороченных женщин без проблем. Лёгких и весёлых.
Как стать такой в 30+, когда работаешь, как вол, детей раститшь без мужа и в деньгах избытка нет.
В принципе, мне и одной очень даже. Но секса часто хочется, тепла. Поужинать с родным человеком, кино посмотреть. Желательно не у меня дома.
Чувствую себя скучной женщиной, в которой мало энергии.
Такое чувство, что это уже навсегда.

Послать в одно место внутренние голоса, которые запрещают вам жить для себя.

Аноним 612,
Внимательно посмотреть, как живут лёгкие. К чему они приходят. Чем жертвуют. На что забивают.
Причем наблюдения проводить и над ровесницами, и над 45+, и над мамиными ровесницами.
Интересное увидите))

Автор, легкость и количество энергии - это две разные вещи)
Станьте лучше самой собой и с удовольствием ей будьте) мужчины, да и вообще все люди, замечают не легкость, а как раз состояние, когда человек в гармонии с собой.
Мы же не знаем, вы может по натуре не легкая, что уж из себя бабочку лепить, когда сама совсем далеко не бабочка))

PS вспомнила пример. У меня знакомая есть, с неё считывается энергетика такая, прям женщина-монумент, женщина-руководитель, женщина-гора! Я конечно не про вес, если что))) она себя комфортнейше чувствует в такой роли, и ее муж боготворит именно такую.

Отец Илья: Послать в одно место внутренние голоса, которые запрещают вам жить для себя.

Я живу для себя настолько, насколько это возможно в моей ситуации. Но этого недостаточно.

Аноним 612: Я живу для себя настолько, насколько это возможно в моей ситуации. Но этого недостаточно

Это вы себя ограничиваете (вернее внутренние голоса).

Аноним 612,
Да и фиг с ними, с мужиками) Искать и находить свободное время только для себя (чем старше дети, тем его больше), заниматься тем, что радует (гулять и радоваться миру, смотреть киношки, встречаться с подругами, очень много разного, кому что нравится).
Делать всё - для себя, чтоб порадовать себя любимую.
И вот на этапе, когда самой с собой становится так хорошо, что уух - вот тогда начинают липнуть мужики) А пока вы хотите прилипнуть и быстренько эмоционально повиснуть на человеке - они шарахаются)
мужчины любят не легких-веселых, они любят счастливых.
Мне полгода назад открыли страшную тайну, поделюсь: женщина может сама стать счастливой, два условия - обеспечить себе покой и безопасность и найти то, что радует именно меня. И потихонечку, полегонечку настроение и мироощущение идут на подъем.

Дело молодое: Внимательно посмотреть, как живут лёгкие. К чему они приходят. Чем жертвуют. На что забивают.
Причем наблюдения проводить и над ровесницами, и над 45+, и над мамиными ровесницами.
Интересное увидите))

Я вот в принципе не жалуюсь на жизнь. Все меня устраивало, пока не начала устраивать личную жизнь. Точнее пытаться.
Чувствую, что я как буд то слишком уставшая для мужчин. Недостаточно веселая, может, даже и грустная.
Меня вдохновляют новые знакомства. И первое свидание проходит бодро. Мужик как буд то даже и очаровывается мной. А потом я как буд то стухаю и сил нет, мотивации. Больше молчу, меньше улыбаюсь, меньше говорю. Все как то по инерции начинает происходить.
Но секса хочется. Поэтому не могу на мужиков тупо забить и все.

а мне странно, ну зачем эта легкость? У нелегких женщин куча преимуществ есть, но вот надо именно легкую. Я не легкая и легкой быть не хочу, я хочу быть собой и радоваться, что меня принимают вот такую, нелегкую. Конечно большая часть мужчин при этом отпадет сама собой, ну и что

Аноним 541: Станьте лучше самой собой и с удовольствием ей будьте)

Не могу устроить личную жизнь в этом случае.
А без этого мне совсем грустно. Хочу любви. Хочу секса не с мимокрокодилом. А с близким человеком, к которому чувства есть.

Аноним 612: Но секса хочется. Поэтому не могу на мужиков тупо забить и все.

ну ради секса быть тем, кем не являешься тоже то еще удовольствие.

Аноним 612, Меня вдохновляют новые знакомства. И первое свидание проходит бодро. Мужик как буд то даже и очаровывается мной. А потом я как буд то стухаю и сил нет, мотивации. Больше молчу, меньше улыбаюсь, меньше говорю. Все как то по инерции начинает происходить.
Аноним 612,

Они вас просто не вдохновляют. Или нет?

ptptpt2019: женщина может сама стать счастливой, два условия - обеспечить себе покой и безопасность

Легко сказать;женщине без поддержки,да ещё с детьми ,обеспечить себе это.

Аноним 612: А потом я как буд то стухаю и сил нет, мотивации. Больше молчу, меньше улыбаюсь, меньше говорю. Все как то по инерции начинает происходить.

так это может мужчины такие, не огонь? вот и затухаете

Считаю себя душевной женщиной, умеющей любить, дарить тепло. Но чувствую, что мужики как буд то не смотрят так глубоко. Никто не может разглядеть во мне моей глубины))

Аноним 612, Хочу любви.
Аноним 612,
А вы кого-то любите, какого-то мужчину?

Лёгкость или есть или нет , тут уж по другому никак . Это температпент , характер , врожденное что то . Если вы замороченная , замученная , тяжёлая женщина , то уже сложно поменяться

Аноним 612: Считаю себя душевной женщиной, умеющей любить, дарить тепло. Но чувствую, что мужики как буд то не смотрят так глубоко. Никто не может разглядеть во мне моей глубины))

потому что им охота просто, как вы выразились мимокрокодилом. Линии судьбы не пересекаются, не надо их насильно пересекать, добром не кончится такое

Аноним 612: Не могу устроить личную жизнь в этом случае

Мужчины разные бывают, найдётся и любитель вас, не такой лёгкой, как другие)
Но для этого надо покопаться немного в себе и выстроить любовные отношения с самой собой

Б-бесит!: Легко сказать;женщине без поддержки,да ещё с детьми ,обеспечить себе это.

не голословно говорю, я как раз она, и прошла через многое

Аноним 612: женщиной, умеющей любить, дарить тепло ... мужики

зачем вы дарите тепло и любовь мало знакомым мужикам? ходите на свидания, присматривайтесь, слушайте
какая разница, что там себе думают они; для вас самое главное, что думаете и чувствуете вы

Аноним 612: А потом я как буд то стухаю и сил нет, мотивации. Больше молчу, меньше улыбаюсь, меньше говорю. Все как то по инерции начинает происходить.

Хочется отношений как были в браке, но с малознакомым? Недавно в разводе?

Memory Remains: а мне странно, ну зачем эта легкость? У нелегких женщин куча преимуществ есть, но вот надо именно легкую. Я не легкая и легкой быть не хочу, я хочу быть собой и радоваться, что меня принимают вот такую, нелегкую. Конечно большая часть мужчин при этом отпадет сама собой, ну и что

Ну лёгкость не в плане характера, а лёгкая на подъем женщина.
Меня тоже моя "нелегость" полностью устраивает. Но мужиков вот не устраивает.

Дело молодое: Они вас просто не вдохновляют. Или нет?

Об этом тоже думала. Мы друг друга не вдохновляем

Аноним 612: Но мужиков вот не устраивает.

Это их проблемы) смотрите многих, общайтесь, разговаривайте - так и самооценка вернется на место, и залипать на "как долго я тебя ждала, нищий слесарь-алкоголик" не будете) устройте кастинг) с кем получается общаться хорошо - с теми можно проводить больше времени) вы вроде не $100? зачем стараться нравиться всем подряд? зачем надевать фату, поговорив 30-60 минут с незнакомым мужчиной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы