Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Плохо обнял?

Intelligent: Возможно она "чайка"/"Тарелочница")

На фольксвагене?

Аноним 944: Складывается ощущение, что сухой вы человек, мозга много, сердца мало

Прячет конечно, иначе бы не страдал, не искал, не писал на форумах. Обсирая чужих бабочек.
Наверняка и с той женщиной так же. Всё же видно.

Аноним 944: а это, скажем так, тоже не умно, потому что выгодно вам же в первую очередь

+++

Мое видение свиданий:
Сидим общаемся, чуть физического контакта, чтоб проверить да / нет
Попрощались, мужчина через час - два проявляет себя, пишет что то типа "приятно было встретиться, ты мне понра, до встречи"
Тем самым показывает, зашло ли ему.

Потом если женщина тоже да, уже видно, как она пишет - либо это интерес, либо уже сливает

Сама женщина после первого свидания обычно не пишет, мало ли она не понра, не хочет встретить дежурное что-то

Поэтому не поняла, вы сами ей написали что-то? Первым, после свидания?

Отец Илья: Не прошла кастинг.

По какому критерию?

Автор может написал - ты че 2 раза отсаживалась? Не понравилось что-то? А зачем тогда обниматься хотела?

Аноним 933,
Наверное, не захотела помочь оттереть сырки от пола.

Аноним 767: Наверное, не захотела помочь оттереть сырки от пола

Так 100%.

Eva10: Типо я мужчина, начал себя вести на сайте как обыкновенная ю-мать. Был на свидании, ну почему она мне не звонит? А может дело в парфюме? А написать ей или не написать? А может я ей не понравился? Ну со стороны смешно немного смотрится.

ага, особенно перечисление автомобилей, на которых передвигаются его дамы к нему на свидания. Вообще бабская вещь делать акцент на наличии авто и его марки у избранника

Отец Илья,
Это суслятина что ли?

Отец Илья,
Ну вы ещё пишите, понравилось ваши терзания читать.

Bugаgа: У автора здесь большое будущее

+1

Koza Dereza,
Ага

О, самоудалилась. Значит все-таки фэйл. Спасибо за закрытый гештальт.

Аноним 944,
Вот прям в точку: мозга много, сердца мало.

Ну значит, плохо обнял))

Отец Илья,
Так можно переживать в 19 лет, когда тебе девочка не отвечает - пропадает. У баб много з...ов, так что готовься к следующей.
PS: парфюма поменьше, презервативов побольше

Да просто Вы ей не понравились, вот и всё.
Молча слилась, хотя так обычно мужики делают.

Аноним 234,
Зачем вообще встречу организовывать…у него по фото в тиндере все понятно.

Государственная Тайна: Ну значит, плохо обнял))

Точно, кто ж так обнимает

Представляю, как развлекается человек по ту сторону монитора, читая все ваши сообщения и душевные советы и даже реплики недоумения и порицания.
Никаким иным мотивом, кроме праздного волокитства, такое количество и качество запросов на форуме объяснить не могу.

Отец Илья: Я был настроен помахать ручкой и добавить плюс один в статистику провалов, к чему прощальная позитивная нота?)

Ну так я понимаю что мне чел никак, зато кому то может быть в самый раз и как чел в целом неплохой.
Поэтому позитивно прощаюсь понимая что просто не мое.

По теме. Отношения не получается на 90% из-за детей, к сожалению... Ковыряться в себе, своих недостатках нет смысла.
Также и у нас - РСП-шниц))
Но когда дети вырастут, отбоя не будет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы